Превращение комплексной ротации в одну кнопку и есть чрезмерное упрощение.
У тебя осталась позиционка и механики боссов. Есть игрушка такая, flappy bird, там вообще на всю игру одна кнопка, чтоб птичка подлетала повыше. Помнишь такую? Простая игра?
достаточно гильдий покоряющих мифик и тех кто пытается это сделать
подпивасов достаточно, которые гер закрывают и уходят в чил до след сезона
гильдий, который хотят траить мифик единицы. у меня знакомые захотели такую организовать, не смогли, желающих немного
Мифик это вообще отдельная тема, он становится сложнее с каждым годом в угоду парней, которые оттачивают свои скиллы с каждой гонкой, а подпивасы в итоге закрывают гер все два месяца
Это смешно, я отказываюсь считать новенького в ммо игре в 2025г как полного дегенерата, который не может вбить простейший запрос в гугл
Так ты не считай, это мы знаем, что есть те или иные гайды, те или иные сайты, знаем, что есть вообще такой концепт, где для игры прежде чем играть, надо посмотреть какие классы мета, какие спеки работают, как вообще в целом работают такие ММО. Но если человек только только начинает играть в игру, он не подумает, что оказывается, есть какие то гайды, которые ты обязан выучить, чтобы тебя не обосрали. Даже для какого-нибудь Elden Ring тебе не надо идти в интернет и учить че к чему, сама игра тебя учит как играть методом проб и ошибок. Но не WoW.
он просто не играл в Лост Арк
так сложность в корейских донатных гриндилках сделана для того, чтобы уважаемый человек купил себе, тем или иным способом, шмот и закрыл сложный контент купленным шмотом
А в ВоВе, впервые начав играть в середине второго сезона WW, я спокойно, ненапряжно и ничего не покупая апнулся до героического Андермайна, миф+ данжиков и Т8-11 соло-дельвов за три месяца, шестью персами.
охохо, так ты уже пользуешься плодами того самого тотального упрощения, последняя часть которая заехала, как раз, в вар визине в виде дельвов. А в ДФ заехала возможность апгрейдить шмот твинам в пол цены, даже если ты его не выбивал
В пандарии отличный баланс был.
читать это особенно забавно, потому что я вот недавно наткнулся на такую новость -
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=101763.0
может в какой-то конкретный патч там все было прям хорошо, но я напомню так же, что именно в пандарии ввели те самые таланты
ребята считали с калькулятором пытаясь выяснить правильный баланс крита и хасты и только с правильным числом все играло как надо.
тебе просто по кайфу тогда было играть, первый аддон когда заехал в игру скорей всего