Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В Сети появился синопсис сериала Mass Effect — он повторяет историю первой части игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.06.2025 19:46
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Сети появился синопсис сериала Mass Effect — он повторяет историю первой части игры

Согласно неподтверждённым данным, опубликованным в сети, первый сезон сериала «Mass Effect» от Amazon Prime Video может стать адаптацией сюжета первой игры серии. Это предполагает, что создателям предстоит сформировать собственную версию коммандера Шепарда, определив его характер, решения и ключевые выборы. Такой подход, вероятно, вызовет споры среди фанатов, так как в играх Mass Effect личность и поступки Шепарда во многом зависят от решений игрока.

Quote:
«Командир Шепард, элитный солдат-человек, должен остановить Сарена, агента-изгоя из «Спектров», который заключил союз со Жнецами — смертоносной расой синтетико-органических машин. Раскрывая масштабный галактический заговор, Шепард собирает на звездолёте "Нормандия" разношёрстную команду из людей и инопланетян. Вместе они участвуют в гонке со временем, чтобы помешать Сарену освободить Жнецов и уничтожить все развитые цивилизации».
Этот синопсис полностью повторяет сюжет первой игры Mass Effect, где Шепард противостоит Сарену. Пол Шепарда в описании не указан, что оставляет вопрос открытым. Хотя в играх чаще выбирали мужского Шепарда, женский вариант стал лицом маркетинга Mass Effect 3, так что выбор остаётся неясным. Что касается романтических линий, популярные персонажи из первой игры — Гаррус, Тали и Лиара.

Lexx-'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: В Сети появился синопсис сериала Mass Effect — он повторяет историю первой части игры
Хорошо что я не смотрю сериалы! Тем более от угмазона...
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: В Сети появился синопсис сериала Mass Effect — он повторяет историю первой части игры
От амазона и не известен пол? Серьёзно? Ещё скажи неизвестно кого оно будет романсить.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
че ето они в серики по играм ударились на западе.
лучше бы исекаи какие регрессии реинкарнации литрпг снимали и прочие популярные современные литературные жанры. а не тухляцкие консольные игори.
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Надеюсь, голос Тали сохранят, с её "радиопомехами". Я ж ат няго балдею.
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Боюсь от них хорошего чего то ждать не стоит, черная небинарная лезбуха в роли Шепарда...
Originally Posted by Matravant:
Надеюсь, голос Тали сохранят, с её "радиопомехами". Я ж ат няго балдею.
ха
вот тру вайфу

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Everett:
вот тру вайфу
Она же - гет. Гет!
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Никаких "тру-вайфу" в мире Масс Эффекта, кроме азари, быть не может.
Вы лор вообще читали?
Азари на подсознательном уровне воспринимаются ЛЮБОЙ особью (не важно, какого пола), как самый великолепный партнер для него. А психологически азари полностью мимикрируют под партнера. Не важно, кроган ты, саларианец, человек или разумное желе. Исключение только одно - коллективный разум (типа гетов, разумных жуков или тех же жнецов)
Мозг живого существа просто не в состоянии ничего противопоставить азари.

Так что никакого другого партнера для Шепарда, кроме азари, "тру" быть не может. Если синяя бестия заинтересована в твоем геноме, у тебя не останется иного выбора как дать ей его.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Хызы, как то меня сомнения берут в том что будет годнота...
С другой стороны тот же Фоллаут получился весьма неплохим, и смотрел я его с удовольствием.
Так получается и с ME шансы есть)
morgan180's Avatar
Читатель
@Zan, такой бред написал, как будто в мире Масс Эффект все подчиняются Азари в роли диктатора😁. Читай лор и больше не пиши бред сумасшедшего
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Originally Posted by morgan180:
как будто в мире Масс Эффект все подчиняются Азари в роли диктатора

Quote:
Азари могут влиять на окружающих за счет нейрохимического воздействия, благодаря чему представители каждой расы находят в их облике нечто приятное глазу и сравнимое с идеалами красоты смотрящего: так, например, люди отмечают силуэт, саларианцы — оттенок кожи, а турианцам по душе форма гребня. Таким образом азари обычно не испытывают проблем с нахождением партнера другого вида, и известны даже браки между азари и... ворка.
Держи в курсе, бот

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Бэллу Рамзи взять на роль Шепарда
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Her's Avatar
Her
Читатель
@Zan, то есть лишь из-за этого факта я должен выбрать Лиару без учёта того кто мне действительно нравится? Чёрт, да она мне меньше всех из предложенных вариантов заходит. Тали one love
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Originally Posted by Her:
я должен
Если мы говорим о ролевой игре и ролевом отыгрыше, то да. "Действительно нравится" - это азари

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Zan:
Пол Шепарда в описании не указан, что оставляет вопрос открытым. Хотя в играх чаще выбирали мужского Шепарда, женский вариант стал лицом маркетинга Mass Effect 3, так что выбор остаётся неясным.
В начале второго сезона сменят...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Her's Avatar
Her
Читатель
@Zan, у тебя образовался какой-то фетиш на расу шлюх, без шуток.
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
на расу шлюх
стремное мнение, никак не подтвержденное миром игры. Азари не более полигамны, чем люди. А то, что они могут зачать ребенка с любой расой, шлюхами их не делает. Это особенности генома и выживания - у азари только "девочки" рождаются в людском понимании пола. И всегда азари.
Если бы ты слушал ту же Миранду, а не только *****л на ее задницу, то знал бы, что она как раз-таки та еще ****ина, ложашаяся под любой х*й, если это нужно корпорации. И Шепард не стал исключением

Чел, ты вообще не знаешь лора Масс Эффекта. Зачем ты позоришься такими набросами? делай дальше пиу-пиу, это явно для тебя важнее лора игры.

Her's Avatar
Her
Читатель
@Zan, "Азари не более полигамны, чем люди" - люди не трясут задницей половину тысячелетия и не выделяют феромоны, манипулирующие сексуальными желаниями.

"Чел, ты вообще не знаешь лора Масс Эффекта. Зачем ты позоришься такими набросами? делай дальше пиу-пиу, это явно для тебя важнее лора игры." - мне насрать на лор только из-за того что мне не симпатизируют азари и у меня нет желания под них ложиться?

Добавлено через 4 минуты

@Zan, "Азари не более полигамны, чем люди" - люди не трясут задницей пол тысячелетия и не выделяют феромоны, манипулирующие сексуальными желаниями.

"Чел, ты вообще не знаешь лора Масс Эффекта. Зачем ты позоришься такими набросами? делай дальше пиу-пиу, это явно для тебя важнее лора игры." - мне насрать на лор только лишь из-за того, что мне не симпатизируют азари и у меня нет желания под них ложиться, ****олиз несчастный?

Добавлено через 1 минуту

@Her, эх, обожаю когда сообщение не прогружается и ты думаешь что оно не отправилось... В "добавлено" у меня подпекло =)
Last edited by Her; 19.06.2025 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Азари не более полигамны, чем люди" - люди не трясут задницей половину тысячелетия и не выделяют феромоны, манипулирующие сексуальными желаниями.
Про тряску задницами - это прям смешно, Миранда передает привет. Про феромоны я уже пояснил - это происходит тогда, когда азари хочет размножаться и ей кто-то понравился. КОНКРЕТНО кто-то

Добавлено через 19 секунд

мне насрать на лор
на этом заканчиваем разговор. Удачно *****ть на газ

Last edited by Zan; 19.06.2025 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Her's Avatar
Her
Читатель
@Zan,"Про тряску задницами - это прям смешно, Миранда передает привет" - откуда ты вообще взял что Миранда трясла сракой 500 лет и что она оказывала корпоративные эскорт-услуги?

"Про феромоны я уже пояснил - это происходит тогда, когда азари хочет размножаться и ей кто-то понравился. КОНКРЕТНО кто-то" - есть разница? Она так может, и это уже напрягает.

"на этом заканчиваем разговор. Удачно *****ть на газ" - обожаю когда фразы вырывают из контекста. Один лишь вопрос: на что *****ть, уточни?

Posting Rules