Новые комментарии
View Poll Results: Будете играть?
Да
26 46.43%
Нет
30 53.57%
Voters: 56. You may not vote on this poll

Discussion Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Originally Posted by Efemische:
я с Чаконой, всм без?
Тогда где дамаг? С чаконой она ваншотит всех же

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by fixeel:
Мой первый 5* р5
Тут важно совсем другое. Сколько сотен тысяч?
Last edited by _pain_; 17.06.2025 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by _pain_:
Тогда где дамаг?
кабы знать, дамаги нету особо. Будто у меня чот сломано, но я не могу найти что
Originally Posted by Ctr:
Переключаешься на него, ковыряешь, когда иконки замигают прыгаешь в картоху и она получает бафф +3 стака. Но как уже говорилось, без конст и/или чокобы настакать 9 практически нереально. Сборки с ним - это расчёты сферические в вакууме, как показала практика, он не нужен не при каком раскладе, выгоднее таскать что-то другое, любое мало-мальское усиление будет лучше его, а если нужен дополнительный хил(например на голограммах), то ставишь верину в пару с шоркиперой.
Какие иконки? Просто чтоб активная была ешка и ульта и не юзать? Без каких конст?
кабы знать, дамаги нету особо. Будто у меня чот сломано, но я не могу найти что
что значит нету? у меня с чаконой+аэроГГ в центрально башне её ульта тикала по 55-60к, а у тебя скок? и дракон и электрочел дохнут за 2 ротации ульты
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Какие иконки? Просто чтоб активная была ешка и ульта и не юзать? Без каких конст?
Как же это в этой игре называется... QTE короче она по идее называется - это когда портреты чаров начинают мигать и если переключиться на другого в этот момент, то активируется бонусное действие. Хоть что юзай пока не замигает, а как замигает, переключаешься на картоху и получаешь бафф, он бесконечный до конца боя, так что коровера можно потом вообще не юзать. Конкретно с3, позволяющую стакать в большой форме.

Как же это в этой игре называется... QTE короче она по идее называется - это когда портреты чаров начинают мигать и если переключиться на другого в этот момент, то активируется бонусное действие. Хоть что юзай пока не замигает, а как замигает, переключаешься на картоху и получаешь бафф, он бесконечный до конца боя, так что коровера можно потом вообще не юзать. Конкретно с3, позволяющую стакать в большой форме.
бесконечно (30 сек)
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by evkOo:
бесконечно (30 сек)
Чё правда? Не замечал, смотрел на бафф, он вроде не тикает. Да и больше 30и секунд бои с ней бывают только на 6х голограммах, но там вообще не до этого.

================================================== ==============

Я тут подумал и пришел к выводу, что тряпочка посередине портит это шикарное платье:

И второй вывод: в этой игре слишком много красивых чаров. И за Лупу хочется покрутить, и эту, но хватит-ли времени скопить нужную сумму? Игра для состоятельных людей, не то что геншин А вот Августа как-то не впечатлила, как "мамка" суккуба гораздо лучше заходит.

А если нет с3 а с0
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
А если нет с3 а с0
Я лично не вижу смысла его таскать с с3, а с с0 и подавно, стакать он всё равно не помогает, как хил говно, собственного дамага нет. Тут бы 5 настакать, короче, слишком много времени в никуда, а доты того не стоят. С с0 нужна чокоба, с ней можно и коровера таскать по приколу чтобы вешать лишние дотки. Если с0 и нет чокобы, то тяжко очень будет, ровер погоды тут не сделает. Напомню, что ульта усиливается максимум от 5и стаков, сверх того только усиливает доту.

Я хочу посмотреть как она будет с Санхуа играться как руки дойдут, думаю будет лучше коровера.

И да, в интернетах смотреть сборки нет никакого смысла, так как чар сильно зависим от конст и некоторые меняют геймплей кардинально, а на игровых сайтах зачастую хер поймешь как именно они тестили и на какие консты картохи рассчитаны те или и иные группы.

сверх того только усиливает доту.
нууууу, не совсем?
ты вообще читаешь абилки у персонажей?

итого максимальное усиление это 6 стаков.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
итого максимальное усиление это 6 стаков.
Ну а ровер-то зачем? Тебе и так 5 стакать в любом случае. В добавок атака в принципе как-то через жопу скалируется по формуле, где ты +30% не заметишь что они есть, что нет, не говоря о 10и. Давали бы они по 30% за стак и так до 9и - вот это я понимаю прибавка... была бы. Хотя тут дамаг написано, скорее всего уже другая формула работает, но не думаю, что это чистый множитель.

Ну а ровер-то зачем? .
без ровера у людей с с0 картезией ток 3 стака максимум
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
без ровера у людей с с0 картезией ток 3 стака максимум
Точно, там же на с2 увеличение идёт. Это я забыл.

Чёт ваще жопа на с0. Хотя... ну да, тогда есть смыл извращаться с ровером, ну то такое.

И всё таки если Санхуя будет хорошо бафать основную атаку, то это возможно компенсирует потерю двух стаков, а может и даже лучше будет. Хотя туда-сюда прыгать каждые 14 секунд тоже как-то не очень как по мне.

аэроГГ
аэроГГ не юзаю, с Чаконой вместе на ультре больше 25к тиков не видел
QTE короче она по идее называется - это когда портреты чаров начинают мигать и если переключиться на другого в этот момент, то активируется бонусное действие
это интро скилы персонажей и аутро для уходящего
На ютубе точно есть чел который без ваших чоко всех ебет на с0 с синей пухой
На ютубе точно есть чел который без ваших чоко всех ебет на с0 с синей пухой
пакажи
пакажи
Да точно есть. Азиат какой нибудь. 1 уровнем проходит бездну
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, есть конечно на ютубе такие, которые соло Данжин закрывают всех боссов голограмм, но и то она у них обычно с6
Да точно есть. Азиат какой нибудь. 1 уровнем проходит бездну
этот контент не превзойти ничем

Тут важно совсем другое. Сколько сотен тысяч?
так базовые крутки халявные

Добавлено через 1 минуту

Я тут подумал и пришел к выводу, что тряпочка посередине портит это шикарное платье:
а где ты в этом купалнике платье узрел?

Last edited by fixeel; 18.06.2025 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
так базовые крутки халявные
Ааа туплю. Думал картоха и сигна
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
а где ты в этом купалнике платье узрел?
Это был сарказм на тему стороны уклона дизайна чаров в игре.

Это был сарказм на тему стороны уклона дизайна чаров в игре.
у азиатов явно лучше дела с таргетным позиционированием. Они понимают для кого делают и делают красиво. Тот же Avowed был хорош (в рамках середняка, офк) где-то до середины, но дальше они забили на ролевую составляющую и выкатили стерильный сюжет. Я к тому, что среднестатистическому игроку эта стерильность ни к чему и финансовая статистика это доказывает.

билд по картам

Last edited by fixeel; 20.06.2025 at 18:09.
Подкинули астерита (в почте) за что-то

Posting Rules
Поделиться сообщением