Слайд-шоу «Начало после конца» вернется со вторым сезоном в 2026 году
Первый сезон «Начала после конца» завершится через неделю — отрывок из двенадцатого эпизода можно посмотреть на YouTube, — но Crunchyroll не стал ждать и уже анонсировал второй сезон.
Напомним, это не просто исекай, но первое аниме по ранобэ/манхве на английском языке (TurtleMe кореец, но живет в США). Поклонников у произведения хватает, вот только экранизацией они остались крайне недовольны: то, что вышло у A-Cat («Она представилась ученицей мудреца»), некоторые называют слайд-шоу.
Трансляция «Начала после конца» возобновится в следующем году.
Re: Слайд-шоу «Начало после конца» вернется со вторым сезоном в 2026 году
Originally Posted by Niphestotel:
Читаю ранобэ, все ок, слайд шоу нет)
Я достаточно далеко прочитал, но в целом, можно оценить его как среднее, подростковое я бы даже сказал, оно все так и останется "напыщенно" и часто бестолково)
Originally Posted by ZloiMent:
Я достаточно далеко прочитал, но в целом, можно оценить его как среднее, подростковое я бы даже сказал, оно все так и останется "напыщенно" и часто бестолково)
Вообще почти все ранобэ рассчитаны на подрастковую аудиторию, но многое зависит от автора, как он пишет, тут средне, но читать интересно по крайней мере, бывает читаю и уже после нескольких глав понимаю, слишком просто написано и развитие сюжета либо медленное, либо слишком быстрое, а тут средне да, читать можно.
Вообще почти все ранобэ рассчитаны на подрастковую аудиторию, но многое зависит от автора, как он пишет, тут средне, но читать интересно по крайней мере, бывает читаю и уже после нескольких глав понимаю, слишком просто написано и развитие сюжета либо медленное, либо слишком быстрое, а тут средне да, читать можно.
Угу, тоже так же читал, было время, не чего было читать, вот и читал, в целом сойдет, но восхищения не понимаю, которое в интернетах.
П.с. Это я как то ранобэ поднятие уровня в одиночку читать начал, вот где я кринжанул так кринжанул, манхва намного лучше переваривается чем ранобе, там много много моментов сделали читабельными)
Originally Posted by ZloiMent:
П.с. Это я как то ранобэ поднятие уровня в одиночку читать начал, вот где я кринжанул так кринжанул, манхва намного лучше переваривается чем ранобе, там много много моментов сделали читабельными)
Тут скорее всего уже от вкуса зависит, мне ранобэ соло левелинг больше зашло. Но при этом сололевелинг в читальных кругах считается прям супер ранобэ, но я читал из той же оперы "Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет" и мне зашло в разы больше. Вообще искал что то четко про наемников ранобэ, нашел одно "Необычные странствия бывшего наёмника", но там 15 томов и забросил автор писать, но мне понравилось ранобэ.
Но при этом сололевелинг в читальных кругах считается прям супер ранобэ
Сомнительно что кто то знает о ранобэ по соло левелингу, знают вертикальную мангу под телефоны с картинками. И это как бы логично, потому что местный мега сюжет встречается в каждом первом исекае или фентези, притом даже детально такой с данжами в реальном мире и лечением для матери где то видел.
Originally Posted by Skuchniy:
Сомнительно что кто то знает о ранобэ по соло левелингу, знают вертикальную мангу под телефоны с картинками. И это как бы логично, потому что местный мега сюжет встречается в каждом первом исекае или фентези, притом даже детально такой с данжами в реальном мире и лечением для матери где то видел.
ну ващет манхву нарисовали ибо новелка популярна была. я ее читал еще до выхода всяких манхв, ибо где-то че-то услышал или в топе была.
Originally Posted by Yukkuri:
ну ващет манхву нарисовали ибо новелка популярна была. я ее читал еще до выхода всяких манхв, ибо где-то че-то услышал или в топе была.
А в ранобэ там что читать, что в сюжете такого интересного. Понимаю там какогонить запрещенного Безраба читать там описания мира всяких местностей событий зверушек особенностей народностей, а тут чел просто фармит и качается, у него даже гарема нет. Например в Арифурэте там треть книжки это расрытие и предыстории гарема, да и финал завязан на предыстории главной героини а не героя.
А в манге там картинки смотришь.
Originally Posted by Skuchniy:
А в ранобэ там что читать, что в сюжете такого интересного. Понимаю там какогонить запрещенного Безраба читать там описания мира всяких местностей событий зверушек особенностей народностей, а тут чел просто фармит и качается, у него даже гарема нет. Например в Арифурэте там треть книжки это расрытие и предыстории гарема, да и финал завязан на предыстории главной героини а не героя.
А в манге там картинки смотришь.
да я уж не помню, мильен лет назад читал, и то не до конца вроде.
ну очевидно текст всегда лучше картинок, ибо в нем больше контента