BTW ламерка не слушай, он опять себе в штаны жидко сходил. Грудь, зад и ляхи Евы трясутся именно по физону. Запечённые анимации это "ветер" в фентаниловом подсосине.
го искать. И не забудь мне скинуть 5 игр одинаковых, а то ты от ответа чот бегаешь опять
ааааа виндиктус. это же такая параша, ****ец. нахрена ты это сюда скинул? отрыжка геймдева а не игра
3 из 4 игр что ты скинул на видео выглядят одинаково. Освещение, цветокор, даже ассеты похожие. Отличие только в ГГ.
1 игра с мультяшной графой она да, выглядит по другому, потому что стиль есть. А у остальных стиля нет. Серая мазня. И это касается не только игр на уе5, но и того же ремастера хоризона 1 например. В оригинале цвета лучше, в ремастере все стало как это говорится, дженерик. Такое же как форчпокен, фф16 и еще куча игр.
дату публикации посмотри, нубло, этот видос я твоей и теоретической безграмотным мордам уже показывал не раз. Просто вы оба от него всеми силами убегаете, неудобные факты показывает
Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by weeh:
на собственных движках как-то лучше, совпадение? не думаю
х.з., две лучших игры за первую половину года — экспедиция 33 и стеллар блейд — обе на анрилах
Килобит, завидуй, вся трассировка, в том числе две новые опции, всё на максималках и в нативе всегда 110+ среднего с хорошим запасом по процу. RR рокстары в игру не завезли, потому при любом апскейле всей трассировке, как и до этого, настаёт пиксельная жопа
З.ы. Отдельные части игры, в том числе за счёт трассировки, выглядят хорошо, но х.з. сколько модов надо запихать и что будет с производительностью в итоге если захочется это дотянуть до уровня даже кибербага под трассировкой, а ведь в последнем можно ещё ПТ включить. Запущу ещё раз когда завезут дегенерацию и RR, а пока просто на накопителе оставлю лежать, перекачивать 100гб ну его нахрен