1 - Проблемы с серверами и краши - ВСЕГДА при старте новой лиги. Пора бы уже привыкнуть, что первую неделю они активно патчат. Кто не готов мириться с крашами, просто возьмите паузу.
2 - Нет никаких откатов. Просто сервера не насилуют базу данных нонстопом, а сохраняют данные раз в Х минут или по триггерам с важными событиями, которые обязательно сохранить. Если сервер крашится, то естественно прогресс с последнего сохранения теряется. Поэтому если вы нашли что-то клевое, что хотите сохранить, то выйдите в город, положите в ящик и выйдите из игры, тогда сервера вас сохранят наверняка. Потом можно вернуться и продолжить.
Добавлено через 4 минуты
Эйнар бесполезен, я бы хотел полноценного наемника, который бафает /контролит /дамажит. Те что есть вполне на это способны, но они плохо сбалансированы.
Ну я так понимаю они должны дополнять билды. Я использую деда с хилом, который для моих миньонов очень полезен. Есть еще мерки с аурами - тоже классные. Для зачистки карты мне понравился мерк с
https://www.poewiki.net/wiki/Kinetic_Bolt - зачистка по всему экрану.
Я пока до карт не дошел, думаю там еще будут интересные и можно будет их улучшить крутыми шмотками.
Хз как наемники у кого-то дохнут, у меня в первом акте снайпер с одного выстрела убивал почти любого моба. Дох только если какие-то собаки лужу огня оставят, а я шмотки на земле рассматриваю и он тупо сгорает в луже.
П.С. Эйнар это не компаньон, это смех какой-то :)