Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблемы с серверами Path of Exile рушат рейтинг игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.06.2025 17:06
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Проблемы с серверами Path of Exile рушат рейтинг игры

Кажется, каждый новый патч для Path of Exile становится источником новых сложностей, затмевая обещанные улучшения. С 13 июня игроки массово выражают недовольство, обрушивая рейтинг игры в Steam.

Основной причиной недовольства стали многочисленные технические сбои: нестабильная работа серверов, откаты прогресса персонажей, частые вылеты, а также проблемы с балансом классов и другими аспектами геймплея. В результате рейтинг последних отзывов упал до 52%, что отражает разочарование сообщества.

Разработчики из Grinding Gear Games пока не предоставили подробного комментария, но сообщество надеется на скорые исправления. Некоторые игроки отмечают, что подобные проблемы характерны для амбициозных обновлений, требующих времени на отладку, особенно с учётом сложной системы игры. Тем не менее, текущий спад рейтинга может повлиять на репутацию проекта, если ситуация не улучшится в ближайшие дни.

Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Проблемы с серверами Path of Exile рушат рейтинг игры
И ркн ещё тем кто качает не через Стим добавило проблем))
Чифф's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну в лут игре проблемы с серверами и последующими откатами недопустимы. И самое интересное все те же проблемы перекачивали в вторую часть. Послушать бы тех защитников кто говорил мол это проблемы старого движка.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
так у них серваки общие что ли с пое2
заходил тут во вторую, и тож локации грузятся с 3 перезахода.
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Originally Posted by Yukkuri:
так у них серваки общие что ли с пое2
заходил тут во вторую, и тож локации грузятся с 3 перезахода.
ага
У меня гоха не с первого раза грузится, где можно заревьбомбить?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Originally Posted by Neocronic:
У меня гоха не с первого раза грузится, где можно заревьбомбить?
пора запрет ставить, у меня много чего не с первого раза грузится, да и игры не все обновы качают))
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Первые 2 дня была жопа конечно, сейчас нормально. С механикой наемников тоже все не слава богу, в начале они слишком слабые и дохнут от мобов на уровне первых скелетов, я только с 60+ начал их по немногу юзать, хотя наверняка многие глянув на это в начале просто удалили игру.
Originally Posted by Sapphire:
Первые 2 дня была жопа конечно, сейчас нормально. С механикой наемников тоже все не слава богу, в начале они слишком слабые и дохнут от мобов на уровне первых скелетов, я только с 60+ начал их по немногу юзать, хотя наверняка многие глянув на это в начале просто удалили игру.
а зачем они вообще нужны? в атласе берешь нод на чела, что эксп баффает из хейста который и эйнара из бистов, вуаля теже наемники бесплатно и навсегда.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Чифф:
И самое интересное все те же проблемы перекачивали в вторую часть.
че за черти их туда перекачали?
EGWizard's Avatar
Фанат
Хз, пол года, как запустили даже пое2, сервера не сделали. Я не могу играть на максималках. Любой более-менее богатый билд и твой экран останавливается от спецэффектов, а потом всё вылетает рано или поздно. Видеокарта и проц не грузятся даже на 50%, т.е. проблема не моя. Да и как может быть моей проблемой, если мне прогресс данжа сбрасывает.
Примерно из-за этого пропущу, пожалуй, следующую лигу. Может, однажды сервера потянут, когда будет играть 2 рудокопа в нее
Lighter Luke's Avatar
Читатель
@Чифф, Топ кек - вторая часть юзает движок первой!

Posting Rules