Новые комментарии
View Poll Results: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
18 20.69%
Форум мертв
22 25.29%
Форум агонизирует
47 54.02%
Voters: 87. You may not vote on this poll

Question Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Re: Форум жив?

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MikeNew:
Ну он все равно тебя не опередит, не бойся.
мне кажется на сережу скорее уж трон будет жаловаться, чем я или даркех. у меня он ваще в игноре, да и даркеху это все до фени
я жалобу обычно жмакаю на всяких новорегов - просто заходит чел написать гавно какое-то или рекламу
и то мне пох

ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

имеено так оно и работает на практике, а не сережкины заповеди с проповедями

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
iMax's Avatar
Zero Gate
Originally Posted by ULLICTUK:
имеено так оно и работает на практике, а не сережкины заповеди с проповедями
т.е. ты за раздачу стволов населению?

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Originally Posted by iMax:
т.е. ты за раздачу стволов населению?

стрел у луков

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени

ULLICTUK's Avatar
За6анен

еще мемная хрень с енни и лорай

WoT -
Wrek's Avatar
Забанен
GoHa.Ru I Степени
стрел у луков
это да, потому как когда африканским плименам раздали калаши, они сразу друг жружку мочить начали, с луками такого небыло, Т - тадиции
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Да они добрые! Не видите что ли?!.. Вон даже - Улыбаются! - Кричал Дробышевский суровым наёмникам из далёкой, холодной Руси, с прищуром смотрящих на нервно улыбающихся дикарей, что прячут ножи, и опускают луки, косясь на модернизированные калаши.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 12.06.2025 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Hello Kitty:
нет.. новый сезон стартует как всегда в августе.. а пока что от футбола надо отдыхать.. что бы подогрелся интерес..

но.. слежу за новостями..

из ЦСКА ушёл Николич.. это плохая новость

а хорошая.. им надо будет щас решать.. кого оставлять.. и любое решение будет спорным

Ранее стало известно, что клуб не получил лицензию для участия в РПЛ в следующем сезоне. «Красно‑черные» подали апелляцию, однако апелляционный комитет РФС оставил первоначальное решение в силе. Таким образом, «Химки» не сыграют в РПЛ в следующем сезоне. Пока неизвестно, какой клуб сыграет в РПЛ в сезоне‑2025/26 вместо «Химок»
А потом мы удивляемся почему Валера говорит - Ну-у-у с Аргентиной поборимся да. Поборимся...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.

Добавлено через 4 минуты

Это судьба братан.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 13.06.2025 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
бедный ребёнок

Пишу, рисую, починяю примус.
Kamail's Avatar
Предводитель
Отец Сергий покинул нас...на месяц.
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Сагарис:

ухожу's Avatar
энциклокот
еще мемная хрень с енни и лорай
эта хрень актуальна только для англосаксов мелкобританских у которых все слова сливаются в ыйыйыйаыйлайоойллйаолойыайлыаййыооо
если некий Васян скажет йенни или лорел, то даже англосакс не спутает

прочитал коронавирус как корнелиус и услышал корнелиус с мозгом все ок тк в древнем кино никто не будет втирать про коронавирус

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kamail:
ну что поделать когда желчные негодяи цыплячьи каждый пост репортят, там что нибудь за уши да можно притянуть
Last edited by Velsh; 13.06.2025 at 14:03.
Originally Posted by Kamail:

Quote:

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
сквиртослав
Originally Posted by Dzirti:
Да они добрые! Не видите что ли?!.. Вон даже - Улыбаются! - Кричал Дробышевский суровым наёмникам из далёкой, холодной Руси, с прищуром смотрящих на нервно улыбающихся дикарей, что прячут ножи, и опускают луки, косясь на модернизированные калаши.

Quote:

T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Не, ну и чё? И c кем я буду закатывать безудержную вакханалию религиозных срачей? (с твинками Сергия мне общаться совестно :)) Верните этого ***** назад!

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by T_S:
Не, ну и чё? И c кем я буду закатывать безудержную вакханалию религиозных срачей? (с твинками Сергия мне общаться совестно :)) Верните этого ***** назад!
а в чем проблема свинг танцев?

Добавлено через 1 минуту

Я уж молчу про иван да марья

Last edited by Marlboro_Man; 13.06.2025 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules
Поделиться сообщением