Для входа на форум нажмите здесь
Жив или не жив, вот в чем вопрос
Poll
Форум жив
20.65%
Форум мертв
28.26%
Форум агонизирует
51.09%
You may not vote on this poll.
Voters: 92.
Форум жив?

07.05.2024 20:00
Re: Форум жив?
Originally Posted by iMax:
т.е. ты за раздачу стволов населению?

стрел у луков
T_S

еще мемная хрень с енни и лорай
Originally Posted by ULLICTUK:
стрел у луков
это да, потому как когда африканским плименам раздали калаши, они сразу друг жружку мочить начали, с луками такого небыло, Т - тадиции
Да они добрые! Не видите что ли?!.. Вон даже - Улыбаются! - Кричал Дробышевский суровым наёмникам из далёкой, холодной Руси, с прищуром смотрящих на нервно улыбающихся дикарей, что прячут ножи, и опускают луки, косясь на модернизированные калаши.

Last edited by Dzirti; 12.06.2025 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hello Kitty:
нет.. новый сезон стартует как всегда в августе.. а пока что от футбола надо отдыхать.. что бы подогрелся интерес..

но.. слежу за новостями..

из ЦСКА ушёл Николич.. это плохая новость

а хорошая.. им надо будет щас решать.. кого оставлять.. и любое решение будет спорным

Ранее стало известно, что клуб не получил лицензию для участия в РПЛ в следующем сезоне. «Красно‑черные» подали апелляцию, однако апелляционный комитет РФС оставил первоначальное решение в силе. Таким образом, «Химки» не сыграют в РПЛ в следующем сезоне. Пока неизвестно, какой клуб сыграет в РПЛ в сезоне‑2025/26 вместо «Химок»
А потом мы удивляемся почему Валера говорит - Ну-у-у с Аргентиной поборимся да. Поборимся...

Добавлено через 4 минуты

Это судьба братан.
Last edited by Topol-M; 13.06.2025 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
бедный ребёнок
Отец Сергий покинул нас...на месяц.
T_S
Originally Posted by Сагарис:
Originally Posted by ULLICTUK:
еще мемная хрень с енни и лорай
эта хрень актуальна только для англосаксов мелкобританских у которых все слова сливаются в ыйыйыйаыйлайоойллйаолойыайлыаййыооо
если некий Васян скажет йенни или лорел, то даже англосакс не спутает

прочитал коронавирус как корнелиус и услышал корнелиус с мозгом все ок тк в древнем кино никто не будет втирать про коронавирус
Originally Posted by Kamail:
ну что поделать когда желчные негодяи цыплячьи каждый пост репортят, там что нибудь за уши да можно притянуть
Last edited by Velsh; 13.06.2025 at 14:03.
Originally Posted by Kamail:
сквиртослав
Originally Posted by Dzirti:
Да они добрые! Не видите что ли?!.. Вон даже - Улыбаются! - Кричал Дробышевский суровым наёмникам из далёкой, холодной Руси, с прищуром смотрящих на нервно улыбающихся дикарей, что прячут ножи, и опускают луки, косясь на модернизированные калаши.
T_S
Не, ну и чё? И c кем я буду закатывать безудержную вакханалию религиозных срачей? (с твинками Сергия мне общаться совестно :)) Верните этого ***** назад!
Originally Posted by T_S:
Не, ну и чё? И c кем я буду закатывать безудержную вакханалию религиозных срачей? (с твинками Сергия мне общаться совестно :)) Верните этого ***** назад!
а в чем проблема свинг танцев?

Добавлено через 1 минуту

Я уж молчу про иван да марья

Last edited by Marlboro_Man; 13.06.2025 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Topol-M:

забавно придумали
у нас такие срамные танцы не благословляюца!

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Velsh:
сквиртослав
Last edited by kamaelf; 13.06.2025 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
како то неудчное сравнение сценического танца на сцене и уличных дурачества с целью разжигания рассовой сегрегации
како то неудчное сравнение сценического танца на сцене и уличных дурачества с целью разжигания рассовой сегрегации
T_S
Ой, а чё ты такой нудный? Расовые сегрегации у него! :) Потому что нигер - это нигер, а белый - это белый. Чё тут не понятного!
а этой даже танцевать не надо
Originally Posted by T_S:
Ой, а чё ты такой нудный? Расовые сегрегации у него! :) Потому что нигер - это нигер, а белый - это белый. Чё тут не понятного!
негры тоже могут танцевать на сцене , а белые танцеваь пошлые танцы на улице . но тут именн посыл в видосе против негров чтб складывались определенные убеждения