Пошел фармить, словил баг на этом боссе - эхо падает СТРОГО через один, выход из комнаты и заход по новой - эхо падает нормально. Если словишь такое - не перезапускай босса с мешка лута, перезапускай всю комнату выходом по новой.
Пошел фармить, словил баг на этом боссе - эхо падает СТРОГО через один, выход из комнаты и заход по новой - эхо падает нормально. Если словишь такое - не перезапускай босса с мешка лута, перезапускай всю комнату выходом по новой.
Понял пасиб.
Я кстати не перестаю о***вать с карлоты. Я не понимаю зачем остальные или нахера её сделали такой читерной. У меня средняя прокачка, без сигны, и то бля некоторые боссы или не успевают даже ударить или пару раз тыкнут
Бля, второй говносет скамит ужас просто. Бред сделали.
Originally Posted by evkOo:
даже с с2 будет норм
Ты был прав, я тут прикинул, неплохо так тикают стаки, можно таскать коровера, но только на очень жирных целях полезно, где успеваешь настакать больше 5-6и.
Почему нет? Я даже без Чокобо успеваю настакать(с3 мегакартоха стакает), а разрядить мгновенно нечем. 120-130 я думаю самый раз было бы, придвен пишет 110-120.
PS: картоха конечно чудовище, башню разрывает практически одной кнопкой, коровер нахрен не нужен, по сравнению сколько она бахает с ульты, тики 9и стаков по 10к+ это ничто. Надо придумать варианты чего можно ещё засунуть в слот пати на роль саба чтобы веселей было.
Не засекал, очень быстро, боссам в овердрайве по полхп с ульты снимает, 2 ульты и нет босса. Я тут принаровился, 120% самый раз регена, ульта заряжается с запасом пару секунд, 130 не надо.