Новые комментарии
Ребят не могли бы вы мне помочь?МОжет посоветуете куда мне еще можно пожаловаться?
Автор темы: Feklapetrova220
Дата создания: 09.06.2025 10:54
Лапочка's Avatar
Читатель
Re: Ребят не могли бы вы мне помочь?МОжет посоветуете куда мне еще можно пожаловаться?
Originally Posted by RedMist:
проверенный годами способ. Я знаю о чем говорю, если тебе не нравится или не подходит - это уже твои проблемы. Если ты не можешь игнорить и у тебя в жопе шило, которое побуждает написать что то в ответ это так же твои проблемы .
Вы FAQ что ли прочли ))) перед ответом? Устроили тут выпускной из детского садика в средней группе ))).
Не все и не всегда смиряются, что кто-то их не хочет замечать.

А в играх-то маньяк всегда смиряется-то, да , всенепременно. Вы в игры хоть играли, кроме однопользовательских?
Кто Очень хочет Вас пронять, тот извернётся как угодно, но сообщит Вам всё, что думает о Вашей опе, пусть она с шилом или без. Лимит игноров (пусть будет в сотню штук, как у меня бывало) за пару месяцев кончается — не знали? Банально сотня — ни о чём вообще.

Ну, впрочем, если Вы совсем без шарма — тогда маньяк к Вам не прилипнет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Ребят не могли бы вы мне помочь?МОжет посоветуете куда мне еще можно пожаловаться?
Originally Posted by Лапочка:
Вы FAQ что ли прочли ))) перед ответом? Устроили тут выпускной из детского садика в средней группе ))).
Не все и не всегда смиряются, что кто-то их не хочет замечать.

А в играх-то маньяк всегда смиряется-то, да , всенепременно. Вы в игры хоть играли, кроме однопользовательских?
Кто Очень хочет Вас пронять, тот извернётся как угодно, но сообщит Вам всё, что думает о Вашей опе, пусть она с шилом или без. Лимит игноров (пусть будет в сотню штук, как у меня бывало) за пару месяцев кончается — не знали? Банально сотня — ни о чём вообще.
так как я играл на порядок больше игр чем ты, то я даже в твоей ситуации могу тебе помочь .
Есть такая функция в ммо, как вкладки чата. Вот ставишь себе кастомную вкладку чата, в котором например будут отображаться только сообщения о поиске группы и всё - продолжай играть, а гамадрил будет строчить в пустоту пока ему не надоест и он сам свалит от безысходности. А потом ты еще его и за спам можешь зарепортить, если тебе это надо

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Лапочка's Avatar
Читатель
так как я играл на порядок больше игр чем ты, то я даже в твоей ситуации могу тебе помочь .
Есть такая функция в ммо, как вкладки чата. Вот ставишь себе кастомную вкладку чата, в котором например будут отображаться только сообщения о поиске группы и всё - продолжай играть, а гамадрил будет строчить в пустоту пока ему не надоест и он сам свалит от безысходности. А потом ты еще его и за спам можешь зарепортить, если тебе это надо
Так значит не совсем без шарма )) = Вас всё же доставал какой-то гамадрил и Вы его по-человечески (цивилизованно) отшили.
Спасибо за ответ. Только за "спам" "репортить" мне не надо. Ни в POE, ни на этом форуме = нигде.

Добавлено через 1 минуту

И да, давно играла в POE, да к тому же мало. Поэтому пишу не за конкретную игру, а в целом.
И в целом, извините, но не существует вкладки или какой-то функции против маньяков (ни в интернетах, ни в реале).
Маньяки человеков — они не гамадрилы всё же ), они маньякочеловеки. А там ещё и модератор тожелюдь. Там явно девочка попала. Совсем совсем не к гамадрилам в лапы.
Last edited by Лапочка; 12.06.2025 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Feklapetrova220's Avatar
Читатель
Меня не надо учить, что мне делать. Тут человек спросил совета, я отписался. Это проверенный годами способ. Я знаю о чем говорю, если тебе не нравится или не подходит - это уже твои проблемы. Если ты не можешь игнорить и у тебя в жопе шило, которое побуждает написать что то в ответ это так же твои проблемы .
Несовсем.Я спросила на счет кому бы еще пожаловаться...В поддержке тупо игнорят.Лан ребят не ругайтесь!Все окей(=

Добавлено через 2 минуты

Ребят правда не ругайтесь!Вот чего-чего,а срачь я тут НЕ хотела раводить!
Last edited by Feklapetrova220; 12.06.2025 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by Feklapetrova220:
Лан ребят не ругайтесь!Все окей(=
Мы точно не ругаемся. Тут так заведено общаца. Просто все понимают, что помочь бессильны = вот и всё.

Добавлено через 1 минуту

Каждый проявил участие ;) по-своему ).
Last edited by Лапочка; 12.06.2025 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Feklapetrova220's Avatar
Читатель

Каждый проявил участие ;) по-своему ).
Спасибо!(=
Я хоть в доволь поплакалась!Как то полегче стало...
Давно уже вот так не ругалась без оглядки на модераторов!1 раз только чуток перегнула палку,да и то только попросили быть посдержанее...
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Вы, два господина, будто вообще не на форуме сидите. Про твинков не слыхивали, не знавали. Ловите трижды идиоцкий смайл: И этот тоже:
Игнорить быстрее чем твинков плодить. А вот советовать "играть" по правилам, которые тебе навязывают уроды, вот что может тупее??
Ваша цель в игре - играть в эту игру. И играть с друзьями, а не с уродами и не подыгрывать этим моральным уродам.
Если вам лично нравится, когда вас сначала вытянут на "дуэль", а потом влепят бан и самое главное будут ржать над вами, тогда поддавайтесь на такие выепоны всяких придурков.
Ну и потом, вверху уже отписались, можно просто уметь настраивать чат в своей игре, и всё.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
ВОт бы найти правда почту их начальства....Для этого кстати и был создан пост.
Для этого нет смысла создавать посты на игровом форуме не разработчика. Так как такие почты чаще не публичные, это надо просить у самого разработчика на его публичной почте или форуме, которую могут читать те самые недоброжелатели. Поэтому по сути тут произвол. Никто же не гарантирует что этот русский прибалт и русский казах(если слухи верны и они еще работают) в разработчиках им вобще не насрать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Feklapetrova220, А вообще, как тебе правильно Лапочка рекомендовала, оставайся на Гохе.

Здесь ты найдешь друзей.

Сей текст достоин драмы, когда Татьяна Жене отказала. В "Евгении Онегине". Была ли то Татьяна - Бох весть.....

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Last edited by T_S; 12.06.2025 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by T_S:

Сей текст достоин драмы, когда Татьяна Жене отказала. В "Евгении Онегине". Была ли то Татьяна - Бох весть.....
Бог всё же есть ).
Спасибы только кончились.

Originally Posted by Skuchniy:
Поэтому по сути тут произвол.
Везде произвол!
А тут!! Тут хоть сочувствующие есть ;).

Originally Posted by Matravant:
Игнорить быстрее чем твинков плодить. А вот советовать "играть" по правилам, которые тебе навязывают уроды, вот что может тупее??
Ваша цель в игре - играть в эту игру. И играть с друзьями, а не с уродами и не подыгрывать этим моральным уродам.
Если вам лично нравится, когда вас сначала вытянут на "дуэль", а потом влепят бан и самое главное будут ржать над вами, тогда поддавайтесь на такие выепоны всяких придурков.
Ну и потом, вверху уже отписались, можно просто уметь настраивать чат в своей игре, и всё.
Ну вот ещё, подыгрывать уродам. Им модраторы подыгрывают ;). Вам просто ну никак не спрятать голову в песок, когда Вы цель.

Вот Вы играете с друзьями или без, Вас начинают замечать, Вы рано или поздно поднимаетесь в каких-то рейтингах и топах... и т, д., т, п.. — ведь так, а не иначе, верно? Умение настроить чатик для Своей игры Вас вправду может временно частично оградить, но только если Вы 7 лет на самом-самом донышке сидите.

Добавлено через 2 минуты

Всё всё, спать спать.. )
Last edited by Лапочка; 12.06.2025 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Feklapetrova220's Avatar
Читатель
Originally Posted by Skuchniy:
Для этого нет смысла создавать посты на игровом форуме не разработчика. Так как такие почты чаще не публичные, это надо просить у самого разработчика на его публичной почте или форуме, которую могут читать те самые недоброжелатели. Поэтому по сути тут произвол. Никто же не гарантирует что этот русский прибалт и русский казах(если слухи верны и они еще работают) в разработчиках им вобще не насрать.
Меня на форуме просто банят!
Последнее сообщение,как раз твинка качнула что бы писать на форуме,так же было удалено и аккаунт(твинк) заблокирован!
Модератор описался под моим сообщением,что отправит начальству...Как видите НЕ отправил!Писала Криссу(основатель),но теперь толку мало...Он ушл с проэкта!И это печальнее всего остального!Пыталась на Рэдите создать.Там бот тупо удаляет жалобы... НЕЛЬЗЯ ЖАЛОВАТСЬЯ!(=
Потому и сюда пришла...
ТА не ребят,правда спасибо что выслушали\прочитали!И вправда полегче как то стало...Хрен с ним!

Добавлено через 5 минут

Бог всё же есть ).
Спасибы только кончились.

Везде произвол!
А тут!! Тут хоть сочувствующие есть ;).

Ну вот ещё, подыгрывать уродам. Им модраторы подыгрывают ;). Вам просто ну никак не спрятать голову в песок, когда Вы цель.

Вот Вы играете с друзьями или без, Вас начинают замечать, Вы рано или поздно поднимаетесь в каких-то рейтингах и топах... и т, д., т, п.. — ведь так, а не иначе, верно? Умение настроить чатик для Своей игры Вас вправду может временно частично оградить, но только если Вы 7 лет на самом-самом донышке сидите.

Добавлено через 2 минуты

Всё всё, спать спать.. )
А в том то и дело,что я игнорировала... Ну просто смирилась!/"/_-)
Просто там новые правила ввели.Когда вам банят чат общий,банят так же и приватный чат!А в этом чате идёт вся торговля.Т.е. без приватного чата вы не сможете ни купить ни продать!
И кстати я тоже глупость совершила!Я играла целую лигу.И ни кто меня не банел!Но стоило зайти на софт,я на ХК играю лиги,как сразу же прилетел бан!Похоже этого ублюдка на софт перевели!А че на ХК то всех перебанел...ТАм правда народу в последих пару-тройку лиг было прям очень мало!А да,гулпость моя была в том,что я на софт второй раз пришла.Ну умерла на ХК ну и решила довести до ума билдик на софте.Потестить!Ненадо было в чате отсвечивать там.Не удералась....
Чуть-чуть поясню.Первый из последних двух банов,был на софте.Тогда узнала о новых правилах блокировки...А за одно,не сразу,догадалась что это ЧМО на софте кукует!НУ потому что реально почти пол года на ХК играла спокойно ни кто меня не трогал!Правда пообщатсья там не с кем нынче...Там реально одни нонеймы которые буквально на пару-тройку дней заходят.Сливаються и уходят на софт...

Спокойной ночи!(=
Last edited by Feklapetrova220; 13.06.2025 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение
Feklapetrova220's Avatar
Читатель
Кстати ребят есть прогрес!
Стоило пригрозить пожаловатья в росскомнадзор как они СРАЗУ ответили!До этого игнорили 2 месяца...
Говорят мол если вы пообещаете не оскарблять сотрудников мы вас разбаним!/"/_-)
Если что они меня заблокировали за
"Послушайте!Ну угомоните уже вашего УРОДА!"
Далее было опиасние пробелмы...
Они прицепились именно к этому сообщению,вырезав всё что я дальше писала...
Хочеться конечно в новую лигу залететь.Как раз она только началась+как раз атм первые 2-3 дня такие лаги,что ну его нафиг!Это всегда,каждую лигу!!!Но и наказать ублюдка этого хочеться...Дилема!(=

Добавлено через 6 минут

А да че хотела то.Ребят,а может посоветуете что то такое же спино-мозговое как ПоЕ?Из РПГшек играла еще только в БДО,оно уже наскучило,а и Роял Квест,но это было давно и неправда...Стрелялки не люблю!Есть 2 исключения Киберпадла(АХРЕНЕНЫЙ СЮЖЕТ!!!) и Бордерлендз 2,ну когда то очень давно была лицуха.Мы ее с братом играли...+Там есть Гаечка,а ей целиться не нужно.450 анархии и "МОЛИТЕСЬ (цензура) ЕСЛИ Я ПОПАДУ!"(ну или как то так)) Третья часть не понравилась.Единсвенное повеселило это бой с титАНУСОМ!Там Тина коментирует... ЭТО ШИКАРНО!xD

Обидеть Фёклу может каждый!НЕ каждый может убежать...(=
Last edited by Feklapetrova220; 17.06.2025 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Feklapetrova220's Avatar
Читатель
Мне разблокировали игру...
Ну да!Я пуська..Сдала назад!Ну уж очень хочетья в лигу залететь.../"/_-)
Я сама себе пративна!!!

Лапочка's Avatar
Читатель
а может посоветуете что то такое же спино-мозговое ...
Вот тут движение (какое-никакое) наблюдаю:
https://forums.goha.ru/forumdisplay_...Dune+Awakening

Насчёт спинномозговой зависимости и обречённости 7 лет в лиги залетать, конечно, не уверена. Но там мальчики как раз под описание годятся:

Quote:
не просто старые игроки...ТАм сидели дядки которые мне наверное в деды годились!С ними было очень интересно общаться.Я там научилась...
Добавлено через 1 минуту

...
Я сама себе пративна!!!
Сдесь контяеца, сдесь контяа-аеца синее море:

Last edited by Лапочка; 18.06.2025 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Feklapetrova220's Avatar
Читатель
Да простят меня модераторы,но СТОЛЬКО "МАДАФАКА"вы в жизни не слышали!xD

Калифорникейшен всем советую!

Лапочка Спасибо за ссылки!(=

Posting Rules
Поделиться сообщением