Т.к. сам по игровой тематике чел еще и нонфактор, то его мнение тут не интересно вообще никому, просто игнорь и все, как все остальные делают
до нонфактора ему еще дорасти нужно, по факту обычная булка, которая заплакала от экспы в л2 и пошла играть сферу онлайн или как там, оказалось там кач был настолько крутой, что вартагам приходилось ресать его т к потеря экспы была, как серпом по яйцам. И если бы я все это выдумывал
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
что за бред там тронтень выше выдал, нашел что вспомнить конечно, с тех пор я уже отыграл в куеву тучу разных мморпг что не сосчитать просто, да я не везде был топом среди топов, но по крайней мере в том же Скайфордже у меня есть ачивка ни разу не умереть в бою за сезон гвг, и это в первом эшелоне.
вот пруф, гвг битва за небесный храм, 15vs15, победа наша, храм захвачен, у меня 76 киллов 24 ассиста и 0 смертей, за мной даже иногда толпой охотились чтобы хоть разок убить, это структурированное гвг пизже чем зергоскам в ладве и в прочих порашах типо АА или БДО.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
У кого IQ больше моего (ноль). Не могу решить задачу.
Нужно написать код на любом языке (я пишу на lua), чтобы в терминале шло бесконечно от 1 до 10 и обратно. Кто сможет?
У кого IQ больше моего (ноль). Не могу решить задачу.
Нужно написать код на любом языке (я пишу на lua), чтобы в терминале шло бесконечно от 1 до 10 и обратно. Кто сможет?
ЭЭЭ, ты чё, цикл фор жи и вайл подруби, понятие бесконечно это чё?
Понравилась Monster Hunter Wilds. Наиграл 30 часов в бету (релиз в конце месяца). Оптимизация — дерьмо, но геймплей на высоте. Давно меня так не затягивало. Кнопок и механик дофига, поэтому приходится вникать.
Ну-у-у, жёсткое кинематографическое кинцо про пучиглазика с шизой... Если будешь играть, советую ночью, в темноте и в хороших мониторах/ушах.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я бы сказал - Экшн-кинцо. С относительно простенькими головоломками.
Originally Posted by Лапата:
Кароче, кто там порубился уже в камыч?
Как там с точки зрения походить посмотреть по миру позалипать в рандомные квесты Кингдом кам2?
Рубай на здоровье. И не парься.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 17.02.2025 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
самое то для говноедов, если 1ю я дропнул, то 2ю даже с торрента не скачивал, но в принципе сыграть советую.
я собсно поинтересовался потому что старт там ваще фуфловый, может кто-то уже побегал
я считаю 2я часть имеет интереснее завязку сюжета на старте нежели 1 часть, но это так мои мысли вслух, чего ещё ждать от лапаты с его 0,5 геймингом.
игра стилистически в первой части немного копировала обливион, и это прям очень игре шло - а ща явно что-то своё и это нифига не радует
да тебя нае6али походу, там 1в1 та же игра с 1в1 стилистикой, просто сюжет новый, как огромное длц лол ну и огнестрел впервые в серии ввели
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR