Рассрочка это кредит, просто со скрытой переплатой
В РФ даже не сомневаюсь, тут есть кредит, в котором прямо указывается интрест чардж, для 15шки щас глянул это 190 баксов за два года, а рассрочка у оператора это именно рассрочка с нулевым интерес рейтом, на сколько понимаю весь интерес оператора тут в том чтобы ты не не уходил к конкурентам этот год или два. В итоге телефон как стоил 2049cad так и будет стоить, с разбивкой по 170cad на 12 месяцев, ты ни копейки не переплачиваешь.
А оператор рад что удержит тебя на 2 года, ведь при дорогих тарифах каждый клиент ценен
В этом конкретном случае на год
Так или иначе ты берешь на себя обязательства на 2 года, свободолюбивый богатый человек на это не пойдет. Это удел кредитных рабов у которых нет полной суммы
Это такой рофл конечно, ты уже получаешь тариф дешевле чем был, у меня за год тариф не изменился ни на копейку, хорошо что я свободен, так бы я сделал... а, ничего не сделал, тк у конкурентов тарифы аналогичные) Ну и в целом, кредитные рабы это дико рофловый термин, учитывая что все богатые люди сидят в кредитах, тк. выгоднее юзать чужие деньги а не свои. Посмотри любое интервью Кийосаки, он рассказывает сколько у него деб карт и сколько кредиток, спойлер: дебетовых нет. Ну и бонусом ты просто вынужден юзать кредитки для хорошого кредит скора, тк. купить машины или мак\айфон за кэш реально, а вот дом уже хрен, и чем выше кредит скор тем меньше % будет в итоге, например 1,6% с кредит скором в 850 и выше. 1,6% Карл...