Подскажи пожалуйста, где можно в рф найти MSI a520 vector? Суяд по интернету ее вообще в рф нет.
А зачем тебе именно Вектор? Просто некоторые матери они выпускают для китайского рынка и нигде их особо не найдешь, кроме как если продают сами китайцы. Вот мы разговаривали про стрикс а асусовский с аниме коробкой и он китайский.
на авито торговался. кстати платку под него забрал щас , тоже 4к отдал
а 2 дня назад балики xmp с китая пришли 2 платки по 8 , 3200 мгц . брал там по акции какой то за 3900. вообщем сейчас придет проц . выйдет что я отдал за группу мать+проц+оператива 15900р
так он же шумнее чуть ли не в два раза , или количство ват 180 так сильно зарешает? . я глянул там стоковый кулер который не оем если брать 65 ват всего ну там понятно что говнище , а у меня 140 , думаешь мало?
вот это нормальная ссдишка? скидка прям бешенная и отзывов хороших тьма
Я о ней не знаю ничего, это китаец рандомный. Единственное по фото получивших вижу что она использует китайские компоненты типа памяти ymc. Контроллер мне неизвестный, гугл о нем ничего не знает, скорее всего какая то перемаркировка другого китайца.
Я о ней не знаю ничего, это китаец рандомный. Единственное по фото получивших вижу что она использует китайские компоненты типа памяти ymc. Контроллер мне неизвестный, гугл о нем ничего не знает, скорее всего какая то перемаркировка другого китайца.
это много? а то хз мне эти цифры не говорят ничего
это много? а то хз мне эти цифры не говорят ничего
Много. Но ссд это не видеокарта, ты не можешь получить с цифр какой то профит. Гораздо более приятно чтобы начинка была качественная, например micron американский вместо ymc китайского.
Цифры можешь сравнивать по самой нижей левой. Это радомное чтение мелких блоков, это очень тяжелая задача, и она похожа на работу кривых игр которые часто читают файлы на диске. У хорошего ссд это от 35-40, тут 60.
Originally Posted by Kislota:
Ок. А с 3080 сборка сколько стоить будет ?
3080 не актуальная видеокарта, новой ее не берут, ну а б/у сам понимать должен риски и цена должна быть хорошей. Если ты хочешь зеленую карту, тебе придется покупать 4070ти, а это очень дорогая видеокарта стоящая около 80к, почти весь твой бюджет. Либо покупать 3060-12 и довольствоваться малым, но зато с бюджетом понерфленным. Все эти 3070 3080 все это уже неактуально.
Когда в прошлый раз задавались вопросом как родить конфиг подешевле на Сбермаркете были 4070ти которые типа стоят 100к но за них дают 40 000 бонусов, на которые ты можешь попытаться другие железки купить, и типа она 60 выходила. Но теперь карт с такими бонусами нету.
Они еще и подросли вижу на курсе, то есть в днсе самая дешевая версия нормальная это 84 299 топовая версия палит. В подвальных магазинах 75к, правда гига с богатой со.
А зачем тебе именно Вектор? Просто некоторые матери они выпускают для китайского рынка и нигде их особо не найдешь, кроме как если продают сами китайцы. Вот мы разговаривали про стрикс а асусовский с аниме коробкой и он китайский.
ладно, я так понял, что новое по норм цене не найти, а шариться по бу и искушать судьбу не хочу и не умею.
И не найдешь, я тут писал раза 2, когда рубь был по 60-65 и была куча нормального ликвидного товара на вторичке после обвала крипты - собирайте компы. Сейчас все. Кто успел, тот и съел. Я вообще тогда 12100 за 7 тысяч взял и прочее. Сейчас даже БП подорожали в ДНС на 40-50%+. 6600 в Москве новую можно было за 19000 найти тогда и прочее.
Оно не идет раздельно. Хорошая система питания, хорошее охлаждение, хорошие вторичные деталюшки на плате типа сетевого кодека или звука. Они автоматически идут на платах которые брендовые красивы разукрашенные с подсветкой. Гигабайт под это вобще абсолютно отдельный бренд сделала Aorus. Ты не можешь купить хорошую плату на младшем чипсете без вот этой мишуры отдельно, на старших еще как то можешь и то неполноценно это модели те же типа любимой народом MSI A-Pro там обычно питальник нормальный, но остальное бюджетное. Тебя никто не спрашивает, хочешь ты хорошую плату за 6500 без рюшек и бренда аорус но с тем же наполнением или 7500 с мишурой, только вариант с мишурой)
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Theory III:
И не найдешь, я тут писал раза 2, когда рубь был по 60-65
Мне говорили в ДЗ что летом по 60 опять будет. Уже 2 июня)
Я не понимаю что вы в этой новости такого эдакого конкретно для этой страны обнаружили. Она уверенно идет к становлению Северной Кореей номер2.
Пацаны просто хотят подмять огромный цифровой рынок своими Китайскими товарами со сменой шилдиков и ценами в 2-3 выше, чем на точно такие же Китайские аналоги. Вон в осоедней теме Redmi ноуты сменяют на шилдлик Thunderbook и цена увеличивается в 2 раза. Нормально? Я считаю пацаны к успеху идут.
Пацаны просто хотят подмять огромный цифровой рынок своими Китайскими товарами со сменой шилдиков и ценами в 2-3 выше, чем на точно такие же Китайские аналоги. Вон в осоедней теме Redmi ноуты сменяют на шилдлик Thunderbook и цена увеличивается в 2 раза. Нормально? Я считаю пацаны к успеху идут.
Ты еще скажи что CGpods китай, а не разработка тюменского Илона Маска, брехун!