Это же прошлое поколение. Новое будет 7700 я так полагаю?
врятли целесообразно 7700 делать. у амд не получилось сделать 50% прироста на ватт, тоесть у них не получится сделать карту 7700 равную 6800 по производительности, но при этом дешевле.
в обоих случаях это будут 200-250 ваттные жрущие и удешевить никак не получится. ну тоесть кто купит 7700 с такой же производительностью и жором и еще дороже 6800, да никто.
кроме тех кому нужны АВ1 кодек и стримить, а таких не много.
Last edited by kilosbxl; 01.06.2023 at 11:00.
Reason: Добавлено сообщение
«Вполне возможно запретить продажи Apple у нас. Особенно с учетом того, что есть много других компаний, производящих качественную технику», — заключил депутат.
всмысле, кто меня лечил? я всегда критически отношусь к любой продукции, от смартфона до видеокарты.
кстати 10про+ топчик за свои деньги, вообще доволен как слон. второй отличный вариант поко ф5про если важны игры. зачем вообще в этом мире существуют пендоские смартфоны, я не понимаю.
зачем существует 4060ти 4070 и нвидия в целом, я тоже не понимаю. когда есть божественные радеоны.
врятли целесообразно 7700 делать. у амд не получилось сделать 50% прироста на ватт, тоесть у них не получится сделать карту 7700 равную 6800 по производительности, но при этом дешевле.
в обоих случаях это будут 200-250 ваттные жрущие и удешевить никак не получится. ну тоесть кто купит 7700 с такой же производительностью и жором и еще дороже 6800, да никто.
кроме тех кому нужны АВ1 кодек и стримить, а таких не много.
Ну я не знаю целесообразно или нет, но она таки будет. Учитывая что я меняю не 6000 серию на следующую, а старую 1060, то мне чем новее, тем лучше конечно. Хуже быть не должно же.
Судя по сайтам между 7600 и 7700 прямо пропасть как по производительности так и по цене. Что странно. Наверное эту дырку должны чем-то заткнуть.
это и без фсб очевидно что анб имеет доступ к любому телефону эпл. Это было ясно и до сноудена, после сноудена тока страусы будут отрицать
Это было известно еще 30 000 лет назад, как и с Винодус и любым софтом с Запада. ЦРУ может получить доступ к любому устройству и данным в любой точке мира, который пользуется софтом Американских компаний.
Так им надо запрещать Эпл не людям, а должностным лицам - прежде всего себе. Что выудит ЦРУ-к у обычного Пети из Москвы? Да ничего. Депутаты, военные, чиновники все сидят на эпл - вся информация сливается куда надо.
Last edited by Theory III; 01.06.2023 at 12:45.
Reason: Добавлено сообщение
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.