Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Originally Posted by Daenlo:
В году 2015 пробовал какую-то пиратку Д3 - это был просто лютый кринж. Здорово, если в Д4 всё устроено по-другому и сделать под неё сервер проще, но у меня в это веры никакой нет. А что у них с пираткой Д3, нормально работает?
Я вчера скачал побегал не много, вроде все играется ок.
Никаких проблем за пол часа не заметил... Правда играть в д3 в 2023 году глаза вытекают...НЕ смог осилить и закрыл к херам.
Тут мне кажеться сама проблема в д3, она сама по себе кривая. Помню как народ вечно жаловался на низкий фпс и лаги.
А вот д4 прям шик, у меня на ультрах тянет спокойно в 100 фпс. Правда текстурки высокие, ибо для высоких оказывает 8 гигов видеопамяти мало. Сколько нужно для максимальных хз.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by elDen:
наверняка еще и лагать не будет в отличии от близовских серверов.
и чинить баги оперативнее близов будут.
главное на ней наверняка не будет очередей, а еще я бы предложил разрабам сделать блок по ипи.. для всех не русских, ну или как-то как близз сделать, чтобы желающие не из рф страдали.

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by morozkind:
. Вон в дискорде сказали, что лошадки готовы. Квесты нет и посмотрим что в итоге они успеют сделать к 1 июня
да бог им в помощь, я вот даже надеюсь что она у них будет на столько удачной и рабочей что перетянет народ из пое
может провал онлайн до 2-5к землекопов в этой помойке заставят ГГГ шевелить ластами с пое2
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by suicid:
главное на ней наверняка не будет очередей, а еще я бы предложил разрабам сделать блок по ипи.. для всех не русских, ну или как-то как близз сделать, чтобы желающие не из рф страдали.
А вот тут хз. Если новость разлетится по всему Ру интернету, а сервера явно у них не самые крутые и не в огромном кол-ве не факт, что мы даже сможет зайти 1 июня, можем сервер положить от наплыва игроков.
Крч увидим, сейчас вот збт стартует 17 числа, если кто там будет потом отпишитесь, как играется без лагов и фризов...

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Vr3D:
да бог им в помощь, я вот даже надеюсь что она у них будет на столько удачной и рабочей что перетянет народ из пое
может провал онлайн до 2-5к землекопов заставят ГГГ шевелить ластами с пое2
Чел зачилься.
В июне качаешь торрент диабло 4 и играешь месяцок, потом в июле появиться инфа про пое2, возможно и сразу бетку дадут, а выход игры на осень-зиму.
Так что можешь делать возврат бабосика, потом купить если игра зайдет когда ты увидишь весь контент в этой диабле и что тебя ждет на ендгейме.
Потому что покупать кота в мешке за такую цену очень плохая идея.
Это ничем не отличается от наборов лоха как раньше продавали за доступ к игре.
Только тут еще вообще не понятно что из себя игра представляет, кроме как будет еще шоп в ней и БП.
Last edited by morozkind; 14.05.2023 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Тебе будет доступен весь контент 5 локаций, все подземелья.
просто локи без сюжетных квестов, где пруф что будет доступна вся сюжетка с 1 июня

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _RotStein_:
просто локи без сюжетных квестов, где пруф что будет доступна вся сюжетка с 1 июня
Вся точно нет. А сколько будет доступно уже скажут ближе к 1 июня.
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Что за тупость.
Как ты можешь выбрать офф версию, даже не попробовав ее на бесплатной пиратке.
Игра может тебе банально не зайти, ибо ендгейм в этой игре будет про фарм квестов для прокачки БП, который ты еще должен купить каждый сезон.
Уверен что ты хочешь сейчас отдать 8к что бы потом осознать это ?
Купить всегда успеешь. А пиратка даст возможность пощупать игру и решить, будешь ты в нее играть годами или нет. Опять же нам не показали самый главный контент этой игры, а это ШОП и БАТЛЕ ПАССЕ! Так что делать предзаказ будет лишь тупой человек, которого просто разведут на бабос.
Сорян, но тупость это рассчитывать что пиратка будет полноценно рабочей. Какой смысл тратить свое время на пиратку полуммо игры(тем более на старте)? Особенно когда все друзья будут играть на оффе?
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Altal:
Сорян, но тупость это рассчитывать что пиратка будет полноценно рабочей. Какой смысл тратить свое время на пиратку полуммо игры(тем более на старте)? Особенно когда все друзья будут играть на оффе
У пиратки полюбому будут косяки это понятно.
Но так ты перед покупкой игры сможешь посмотреть все что тебе предложит игра, а потом уже покупать игру или нет.
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Сам купил, буду играть на оффе, но наличию пиратского сервера я скорее рад. Хорошо что те, кто не хотят нести разрабу за игру поиграют бесплатно, как минимум сюжет. Честно говоря близзард точно не заслуживают 70 евро за игру, это как бы факт.
Самое забавное, что владельцы пиратки русские и насколько я знаю, т.к. близзард официально уже не имеют представительства у нас - пойдут нафиг с потенциальными исками и пр., условно говоря ушли из региона, но регион все равно получит игру в той или иной мере. Еще и убытки от мирового сообщества, что тоже не захотят покупать игру получат(вряд ли огромные, но все же).

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Altal:
Особенно когда все друзья будут играть на оффе?
диабла 4 слишком сюжетно-ориентированная, там сюжетом напихивают на каждом углу, зачем тебе друзья-ебланы в диске которые будут отвлекать и мешать прохождению сюжета.

Originally Posted by Wedz:
Сам купил, буду играть на оффе, но наличию пиратского сервера я скорее рад. Хорошо что те, кто не хотят нести разрабу за игру поиграют бесплатно, как минимум сюжет. Честно говоря близзард точно не заслуживают 70 евро за игру, это как бы факт.

Vr3D's Avatar
Домовой
Чел зачилься.
так я уже. 1 числа зайду посмотреть на ваш в рыв на пиратку , потом денек отсмеюсь и пойду 2го играть на офф
morozkind's Avatar
Предводитель
Явно ты еще не осознаешь, на сколько близзы не заслуживают 70 евро за игру.
Ну ниче, когда закроешь сюжетку ты поймешь, когда игра начнет тебя крутить по кругу, где ты должен бегать и выполнять квестики для прокачки БП. Который кстати тоже должен купить.
Посмотри обзоры диабло иммортал, там вся игра строиться тупо на выполнения дейликов и квестиков с БП. И тебя тут ждет тоже самое.
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Явно ты еще не осознаешь, на сколько близзы не заслуживают 70 евро за игру.
Ну ниче, когда закроешь сюжетку ты поймешь, когда игра начнет тебя крутить по кругу, где ты должен бегать и выполнять квестики для прокачки БП. Который кстати тоже должен купить.
Посмотри обзоры диабло иммортал, там вся игра строиться тупо на выполнения дейликов и квестиков с БП. И тебя тут ждет тоже самое.
Без разницы, то что я увидел на бете вполне подойдет под веселый кооп гейм. К сожалению, коопы требуют затрат.

Все равно я отдал примерно столько в рублевом эквиваленте, сколько я отдаю за пак с внешками каждые 3 месяца GGG на новую лигу в пое.

А к репетативу мне не привыкать, в геншин уже 3 года играю и хонкай по вене пускаю

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Vr3D's Avatar
Домовой
когда игра начнет тебя крутить по кругу
так любая арпг это делает ? не? или чет не знаю, разве старт новой лиги в пое , тебя не заставляет проходить сюжетку и атлас по кругу ?
тут хоть сюжет скинуть можно, задроты пое походу с китавой уже лично знакомы.
morozkind's Avatar
Предводитель
так любая арпг это делает ? не? или чет не знаю, разве старт новой лиги в пое , тебя не заставляет проходить сюжетку и атлас по кругу ?
Я в том смысле что контент кончится и начнется лютый фарм бп, где ты должен еще вкинуть деньжат на его покупку. И так будет вечный круговорот дойки бабосика с наивных людишек которые еще купили игру за 70 евро.
Почему в пое за 10 лет нам дают лиги в которые ты играешь как хочешь, кем хочешь и сколько хочешь, не заставляя тебя зайти в игре и выполнить дейлик. А тут ты будешь как на работу ходить и убивать мобов по рассписанию, ибо квестик дали. А без него ты не прокачаешь БП который ты купил....

Добавлено через 3 минуты

А к репетативу мне не привыкать, в геншин уже 3 года играю и хонкай по вене пускаю
Это близзы, я бы не был так уверен в своей стойкости к подобному. Оони последние лет 5 всегда обсираются и с чего бы им сейчас не делать этого.
Last edited by morozkind; 14.05.2023 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
так я уже. 1 числа зайду посмотреть на ваш в рыв на пиратку , потом денек отсмеюсь и пойду 2го играть на офф
думаешь челы разочаруются если пиратка будет плохо работать? те кто до сих пор не взял нрд, им покуй и на офф и на твою пиратку, но бесплатно можно зайти посмотреть, и то не каждый зайдет
так любая арпг это делает ? не? или чет не знаю, разве старт новой лиги в пое
причем тут пое-бень без сюжета, любая арпг которая проходится элементарно удаляется с харда

Vr3D's Avatar
Домовой
Я в том смысле что контент кончится и начнется лютый фарм бп, где ты должен еще вкинуть деньжат на его покупку. И так будет вечный круговорот дойки бабосика с наивных людишек которые еще купили игру за 70 евро.
Почему в пое за 10 лет нам дают лиги в которые ты играешь как хочешь, кем хочешь и сколько хочешь, не заставляя тебя зайти в игре и выполнить дейлик. А тут ты будешь как на работу ходить и убивать мобов по рассписанию, ибо квевтик дали. А без него ты не прокачаешь БП который ты купил....
в смысле, ты может не в курсе но в пое тоже есть сезонные события и испытания и если не успел то пролетел
там вроде даж "кто раньше того и тапки" но я так глубоко не вникал

вот скриншот такой фигни. и это не внешка вроде а вполне билдообразуюшие шмотки , а может и нет хз
morozkind's Avatar
Предводитель
в смысле, ты может не в курсе но в пое тоже есть сезонные события и испытания и если не успел то пролетел
там вроде даж "кто раньше того и тапки" но я так глубоко не вникал

Чел ты бы загуглил для начало что это такое.
А потом сравнивал с БП.
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Кому как во всх играх на пиратский или частный срверах всегда игра была кривая с донатом пвлодь напряму покупка валюты и шмота любого на вкус и цвет

morozkind's Avatar
Предводитель
Короче 1 июня поиграем и там уже посмотрим на сколько крутая будет пиратка или нет.
А так же увидим шоп и БП диаблы и задания к ним, где сразу станет понятно что нас ждет на ендгейме.
Но я не думаю что тут БП будет сильно отличаться от того, что мы видим в диабло иммортал(я не в плане наполнения, а в плане прокачки и действий)
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
8к, сцук!
Johnnie's Avatar
Змей искуситель
GoHa.Ru II Степени Разбойник Просветитель
Issue reason: За публикацию на форуме своевременной и интересной информации по SWTOR.
пиратка в 2023, серьёзно?) и судя по комментариям, тут есть достаточно желающих.
Ну что вам сказать.. хз, нечего даже сказать.

back to 199x
Last edited by Johnnie; 14.05.2023 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Nexrom's Avatar
Мастер
Originally Posted by anooone:
Сидят наивные и думают пиратка будет лучше чем офф, забудьте.
Они что там сюжет поменяют? БП на офе смысла нету *****ть, тем более там БП по-любому будет ограничен по очкам в неделю и его не заспидранить.
Brozu's Avatar
Brozu
Guest
О, ну за бесплатно можно будет и поглядеть че там такое наворотила контора глиномесов
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Johnnie:
пиратка в 2023, серьёзно?) и судя по комментариям, тут есть достаточно желающих.
Ну что вам сказать.. хз, нечего даже сказать.

back to 199x
А потом говорят, что в России всё плохо.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger

Posting Rules