Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В приложение Battle.net добавили альфа-клиент World of Warcraft: Dragonflight
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 10.07.2022 22:44
Re: В приложение Battle.net добавили альфа-клиент World of Warcraft: Dragonflight
Originally Posted by Sirotin:
Увы, для Близзард люди из России стали второсортными, и все кто пользовался их играми были кинуты через колено…
это всегда было как и у компании Relic
просто сейчас появилась легальная возможность показать свой оскал.

за всю историю близард - только один раз они закрыли сервера - потому что там были только ру игроки.
только ру игрокам запрещено писать на кирилице в общем чате. например на французских серверах можно писать на любом языке кроме русского.
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
Re: В приложение Battle.net добавили альфа-клиент World of Warcraft: Dragonflight
Originally Posted by ConnectingPeople:
например на французских серверах можно писать на любом языке кроме русского.
и на китайском?
Originally Posted by Fenharel:
и на китайском?
даже на нем. без шуток

это я увидел в обзоре chippix - про сервера близард.
THUGan's Avatar
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Увы, для Близзард люди из России стали второсортными, и все кто пользовался их играми были кинуты через колено…
Так самое забавное, они могли бы не душить , а оставить как эпики, типо поплняйте как хотите. Но нет они прям блочат и отрубают, посмотрю когда в Октябер игроков Овервотч прокинут.

Originally Posted by FinalRelease:
Почему так?
Потому что они всех под одну гребёнку закинули, Эпики в отличии от близов не занимаются это хренью.

Originally Posted by Whawk:
Что за бред ты написал? Буквально вчера проапгрейдил свой базовый предзаказ, благо жетоны бесплатные:
Originally Posted by Brunbjorn:
можно, если жетон конвертировать в рубли, но закинуть на сам кошелек сразу деньгами нельзя
А без жетонов ? И что ты будешь делать , если они рублёвый счёт вообще прикроют ? Вон узнай как Овервотч 2 люди щас получают.

Добавлено через 9 минут

жетоны со столов
Что за столы ?

Добавлено через 3 минуты

даже на нем. без шуток

это я увидел в обзоре chippix - про сервера близард.
Зато фильм Варкрафт , пол кассы Ру регион им собрал.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Last edited by THUGan; 12.07.2022 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Originally Posted by THUGan:
даже закинув деньги через грузию или казахов хрен что купишь на свою учётку
А без жетонов ? И что ты будешь делать , если они рублёвый счёт вообще прикроют ?
Ты написал, что купить что-то невозможно. Я написал, что это не проблема и привёл тебе скриншоты. Покупал за рубли со своего счёта, рубли на счёт положил активацией жетонов.
Более того, Близзы специально сделали лазейку, что если у тебя нет голды и НЕАКТИВНАЯ ПОДПИСКА, но тебе кто-то пошлёт её по почте, то при входе в игру она предложит активировать жетон, а бабки за него автоматом спишет из присланной голды и имеющейся голды. Сервис. Рублёвый счёт для оплаты подписки вообще не нужен, т.к. жетон напрямую активируется на 30 дней. Так что хватит пургу нести и вводить людей в заблуждение.
И да, это костыли. И связаны эти костыли не с тем что "бу, русские плохие" - это долбаный капитализм и бабки не пахнут. Связано это с тем, что они банально не могут получить бабки напрямую из-за отключения свифта, плюс они обязаны платить НДС и прочие налоги по нашему законодательству, а по американскому законодательству из-за санкций они не имеют права этого делать. Плюс "локализация" ру учёток в РФ - опять же нахрен лишние проблемы. Так что проще тупо сделать вид, что всё отключили и "мы типа ушли и в РФ дел не ведём" и дать игрокам платить голдой закрыв глаза на RMT (один хрен эти жетоны не из воздуха, а их кто-то за реал на западе купил - так что близзы своё поимели всё-равно, да ещё в 2х размере, т.к. жетон для "покупателя жетона у близзов" стоит в 2 раза дороже, чем он даёт тому, кто этот жетон активирует).
столы
Те самые столы, которые приносят прилично голды, если заряжать их утром и вечером хотя бы. Само собой - нужно хотя бы 3-4 персонажа, чтобы хватало на жетон.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
они видимо считают всех граждан РФ подельниками правительства и топят за коллективную ответственность?
Читая тут некоторых, так и есть.

Добавлено через 1 минуту

Так что проще тупо сделать вид, что всё отключили и "мы типа ушли и в РФ дел не ведём" и дать игрокам платить голдой закрыв глаза на RMT (один хрен эти жетоны не из воздуха, а их кто-то за реал на западе купил - так что близзы своё поимели всё-равно, да ещё в 2х размере, т.к. жетон для "покупателя жетона у близзов" стоит в 2 раза дороже, чем он даёт тому, кто этот жетон активирует).
Из за огромного количества ботов и тд цена все равно завышенная и платить рублями выгоднее чем жетонами.

Добавлено через 47 секунд

Те самые столы, которые приносят прилично голды
Тупая нудная дроч типа 2й притом херовой работы. Как я понимаю аддон для их автоматизации сделали буквально месяц назад, когда автор Вентуре план ливнул потому что игра - говно(о многом говорит).
Притом о столах а ля Легион речи не идет, которые были очень удобные и очень много приносили денег, тут и столы кривые тупые и денег куда меньше, но жетон стоит столько же - спасибо близзард не банящей ботов и рмт.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 12.07.2022 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Whawk's Avatar
Мастер
Вон узнай как Овервотч 2 люди щас получают
Да как-то плевать. Вон там есть говноеды, которые в Diablo Immortal играют несмотря ни на что и даже донатят туда что-то и обходные пути ищут. Пусть страдают. Тут же всё дело не в том, что они не хотят продавать Овервотч2 или Дьябло Иммортал. А в том, что они хотят чтобы потом донатили ведь весь смысл этих игр в донате. А донат они получать не смогут и монетизация работать не будет. Вот они и блокируют покупку. И не только в РФ, к слову. Тот же Дьябло Иммортал вон в Бельгии и Нидерландах не вышла, т.к. там лутбоксы запрещены. Вот тут то же самое будет.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Skuchniy:
платить рублями выгоднее чем жетонами
Хз. Я не готов 1.5 рубля платить за месяц подписки. WoW этого точно не стоит. Я вообще не помню, когда реал Близзардам заносил. Наверное ещё во времена Легиона, когда они ещё что-то могли. А жетон мне стабильно раз в 4-5 дней приходит сейчас.
2й притом херовой работы
Работа нажать кнопку "Завершить", потом кнопку "Отправить" и потом кнопку "Выйти". Утром и вечером. Для 1 жетона достаточно 3-4 персонажей. Это займёт у тебя в сумме минут 5 от силы. Прям пипец работа. Так можно и перетрудиться. 1.5 рубля точно легче зарабатываются? Как по мне баеров в ключи по 20к водить и то больше усилий требует.

аддон для их автоматизации сделали буквально месяц назад
Намного раньше. TLDR где-то с февраля или марта заработал. До этого да, чуть дольше было, но Venture Plan тоже быстро всё отправлял.
о столах а ля Легион речи не идет, которые были очень удобные и очень много приносили денег, тут и столы кривые тупые и денег куда меньше
В легионе как раз они мало приносили. Много было в дреноре. От 50к в день мне капало так же утром/вечером зайти перед/после работы. Это было когда жетон 40к, кажется, стоил.
Опять же, хз чего меньше. 3-4 персонажей достаточно чтобы иметь жетон в месяц релогаясь так же утром/вечером и нажимая 2 кнопки в аддоне.

Last edited by Whawk; 12.07.2022 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
если заряжать их утром и вечером хотя бы
Они не так работают. Они работают переможно(в плане перемоги близзард за вовлеченность игроков), чем больше заданий выполняешь тем больший пул выдают(включая золотые), то есть надо делать почаще. Это не легионовская система где был нормальный стол и где игра считала сколько заданий на золото в неделю персонаж сделал. Местная система тупая и жадная, как и нынешние разработчики, что логично.

Добавлено через 4 минуты

з. Я не готов 1.5 рубля платить за месяц подписки.
Имеется ввиду рублями по 650. Просто жетон стоит если удалить ботов тысяч 150 может, а это куда выгоднее потому что тебе столы фармить для него надо на много меньше.
Работа нажать кнопку "Завершить", потом кнопку "Отправить" и потом кнопку "Выйти". Утром и вечером.
Нужно иметь чаров максимально прокаченных с максимальным столом. Только за 1 фракцию, я например люблю за разные твинков завести чтобы глянуть сюжетку, и нормальный перенос между фракциями так и не сделали(опыт соратников пропадает). Аддон для нажать сделали недавно, до этого приходилось Вентуре план лечить под новые патчи.
Намного раньше. TLDR где-то с февраля или марта заработал.
Я сам проверял прежде чем ливнуть в апреле, говно нерабочее которое некоторые вещи считало по часу. Сейчас если что июль и уже скоро конец аддона.
Много было в дреноре.
В дреноре надо было знать как абузить, а стол в легионе проще - прокачался и все.

Last edited by Skuchniy; 12.07.2022 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Whawk's Avatar
Мастер
Они не так работают
Они работают именно так. Как человек, который эти столы фармит мне, наверное, виднее. Просто отправлять нужно не только на голду и сундуки (сейчас уже сундуки мало актуальны), но и на аниму и репу, тогда и стол будет на самообеспечении анимой (+ виклик сам сделается на 1к анимы на 1,6к голды) и за 10к репы рано или поздно пойдут сундуки на +3,5-4к голды и миссии будут обновляться регулярно.

Нужно иметь чаров максимально прокаченных с максимальным столом
"Запуск" свежевкачанного чара 60 уровня занимает около 4-8 дней в зависимости от того как часто ты можешь зайти в игру (тупо переключением ковенантов). Благо сейчас 60 известности стоит всего 500голды и ты получаешь +75к репы *4 + ещё несколько таких же апалок пока качаешься с 50 до 60, так что берёшь феечек, получаешь Нию, тут же её апаешь этими штуками до 60 уровня и у тебя войска становятся 60 уровня, после чего любой соратник даже 1 уровня делает 99,9% миссий соло с войсками.
говно нерабочее которое некоторые вещи считало по часу
Глупость. На феечках оно изначально быстро считало, если настройки были правильные. А кроме феечек и некров остальные столы убогие и голды мало приносят. Некры с оговорками (только когда все соратники 55+ хотя бы с 60 войсками - до этого момента всё плохо).
абузить
Чего чего? Это ты про цепочку для гарнизона? Ну да, она требовала каких-то усилий, но в целом окупалась голдой потом с лихвой.

Last edited by Whawk; 12.07.2022 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Они работают именно так. Как человек, который эти столы фармит мне, наверное, виднее.
Они работают как я написал, выдача заданий зависит от количества сделанных. лимита недельного как на золотые задания в легионе нет.
"Запуск" свежевкачанного чара 60 уровня занимает около 4-8 дней
В нынешней говноверсии вова прокачивать чара абсолютно не интересно, то есть качается то он быстро но это уныло. Петов для стола ты вобще никак быстро не раскачаешь много, книжек для этого мало дают, а не все задания легкие чтобы иметь всего пару прокаченных. Ну а если ты хочешь не феечку надо чтобы у тебя все были прокачены, я например феечку не хочу из за того что стояние на площадке стола разогревает видеокарту.
На феечках оно изначально быстро считало
Это и было на феечках, у меня мейн хант как раз феечка, посмотрел что это говно считать до вечера собирается и удалил, поставил назад вентуре план подправленный.
Это ты про цепочку для гарнизона?
Это про кровь или как там этот рег назывался.

В дфе же стола не будет, так что платить жетонами станет еще стремнее.

Whawk's Avatar
Мастер
Петов для стола ты вобще никак быстро не раскачаешь много
Как я уже написал - это больше не требуется. Пет 1 уровня с 60 уровня войсками (что и как я написал ранее) делает 99,99% заданий у фей.
книжек для этого мало дают
500г*4 = 4*75к. Ещё 2*75к тебе дают за прокачку основного ковенанта до 67 и 76 уровней с 60 (по 1 уровню за каждый скрещённый меч в 4 зонах - по 3-4 минуты на каждый меч - суммарно 20 уровней, ну или можно начать делать квест на лег пояс - там почти каждый квест +1 даёт), который ты за 500г купишь в Орибосе. Итого 6*75к опыта. Это 59 уровень Нии и до 60 уровня остаётся 20250 опыта, что апается буквально 3 апалками, которые можно скинуть с другого персонажа. Прям пипец как мало.
Ну а если ты хочешь не феечку
То у тебя есть мейн (у меня вентир, например, но вкачаны все 4 ковена). Твинками ты всё-равно не играешь - они чисто для голды.
стояние
Зачем стоять то? Зашёл, тыкнул 2 кнопки, вышел. Я вообще летом графику на 1 убираю включая проецирование текстур и ещё что-то по мелочи. Тупо потому что и так кондиционер охреневает.
посмотрел что это говно считать до вечера собирается и удалил
Ясно. Ну что уж тут поделать. Там прям ядерная физика по настройкам. Не всем дано разобраться. Благо 1 раз настроил и потом тупо профиль копируешь на нового чара и всё.
Это про кровь или как там этот рег назывался
Не помню такого. Это при том, что у меня 3 акка было с прокачанными чарами - суммарно больше 30 штук (качал через 3х экспу по "пригласи друга", взял все плюшки и заодно жетонов было море).
В дфе же стола не будет, так что платить жетонами станет еще стремнее.
Ну Хазикостас сказал, что "пока нет планов". Другой вопрос как они людей в игру будут заманивать без столов - мне не понятно. Это ж так народ начнёт только в среду вечером заходить. А потом до кого-то дойдёт, что платить за 4 дня игры в месяц - как то дохрена и многие отвалятся. Так что будут столы, я думаю. Ну или они просто пытаются специально "слить" игру, т.к. она приносит слишком мало бабок относительно донатных помоек. При этом ещё что-то делать постоянно нужно, чтобы игроки не бузили и всё это тоже бабок стоит. А тут - если игроки сами забьют - можно будет спокойно закрыть все серваки почти без потери репутации.
Ну и опять же ключи никуда не денутся. На жетон за пол дня нафармить как делать нехер. 15 с закрытыми глазами закрываются.

Добавлено через 9 минут

p.s. Таки запамятовал. 5 штук по 75к экспы достаточно для 59 уровня. И 20250 экспы останется докачать апалками, пересланными по почте с любого другого чара. Так что чтобы качнуть Нию, нужно апнуть все 4 ковена до 60 уровня по 500г за каждый ап (покупается в Орибосе у лётки), и потом на любом ковене получить 7 уровней (оно само приходит пока с 50 до 60 уровня качаешься).

Last edited by Whawk; 12.07.2022 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Как я уже написал - это больше не требуется.
Только за феек.
Не всем дано разобраться.
Это конечно большой плюс аддона что не всем дано, только для избранных в конце текущего дополнения)
Другой вопрос как они людей в игру будут заманивать без столов - мне не понятно.
Подобные разработчики - им просто похер.
т.к. она приносит слишком мало бабок относительно донатных помоек.
Она не приносит мало, она стоит дорого. Все эти лгбт радужные вертолеты живут в Калифорнии и работают в многотысячной компании, от которой толку как от козла молока, а денег она жрет много. У ДФ очевиден провал как и у ШЛа и все доходы опять расходы сожрут.

FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
даже на нем. без шуток
все бы хорошо но ты ****ишь, - я играл в те времена и проблема была только с кирилицей, запрещен был не язык а кирилица, так же как были запрещены иероглифы в чатах де пишут латиницей.И это правильно.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Whawk's Avatar
Мастер
только ру игрокам запрещено писать на кирилице в общем чате. например на французских серверах можно писать на любом языке кроме русского.
запрещен был не язык а кирилица, так же как были запрещены иероглифы в чатах де пишут латиницей.И это правильно.

Кстати, тут вспомнил вот что. В SWTOR изначально на русском писать нельзя было в общем чате (ещё с 2008 года, на минуточку). И сейчас если будешь писать - 100% словишь бан, т.к. ру там только через модификацию клиента, а изначально игра даже кириллицу не поддерживает.
И всё дело в WoW на самом деле в том, что бурги вместо букв видят квадраты. И их ожидаемо это бесит. И они начинают репортить. Близзы тут виноваты только в том, что дали такую возможность и прикрутили автобан.
Кстати, а что будет, если начать активно, скажем, на френче на ру сервере в общий чат писать? Ну, т.е. не 1-2 фразы, а прям вот реально общение начать или спамить какой-нить инвайт в гильдию и т.п. Как думаешь, как быстро улетишь в бан? За иероглифы я точно репортил, думаю за френч тоже быстро накидают. И можно будет потом везде писать, что Близзы за френч на русских серваках банят, суки!

Добавлено через 3 минуты

Только за феек
За остальных, в принципе, то же. Просто у кирий и вентиров особого смысла нет стол качать вообще (особенно у кирий). У них изначально столы убогие. То же "Сломить Брайрбейнов" на кирьях - это миссия для пары соратников из всех. Остальные тупо её даже на 60 уровне сделать не могут. На феях и некрах это вполне себе простая миссия, хоть обычно и симится дольше всех остальных вместе взятых.

Добавлено через 3 минуты

большой плюс аддона что не всем дано
Это был сарказм, если что. Там просто включаешь мозг, ставишь галочки в нужном тебе порядке, выбираешь ограничения, чтобы всё было не слишком долго и вуаля. Элементарно. Дальше просто копируешь профиль на всех новых чаров. По началу настроек не много было, но сейчас возможностей отключить то, что тебе не нужно стало почти столько сколько нужно. Я бы ещё добавил возможность отдельные миссии в игнор добавлять и было б вообще идеально.

Last edited by Whawk; 13.07.2022 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
За остальных, в принципе, то же.
У меня на маге были вентиры и это была боль а не стол.
Там просто включаешь мозг
Сложна не понятна.

Whawk's Avatar
Мастер
У меня на маге были вентиры и это была боль а не стол
У меня на варе были вентиры. Переключение на феек заняло неделю (тогда ещё нельзя было 60 уровень известности купить и был ряд ограничений, типа сложностей со сменой ковенантов). Благо, если у тебя мясыш и кроман 60 уровня, то при переключении на фей автоматом войска 60 уровня станут, что делает всё тривиальным. На роге щас тоже вентиров в фей переключил, т.к. сейчас в межсезонье никуда не хожу, плюс хочу игрушку с зимнего сада (там где-то в 9.1 "Зов Чуфы" добавили втихую, а я думал, что всё ещё в 9.0 выфармил, когда рога феечкой был).

все бы хорошо но ты ****ишь
посмотри видео и получишь ответы на свои вопросы

Whawk's Avatar
Мастер
видео
Видео говно. Чел просто хайпится и рассказывает про очевидные вещи так, словно он открывает америку. Ещё раз - близзы дали возможность репортить. Игроки репортят массово - система банит. Репорт за квадраты в чате получить как 2 пальца. Точно так же как получить репорт за иероглифы или разжигание политсрача на ру.

А без жетонов ? И что ты будешь делать , если они рублёвый счёт вообще прикроют ? Вон узнай как Овервотч 2 люди щас получают.

Лично я ничего не буду делать, оставил 1 жетон на препатч, потом так же как и сейчас отложу в ящик до лучших времен.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
посмотри видео и получишь ответы на свои вопросы
у меня нет вопросов.Я был там. Лично видел как все происходило, зачем мне какое то видео

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
Хз как вы, но я ДФ не жду больше.
Выложили вон на НК таланты сурва - опять 25, то же говно только в профиль, могли вернуть ему лук - нет, у нас свой путь, лука у сурва не будет, зато зачем то напихали ему скиллов дальнобойных, при том что основной скилл все равно удар ящера. Дегроды тупые.
Вара еще не видел, но там полюбому не вернут Глад стойку, а без нее это очередной скучный аддон, они как в легионе фурика переделали, так он у них до сих пор не менялся фактически.
Интерфейс по сравнению со старым выглядит как из мобильной параши. Зато в 4к (вау!). Че мешало стандартный в 4к нарисовать не понятно.
Транс'тиры выглядят как мечта фурриеба, ну пусть сами с ними и играют, как и с няшными гноллами и кентаврами. Это вообще такой бред, стиль вообще на вов не похож.
Локации у них ИИ из старых ассетов собирает за 3 рубля, ну по утробе кортии и ЗМ это в принципе видно. В дф такие же убогие локи, ничего нового.

Для меня вов кончился нормальный на БФА, в плане антуража, хотя уже тогда были изменения, хоть и не такие явные.

Ах да, 2022, требования они снова подняли к ПК, а графу даже уровня ХОТС с реалистичным отображением металла и физикой ткани не делают, гении.
Originally Posted by Fenharel:
Хз как вы, но я ДФ не жду больше.
я тоже не жду :) но по другой причине.

мне хочется чтобы на аренах и рбг, а также мифик+ итд вообщем весь соревновательный контент имел универсальный интерфейс без адонов.
чтобы игроки соревновались в одинаковых условиях.
а то значит мониторы широкоформатные не поддерживаем это типа преимущество в обзоре а самописные адоны помогающие и упрощающие игру это норм...
и на близконе без адонов а на рейтинге 2700+ с адонами - крутая логика
THUGan's Avatar
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
я тоже не жду :) но по другой причине.

мне хочется чтобы на аренах и рбг, а также мифик+ итд вообщем весь соревновательный контент имел универсальный интерфейс без адонов.
чтобы игроки соревновались в одинаковых условиях.
а то значит мониторы широкоформатные не поддерживаем это типа преимущество в обзоре а самописные адоны помогающие и упрощающие игру это норм...
и на близконе без адонов а на рейтинге 2700+ с адонами - крутая логика
Согласен , аддоны слишком крутые стали , и было бы не плохо "уравнивать" в рейтинговом пвп.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.

Posting Rules