Петов для стола ты вобще никак быстро не раскачаешь много
Как я уже написал - это больше не требуется. Пет 1 уровня с 60 уровня войсками (что и как я написал ранее) делает 99,99% заданий у фей.
книжек для этого мало дают
500г*4 = 4*75к. Ещё 2*75к тебе дают за прокачку основного ковенанта до 67 и 76 уровней с 60 (по 1 уровню за каждый скрещённый меч в 4 зонах - по 3-4 минуты на каждый меч - суммарно 20 уровней, ну или можно начать делать квест на лег пояс - там почти каждый квест +1 даёт), который ты за 500г купишь в Орибосе. Итого 6*75к опыта. Это 59 уровень Нии и до 60 уровня остаётся 20250 опыта, что апается буквально 3 апалками, которые можно скинуть с другого персонажа. Прям пипец как мало.
Ну а если ты хочешь не феечку
То у тебя есть мейн (у меня вентир, например, но вкачаны все 4 ковена). Твинками ты всё-равно не играешь - они чисто для голды.
Зачем стоять то? Зашёл, тыкнул 2 кнопки, вышел. Я вообще летом графику на 1 убираю включая проецирование текстур и ещё что-то по мелочи. Тупо потому что и так кондиционер охреневает.
посмотрел что это говно считать до вечера собирается и удалил
Ясно. Ну что уж тут поделать. Там прям ядерная физика по настройкам. Не всем дано разобраться.

Благо 1 раз настроил и потом тупо профиль копируешь на нового чара и всё.
Это про кровь или как там этот рег назывался
Не помню такого. Это при том, что у меня 3 акка было с прокачанными чарами - суммарно больше 30 штук (качал через 3х экспу по "пригласи друга", взял все плюшки и заодно жетонов было море).
В дфе же стола не будет, так что платить жетонами станет еще стремнее.
Ну Хазикостас сказал, что "пока нет планов". Другой вопрос как они людей в игру будут заманивать без столов - мне не понятно. Это ж так народ начнёт только в среду вечером заходить. А потом до кого-то дойдёт, что платить за 4 дня игры в месяц - как то дохрена и многие отвалятся. Так что будут столы, я думаю. Ну или они просто пытаются специально "слить" игру, т.к. она приносит слишком мало бабок относительно донатных помоек. При этом ещё что-то делать постоянно нужно, чтобы игроки не бузили и всё это тоже бабок стоит. А тут - если игроки сами забьют - можно будет спокойно закрыть все серваки почти без потери репутации.
Ну и опять же ключи никуда не денутся. На жетон за пол дня нафармить как делать нехер. 15 с закрытыми глазами закрываются.
Добавлено через 9 минут
p.s. Таки запамятовал. 5 штук по 75к экспы достаточно для 59 уровня. И 20250 экспы останется докачать апалками, пересланными по почте с любого другого чара. Так что чтобы качнуть Нию, нужно апнуть все 4 ковена до 60 уровня по 500г за каждый ап (покупается в Орибосе у лётки), и потом на любом ковене получить 7 уровней (оно само приходит пока с 50 до 60 уровня качаешься).
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?