Re: Привыкать не придется: разрабы Crimson Desert уже работают над патчем, который позволит настроить управление по своему вкусу
Originally Posted by Life:
да хрен их знает когда (и что именно и как) они там поправят с управлением, мы и сами с усами единственно подбешивает блокирующая инпут анимация всех менюшек
ну управление и правда странное
например почему не сделать все взаимодействия через Е ту же? зачем вот это многокнопочность
ну или дебилизм когда приходится для взаимодействия жмешь кнопку и ГГ фонарем светит
если отшлифуют то мб и попробую поиграть еще
опять же скип диалогов почему не сделать? там же зачастую ерунда.
Добавлено через 33 секунды
опять же я читаю быстро, озвучка мне нужна не чтобы все слушать целиком а понять просто характер собеседника
Last edited by Иолантис; Yesterday at 16:46.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Привыкать не придется: разрабы Crimson Desert уже работают над патчем, который позволит настроить управление по своему вкусу
Originally Posted by Иолантис:
ну управление и правда странное
это делалось для консолей - все косяки исключительно из-за особенностей консольного уплавления, интерфейсом для ПК никто не озаботился, просто более-менее адекватный маппинг на кнопки клавы/мыши сделали и типа и так сойдёт
это делалось для консолей - все косяки исключительно из-за особенностей консольного уплавления, интерфейсом для ПК никто не озаботился, просто более-менее адекватный маппинг на кнопки клавы/мыши сделали и типа и так сойдёт
ну я вроде часто на геймпаде играю но тут странно
например зачем делать бег на зажим кнопки А?
почему не сделать его на нажим стика
Добавлено через 40 секунд
с другой стороны это не критическая точка для принятия решения играть или нет
мне в целом опен ворлд не всегда нравится поэтому и забил
Last edited by Иолантис; Yesterday at 16:52.
Reason: Добавлено сообщение
например зачем делать бег на зажим кнопки А?
как я понял это потому что есть режимы полёта и управления всякими штуками, типа чтобы конфликтов было поменьше между режимами, может в будущем ещё чот добавят, х.з., а может чел который делал не играет в игры, как это часто бывает Но вот эта фишечка "а давайте на каждое действие в игре будет уникальная комба йопта" - это ещё с первых консолей пошло
как я понял это потому что есть режимы полёта и управления всякими штуками, может в будущем ещё чот добавят, а может чел который делал не играет в игры, как это часто бывает
на тему атмосферы еще
вот игра про таких наемников в волчьих шкурах
почему мне тогда за делюкс дают доспех рыцаря золотой
почему нельзя костюм варвара?
почему нельзя медведа как маунта основного?
почему нету таких двух топоров чтобы ААААААААААААААААААААА и в бой
анимации опять же у пух какие-то как будто не гс а палочкой машет
на тему атмосферы еще
вот игра про таких наемников в волчьих шкурах
почему мне тогда за делюкс дают доспех рыцаря золотой
анимации опять же у пух какие-то как будто не гс а прутиком машет
это вам батенька прямиков в БДО надоть! там это всё есть и даже больше Тут оно может тоже было/планировалось но мы ж знаем что они метались между "делаем замену БДО / не делаем замену БДО" туда-сюда, может оно в ассэтах или в планах есть уже
это вам батенька прямиков в БДО надоть! там это всё есть и даже больше Тут оно может тоже было/планировалось но мы ж знаем что они метались между "делаем замену БДО / не делаем замену БДО" туда-сюда, может оно в ассэтах или в планах есть уже
ну ммо я не хочу)
я спецом посмотрел уйму стримеров пару дней
у всех доспехи почти рыцарские
доп персами никто не бегает
ну т.е. такое себе по моим представлениям
но мир крутой большой, лазать там интересно и те кто любит игры на исследование - им нравится логично
анимации опять же у пух какие-то как будто не гс а палочкой машет
Жирно будет. А доспех и так смотрится дорого/бохато. Только он немного не аутентичен. Ибо хотса побегать за провозмогателя, а не за терминатора блин. Из элитной эльфиской гвардии ушастых убивцев.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.