Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ПочемучкА:
Хз, в ЛоЛ настолько обширный лор, что продолжать прямо историю Джникс и Вай это преступление против человечества, имхо их арка полностью закрыта, пора двигаться дальше.

Добавлено через 2 минуты

По лору можно тут погулять если интересно
https://map.leagueoflegends.com/ru_R...NzUwNzM3Ni42MA..

2 чая этому господину

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дайте мне арку по Фрельйорду! Только возрастной рейтинг повыше сделать надо.

А так Аркейн не сказать чтобы шедевр, минусов хватает, но вполне неплохо получилось. Из снятого по мотивам игр, пожалуй, лучшее. Ну, если не считать немецкие адаптации Марио.

Originally Posted by Kriptman:
Дайте мне арку по Фрельйорду!
Таргон и Зои в ГГ
Чуток Фрельйорда есть в Ruined King, там Браум играбельный, но в целом сюжет про Билджвотер и Сумрачные острова.
немецкие адаптации Марио.

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
У нас половина населения думает что прививка от короны чипирует
и вышки 5г раздают ковид
И куча народу которые когда был туман, орали что это спутник распылили и не выходили из дома
а ты пробовал из дома выходить в такую погоду , я вот тусил на улице 14 часов.

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Originally Posted by Everett:
а ты пробовал из дома выходить в такую погоду , я вот тусил на улице 14 часов.
Я работал в тот день в курьерке, теперь Теле2 дома збс ловит

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
чёт апнул до 70 торта , нацепил перые попавщиеся арты , 1.8к с 70кш и 50ку . цифры мелкие зато зело часто...

ивент с артериями подорвал мой распорядок

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Вот тут да, вроде мора лишней не бывает, но трата смолы куда либо еще ломает привычную колею. И ладно бы если на артерии можно было 8 раз сходить в рамках эвента, а так остается 100+ смолы, на которую и в данж не сходишь нормально и боссов не пофармишь.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
нацепил перые попавщиеся арты , 1.8к с 70кш и 50ку . цифры мелкие зато зело часто...
Эта скотина очень критична к ним, одевать его полгода придётся по нормальному, я так и не собрал. Но у меня бьёт по 5к хотя бы.
Самое то, я решил полностью сменить пати и как раз за неделю успел добить всем 90й.

Originally Posted by Ctr:
Эта скотина очень критична к ним, одевать его полгода придётся по нормальному
я если буду заморачиваться(нет) то только на нинку ноель козу(хотя и так хватает ибо а бездну не хожу) и юлу

Добавлено через 2 минуты

юла вообще в говно артах с 2к атаки нормально стучит в лицо

Last edited by Everett; 21.11.2021 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Sabris's Avatar
Мастер
я если буду заморачиваться(нет) то только на нинку ноель козу(хотя и так хватает ибо а бездну не хожу) и юлу

Добавлено через 2 минуты

юла вообще в говно артах с 2к атаки нормально стучит в лицо
А зря в бездну не ходишь, ведь за десять лет игнорирования бездны ты теряешь 144000 примогемов.
возник вопрос еслиу ноельки почти 5к атаки с гдето +60гео и дамаг с руки 5-8к а у юлы с 2к и ~80физы под 10к. я хотел бы поглядеть формулы. ибо я к ним очень сильно неравнодушен со врёмен евы

А я хожу первые три этажа как пройдётся и норм. На 12 даже не захожу, ковырять мобов полчаса уныло. А так сколько звёзд выбилось, столько и збс.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Sabris:
А зря в бездну не ходишь, ведь за десять лет игнорирования бездны ты теряешь 144000 примогемов.
мой дорогой друг , как зря ты не играеш в еву , ты пропускаеш столько интересного , драмы , скам , соло пвп против гангов

Sabris's Avatar
Мастер
возник вопрос еслиу ноельки почти 5к атаки с гдето +60гео и дамаг с руки 5-8к а у юлы с 2к и ~80физы под 10к. я хотел бы поглядеть формулы. ибо я к ним очень сильно неравнодушен со врёмен евы
Просто посмотри множители на автоатаке в талантах. У Ноэль с автоатаки на 10лв таланта 156\145\170\224%, а у Эулы 177\185\112+112\222\142+142%. Видно что урон в основном на 20% больше выходит итоговый.

Добавлено через 4 минуты

А я хожу первые три этажа как пройдётся и норм. На 12 даже не захожу, ковырять мобов полчаса уныло. А так сколько звёзд выбилось, столько и збс.
Ну и правильно. Уже сам факт, что ты туда ходишь, показывает: ты именно играешь в игру, а не только делаешь дейлики и тут же выходишь, забив на смолу.
Last edited by Sabris; 21.11.2021 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Эрос's Avatar
Любовь несущий
Космос
Выбил в этом патче наконец и Ху Тао и Хому, прокачал, артефакты с Дилюка снял. Поиграл, умирает вроде все быстро, но блин как же это неудобно! Заряженная атака улетает в соседнюю локацию. Выносливость кончается через 0.5 сек после начала боя. Ешка тратит 146% хп.

После Аяки у которой выносливость бесконечная, заряженная атака стоя на месте автоатачит все в радиусе километра включая летающих монстров, носится как Шумахер, если вдруг пошел дождь, то мобы даже двинуться не могут, а про ульту, которая удаляет из игры все что встретит, вообще молчу... Вот после всего этого я понял, что зря потратил примогемы. Надо было на качка оставить.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ну 5-8к урона с руки в ульте за ноэль - это мало.
прокачаны у ноэль авто атака и ульта?

если хочешь формулы по которым урон в геншине считается, то тебе сюда https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Damage
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Хмм тут короче заметил по мондштату ходят два нпс у одной имя Юри у второй Норма , получается что Юри это Норма
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by elDen:
прокачаны у ноэль авто атака и ульта?
бл0ть , опять я как с феей и моной бегаю с 1-2 лвл скилами
либо надо меньше пить либо больше

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
бл0ть , опять я как с феей и моной бегаю с 1-2 лвл скилами
либо надо меньше пить либо больше
ноэль надо максить автоатаку и ульту.

также обязательно иметь второго гео персонажа в пати.
без гео резонанса и под щитом играть гео персонажем - это плохая идея, т.к. гео резонанс дает не только чистые +15% урона, но и -20% гео резиста врагам что очень весомо.
если на обычных мобах с 10% гео резиста прибавка к урону будет порядка 50%, то на всяких гео резистных мобах будет 100%+ прибавка урона.
в идеале иметь еще и деда в пати, т.к. его щит даст еще -20% гео резиста врагам, против обычных мобов это даст +10% урона, а вот против резистных - радикально поможет.
например если по гео вишапу бить, то без гео резонанса будет 5к, с гео резонансом 10к, а добавив щит деда уже будет 13к+.
Originally Posted by elDen:
в идеале иметь еще и деда в пати
вместо него выпала мона в баннере

вместо него выпала мона в баннере

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Хммм, Тома уже с5. Интересно, в с6 он пойдет как дешевый щит для Ху Тао, раз Деда нет? Качать его правда надо.
Оружие ему какое-то правда надо. Ну не второй же посох Хомы выбивать. Это несерьёзно.
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Originally Posted by Эрос:
Выбил в этом патче наконец и Ху Тао и Хому, прокачал, артефакты с Дилюка снял. Поиграл, умирает вроде все быстро, но блин как же это неудобно! Заряженная атака улетает в соседнюю локацию. Выносливость кончается через 0.5 сек после начала боя. Ешка тратит 146% хп.

После Аяки у которой выносливость бесконечная, заряженная атака стоя на месте автоатачит все в радиусе километра включая летающих монстров, носится как Шумахер, если вдруг пошел дождь, то мобы даже двинуться не могут, а про ульту, которая удаляет из игры все что встретит, вообще молчу... Вот после всего этого я понял, что зря потратил примогемы. Надо было на качка оставить.
У Аяки скучный до жути геймплей, у меня Аяка и Ху Тао обе с1, после Ху Тао - Аяка скучная до унылости. Да и Аяка не сможет за 1 сек нанести 400-500к урона как Ху Тао.
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Что за басни про 500к урона за 1 секунду от Ху Тао? Она конечно сильная, но не настолько Одни ****абол Иванычи сидят на форумах.
Вы игры не перепутали?
Ну чисто теоретически, вполне возможно, я допускаю, что она может дать эти 500к по десяти скопившемся хучырлам под всеми баффами. Но это же раз в десятилетие происходит. Ну или покажите как вы это выдаете на постоянной основе.
^
Абзац выше это мои влажные фантазии. Никогда там ни 400к ни 500к не будет пахнуть.
EDIT: Специально оплатил Amazon Prime, что бы вашего "Неуязвимого" посмотреть. Забавный мультсериал, хорошие гэги. Пока 8/10. Действительно можно посоветовать Минусы за то, что наверное пресновато пока все как то. Мы уже это видели в Симпсонах(с).
Last edited by Cantstop; 22.11.2021 at 06:03.
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ладно, банеры таки по сливам подтвердились. сливы не врут (с)

НО эта формулировка меня напрягает -

"Это Молитва события персонажей.
Количество гарантированных попыток Молитвы события персонажей накапливается совместно с Молитвой события персонажей II.
Количество гарантированных попыток для них подсчитывается отдельно и на число гарантированных попыток других молитв не влияет."

таки совместно или отдельно?!

у меня щас 50/50 гарант - у меня будет на Еуле 50/50 или там начнётся гарант с нуля вообще, потому что другой банер или банеры разные и т.д.?!

растолкуйте внятно.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Posting Rules