Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Zenux's Avatar
Маньяк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Zaruba:
Я сейчас открою тайну, в этой игре большой лвл героев - это самое меньшее что решает в этой игре. Те кто говорят типа мне упал норм герой, но я не буду его качать из-за того что нет книжек, такой лолкекчебурек что дальше некуда. Или зачем мне новые герои без талантов, если я не могу их прокачать
В GI вообще кране неудобно что либо показывать, все раскидано по разным экранам, а так, я просто решил тему разбавить

А еще я хочу отряд из 4-х лучниц

7700X | 32Gb Ram | 7900 XTX | 1440p 144Hz
Originally Posted by Medwedius:
Там вроде еще 5* артефакт (цветок). Или я путаю с другим квестом. Впрочем после 40-го у тебя и так этих артов будет много.
Да, цветок 5*,

Я подумал, что он не заслуживает упоминания, с каждого данжа можно что-то с такими статами или даже лучше выбить.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Originally Posted by Zenux:
В GI вообще кране неудобно что либо показывать, все раскидано по разным экранам, а так, я просто решил тему разбавить

хочу ледяного мага ну или хотя бы, чтобы ульта лизы не выталкивала из себя врагов
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сегодня прям 2 голды с волка упало Шапка изгнанника на силу стихий и кружка гладиатора, на деф естественно.
Zaruba's Avatar
Знаток
В бездне 9+ этаже я юзаю беннета 1 лвла, мне норм
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Emperor Jagang:
не буду юзать Кею, жду ледяных тяночек
Originally Posted by First After God:
Просто в отличии от вас - у многих есть принципы. Если принципы говорят - не играть за кунов, будь это хоть венти, хоть дилюк = мы не прогибаемся
Да блин дайте тянку с анимациями атаки как у Кайи, свичнусь в первый же день

Но что-то мне подсказывает что если когда-то и введут ледяных тянок, то это будет либо магичка, либо с двуручем. То есть УГ.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
RazorStorm's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by ChaoticBlade:
анимациями атаки как у Кайи
Будет самурайка Аяка же. Терпи
Zaruba's Avatar
Знаток
Да блин дайте тянку с анимациями атаки как у Кайи, свичнусь в первый же день

Но что-то мне подсказывает что если когда-то и введут ледяных тянок, то это будет либо магичка, либо с двуручем. То есть УГ.
так аяка будет, она ледяная мечница как кея. Но кея все равно удобный и скилл сет у него полезный, таланты аналогично полезные относительно других героев. Так сложилось исторически, что всех стартовых героев считают дном и стараются быстрее пересесть на других.
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by RazorStorm:
Будет самурайка Аяка же. Терпи
Аяка я так понял водяная а не ледяная, не?

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Ломаю аэростат по старинке - тупо забиваю с земли.
Ща-ща подожди начнутся у тебя короткие маршруты с анемо тотетами с которых надо аэростат рубить в падении
Я вон уже разок Зарубу к себе звал

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Zaruba's Avatar
Знаток
Аяка я так понял водяная а не ледяная, не?
ледяная, ты уже спрашивал, тебе и видео показывали
то что они наделали кею, цици, аяку ледяными мечниками странновато. В 1.1 еще 4* хилка-лучница ледяная будет, душат кею.
Продолжаю искать кто знает как перенести прогресс китайской карты с мобилы на мобилу
Originally Posted by Zenux:
Хорошо хоть не из 4 лолек.
А если кроме шуток, за 4 лучниц может и ачивку какую-то дадут. На офф. форуме чел постил, что за прохождение данжа 4 персами одной стихии дали ачивку.

Добавлено через 5 минут

Так сложилось исторически, что всех стартовых героев считают дном и стараются быстрее пересесть на других.
Но при этом, если разрабы от чего-то и должны отталкиваться, балансируя контент в игре, так это от возможности прохождения этого контента дефолтными персонажами. В итоге, дефолтные персонажи могут быть даже лучше некоторых 5* по механикам, анимациям, шейпам АоЕ и т.д. для большинства контента, и будут проигрывать только из-за читерский рейтов у 5* персов.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 02.11.2020 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В каждом данже в группе я на венти, либо если кто-то берет венти, я не беру венти.
В мультиплеере Венти не брать надо, а кикать любого кто попробует его взять

Добавлено через 1 минуту

В итоге, дефолтные персонажи могут быть даже лучше некоторых 5* по механикам, анимациям, шейпам АоЕ и т.д. для большинства контента, и будут проигрывать только из-за читерский рейтов у 5* персов.
Я же кидал видео Кейя + Эмбер = 15к урона
Last edited by Dalemir; 02.11.2020 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Zaruba's Avatar
Знаток
Но при этом, если разрабы от чего-то и должны отталкиваться, балансируя контент в игре, так это от возможности прохождения этого контента дефолтными персонажами. В итоге, дефолтные персонажи могут быть даже лучше некоторых 5* по механикам, анимациям, шейпам АоЕ и т.д. для большинства контента, и будут проигрывать только из-за читерский рейтов у 5* персов.
В этой жизни тебе никто и ничего не должен, запомни это раз и на всегда. То что могут выкинуть китайцы в гаче это отдельная часть в этом правиле Тир рейты это взгляд рандомного челика, не более того. Разница между 4 и 5* - это статы + аое скиллы с большим радиусом, основные отдельные личности это венти из-за стяжки и делюк из-за соотнешения имбового набора скиллов+мейн стата, не помню, крит рейт или че у него там качается.
Разор на фоне остальных персонажей не плох, но у него нету как у делюка аоехи на пол карты и 3х доп ударов с Eшки.

Венти еще с ешки нормально наваливает, аоеха с быстрым откатом. Если зажать, то урона она выдает как еще одна ульта + создает поток на котором можно подпрыгнуть и нанести еще аоеху с физ атаки.
Originally Posted by Dalemir:
Я же кидал видео Кейя + Эмбер = 15к урона
крут, целых два чара, чтобы выдать половину урона заряженного удара барбары
Dalemir's Avatar
Мастер
крут, целых два чара, чтобы выдать половину урона заряженного удара барбары
По огненному слайму 1-го уровня?
Iamperfect's Avatar
Знаток
Кто-нибудь знает точно как работает прицельный выстрел по уязвимым местам? Мне просто кажется что он дает 100% шанс крита.
Я просто обратил внимание, что там всегда "большой шрифт цифр урона" и при этом "цифры всегда одинаковые" (несмотря на наличие шанса крита).
Т.е. если я хочу Эмбер раскачать условно в "снайпера", то на нее шапку только с крит уроном одевать?
Dalemir's Avatar
Мастер
Originally Posted by Iamperfect:
Кто-нибудь знает точно как работает прицельный выстрел по уязвимым местам? Мне просто кажется что он дает 100% шанс крита.
Да, пишут что это гарантированный крит(я сам не проверял).
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Dalemir:
По огненному слайму 1-го уровня?
ну ты видел видео, как кая+эмбер по голему 15к выдают, а я видел видео, как барбара по цветку 32к
так что наши аргументы на одном уровне, только в моё хотя бы остаётся 3 свободных слота
Dalemir's Avatar
Мастер
только в моё хотя бы остаётся 3 свободных слота
3 слота - да, но цветок на всей карте один
(хотя там скорее всего были еще и саппорт чары для поднятия урона)
В этой жизни тебе никто и ничего не должен, запомни это раз и на всегда.
Я про правильный геймдизайн говорил, а не прям про то, что мне кто-то что-то должен. И под правильным я имею в виду такой дизайн, чтобы игроку было интересно и игра была в принципе проходима. Конечно, можно смотреть на правильность и с позиции эффективных менеджеров, максимизирующих прибыль от игры, но в действительности успешный продукт найдет золотую середину.

Добавлено через 7 минут

Разница между 4 и 5* - это статы + аое скиллы с большим радиусом, основные отдельные личности это венти из-за стяжки и делюк из-за соотнешения имбового набора скиллов+мейн стата, не помню, крит рейт или че у него там качается.
Разор на фоне остальных персонажей не плох, но у него нету как у делюка аоехи на пол карты и 3х доп ударов с Eшки.

Венти еще с ешки нормально наваливает, аоеха с быстрым откатом. Если зажать, то урона она выдает как еще одна ульта + создает поток на котором можно подпрыгнуть и нанести еще аоеху с физ атаки.
Венти это исключение из-за того, что его ульта подходит везде, и не столько из-за рейтов и радиуса, сколько из-за контроля. Ну а Дилюк - чисто статы на скиллах. Грубо говоря, если б его улльта не дамажила, толку было бы от ее радиуса? Так и Анемо ГГ может ультануть неплохо.

Last edited by Dread_King_Maurd; 02.11.2020 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Zaruba's Avatar
Знаток
Я про правильный геймдизайн говорил, а не прям про то, что мне кто-то что-то должен. И под правильным я имею в виду такой дизайн, чтобы игроку было интересно и игра была в принципе проходима. Конечно, можно смотреть на правильность и с позиции эффективных менеджеров, максимизирующих прибыль от игры, но в действительности успешный продукт найдет золотую середину.
Бездна выходит за рамки обычного игрового процесса в геншине, на первое время это контент для скилловых челиков на нормальных персах или очень скилловых челиков, которые выжимают максимум на персах которые у них есть. Геншин уже успешная игра, даже не смотря на то что куча фтп челиков, которые даже не удосужились наролить себе нормальный акк с персами и пухами, не пройдут бездну. Лично мне вообще не интересно, хоть и есть нормальный комплект, влом душить этих мобов раз за разом, ради факта прохождения.
Ну давайте будем честны. В геншине сейчас две игры. Та что с сюжеткой и гача. Та что с сюжеткой может проходиться и фри чарами, а гача начинается после конца сюжетки
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кароче, я вам принес 3д-тянку. Случайно сегодня нашел

Сейчас будет играть в Геншин. От килотонны кавая сносит мгновенно
Posting Rules