Буржуйские представления о пидорахе, они такие же тупые как и ты.
Вся пидораха плавает в этом, от моей порции ничего особо не изменится. Хотя не, плавает пидораха в этом патамушта санкции! и Вовка Трампкиа "попускает".
Сорян, от твоего Киселя и Соловья у меня изжога, жри их сам.
Назови мне хоть одного образованного человека в РФ, который недоволен своей страной?
Свиней, которые ждут очередного хозяина, который по их мнению должен накормить их больше, чем предыдущий, пожалуйста не перечисляй.
Недалеки псевдо-историки и псевдо-политики вроде тебя уже сами не знаю на что очку катить. То им Сталин не нравится, тиран дескать, то им не нравятся новые власти, которые СССР развалили...
А придут следующие, так будут и на них бочку катить за то, что нынешних поменяли...
Только вот власти они - гора, а бочку на гору катить еще та забава. Чем выше накатишь, тем веселее будет, когда оступишься и бочка по тебе проедется.
Добавлено через 9 минут
Что бы люди понимали отношения между РФ и Германией, вот еще одна версия уже упомянутой песни:
Морфейка, неужели прусаки, откуда 300 лет шлюхован на правления в ватную колонию возили будут не "любить" пидораху? Капитуляцию подписала немецкая армия, но не третий рейх. Поэтому всякие Штанмайеры в Уралиях про государства Сиберии ватникам втирают в моск. И почему тебя все время колонию ресурсную называть страной тянет? У государства имеются некие атрибуты... которых у пидорахи нету уже с 91-го. Что за понос ты опять несешь по нравится/не нравится? Всякие мальтийские лыцари летят в лондоны за гражданством, но бабло почему то в пидорахе предпочитают пистить... любят они пидораху? Очень! Очень-очень! но предпочитают, чтобы их шлюхи и наследники учились, жили и держались от пидорахи подальше. Понимаю, что подобные парадоксы для такого тупаря как ты очень сложны. Поэтому очень прошу тебя, не думай об этом, не хочу чтобы ты от перенапряжения сдох.
Генерал Рохлин слишком громко был недоволен колонией, поэтому Пуйло его закатал на пару метров ниже уровня земли. Остались те, кто съепывает с пидорахи, поднимает пидораху с колен, 76% чистых идиотов и ты, вроде и питарок и в тоже время шлюха... такая современная россиянская аномалия. Очень бы вписался в кремлевскую тусовку и вел бы пидораху к светлому будущему. Жаль прЫнцов аглицких маловато, а то бы вата каждый год оргазмировала от твоих походов.
А ты не слышал, что Гитлер построил в Антарктиде, а точнее под льдами Антарктиды, Новую Швабию и строил там летающие тарелки.
Да-Да! Я кино видел! Люди врать не будут!
Ты такой смешной ))) Еще больше умиляет та спесь, с которой ты отстаиваешь свои недальновидные взгляды основанные, на фильмах подобных истории о Новой Швабии с Ютуба.
Чисто поржать, скажи пожалуйста, кого бы ты сегодня хотел видеть президентом РФ вместо ВВП?
Да ты не волнуйся, если Пуйло не сдохнет, так и быть лично будешь ему паяльник совать и слушать байки про свои Швабии. Илюхин вон сказал, что завтра расскажет всю правду про Пуйло и фсе, мышца сердечная не выдержала. Мало ли этих недовольных было и все померли вдруг. Алкаш в 93-м вон пистонов ставил за то, что пропивал оружейный уран... так Пуйло еще 14 лет вывозил и свистел ватанчикам про вставание с колен. И никаких швабий и Морфеечек дрочащих на всякие рен-тв. Не пытайся казаться еще большим идиотом чем ты есть на сам деле. Шлюхованов айфончиков в зомбоящике и без тебя слишком много. Когда начнешь на пидораху вещать про таргетирование инфляции, тогда так и быть корону шлюхована тебе вручим, а пока ты мелкая шлюшка, очень мелкая.
Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Morfeoh:
Чисто поржать, скажи пожалуйста, кого бы ты сегодня хотел видеть президентом РФ вместо ВВП?
На чисто поржать там есть боров Гоша Гогенцоллер. Касси к нему в пару, вообще был бы атас... но свиням в калашный ряд ходу нету. Но у Гоши есть маман - Маша и эта, прокурорша-долбоняша. И не презиком, а сразу амператором россиянским! Отвечаю, такая ржака в пидорахе начнется! Ты будешь доволен, дворянства, наследства, голубая кровь - все как ты любишь. И 6ля буду, прусаки снова свою колонию залюбят в засос. А то непорядок, что северокорейские рабы в сибериях лес в англии отправляют. Хотя дух Шиллера нынче не торт, и фюрер страшнее ядерной войны и гомики в вермахте чахлые. Ну ниче, будем любиться с желтопузиками, сила сиберии и все такое.
Last edited by Gest; 30.05.2018 at 19:47.
Reason: Добавлено сообщение
Была озвучена официальная стоимость дубин антараса 2 уровня, которые бульдозер передал по наследству своему последователю - 5500$.
Так что, дружок, если ты созрел для высшей лиги обладателей пушки дракона, вот тебе официальный ценник, актуальный на май 2018 года.
Данная передача оружия довольно символична: Булька уходя на пенсию, как более опытный джедай уступает место более юному подавану - Кеншену Скайувокеру.
Перешла ли мощь и сила с дубинами к новому обладателю прелести, покажет столб июля.
Кеншен норм )
Жду выход кеншена в одинокие джедаи с целью попробовать "на зуб" всех возможных соперников. Унижать 4-5 более менее равных по бусту соперников, которых можно встретить во фридах, не считаю интересным.
По моему он не состоит в кп и поэтому его особо ничего не держит в топах.
Да ты не волнуйся, если Пуйло не сдохнет, так и быть лично будешь ему паяльник совать и слушать байки про свои Швабии. Илюхин вон сказал, что завтра расскажет всю правду про Пуйло и фсе, мышца сердечная не выдержала. Мало ли этих недовольных было и все померли вдруг. Алкаш в 93-м вон пистонов ставил за то, что пропивал оружейный уран... так Пуйло еще 14 лет вывозил и свистел ватанчикам про вставание с колен. И никаких швабий и Морфеечек дрочащих на всякие рен-тв. Не пытайся казаться еще большим идиотом чем ты есть на сам деле. Шлюхованов айфончиков в зомбоящике и без тебя слишком много. Когда начнешь на пидораху вещать про таргетирование инфляции, тогда так и быть корону шлюхована тебе вручим, а пока ты мелкая шлюшка, очень мелкая.
Ой завязывай. Ты просто долбоеб домашний, а Путин Страной управляет.
Ты так и не ответил, кто бы мог заменить ВВП по твоему опппозиционному мнению?
Ой, опять с тебя понос пошел - не страной, а колонией, КО-ЛО-НИ-ЕЙ!
Товарищ Коба под обстоятельствами глобального пистеца - строил, а у шлюхи Путина в период баблоделания на нефти все почему то ломается, сокращается и деградирует. Даже конченный мyдак бы уже сообразил кто управляет,а кто пердаком торгует.
Что тебе непонятно в начальнике ресурсной колонии? Ты хочешь поржать, я хочу поржать - Гоша Гогенцоллер самая пистатая кандидатура в амператоры ватной колонии, чтобы мы оба от души поржали.
Сорян, но Леха Кировский больше чем на роль клоуна не тянет, Кужуедыч хитрожоп, но туп как и ты... остается только из Пуйла робоватника сварганить. Но к сожалению пришло время пидорахе скоропостижно скончаться и кто тут будет над зомбоватниками править - всем по большому счету покуй.
В колонии нет и не может быть оппозиции - есть холуи хозяев и есть те, кто хочет занять место этих холуев. Но в твоей черепушке давно уже какое то говнецо пузырится и такие элементарные банальности тебе для уразумения недоступны.
Было время он пытался понтоваться юзая чужой шмот. Потом ему и это перестало помогать. На Олимпе сплошные облеты, о которых я писал выше и на которые драйвер ответил техническим съездом
Чем я ответил, чего то не понял, смешно читать что я пытаюсь эвейдить этого ракала, не правда ли?
Такой думаю, рианон норм парень лайкер при этом, одет по топчику, тип не кривой сидит, полечу на него, или морфеечка, криворукий дцп хоть и с бустом, брат але, тебя не кто не эвейдит
Если я правильно понял, то ты за Советский флаг. Если да, то здесь я бы тебя поддержал.
Ой млять))
Богоизбранная и высоко духовная русня... славяно-арии... видимо от своей духовности дольше всех из белых в крепостных проходившие...
а это вот потомки... рассуждают о величии и возможностях своего народа)) Лапти зашейте чумазые...
Богоизбранная и высоко духовная русня... славяно-арии... видимо от своей духовности дольше всех из белых в крепостных проходившие...
а это вот потомки... рассуждают о величии и возможностях своего народа)) Лапти зашейте чумазые...
У испанцев быки обычно пучеглазятся на это... но советский флаг он особенный, стоит его упомянуть и в говно словно дрожжи попали, лезет и лезет куда его не просят.
На счет чумазых, а скорее блохастых и вонючих - это у вас ошибочка, лаптевые как истинные варвары в банях чумазились,а "просвещенная" гейропа куталась в шелка, парики и парфюм - в первом блошки типа плохо разводились, а второе типа вонь отбивало. Можа мы и не арии, но рылом почище будем точно.
Да вы заи6али эту хуйню про рашку ссср тут постить!!1
По теме РОА какие то отшибленные нахер, привыкли на своем болоте гонять бомжей, а тут и писты может от нетралов прилететь на изи
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
По теме РОА какие то отшибленные нахер, привыкли на своем болоте гонять бомжей, а тут и писты может от нетралов прилететь на изи
Практически все кадмусята какие-то отшибленные, их онли мобы интересуют, это не только 90% роашников касается 105\105 апнули, они дальше качаются, я в а*** просто. Может поэтому у них такой печальный сервак и был, амебы в болоте да и только.
Практически все кадмусята какие-то отшибленные, их онли мобы интересуют
Повторю для недоумков. В эту игру нормальные люди играют исходя с точки зрения заработка.
Сейчас гораздо профитнее дротить Хатос а не ваши куевые замки.
Originally Posted by yantufree:
На Хатосе дубина Таути 50к рублей стоит... и толпа имбицилов жаждущих обладать ими. Кому вы нах со своим бигваром нужны... Один Шардец... с таким же утырком Танкистом коготки скупают... лол блин.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gest:
На счет чумазых, а скорее блохастых и вонючих - это у вас ошибочка, лаптевые как истинные варвары в банях чумазились,а "просвещенная" гейропа куталась в шелка, парики и парфюм - в первом блошки типа плохо разводились, а второе типа вонь отбивало. Можа мы и не арии, но рылом почище будем точно.
Историю почитаешь так там и пирамидам 3000 лет... и Гитлера русня победила...
Я в сказки не верю... оцениваю все своим взглядом... так что не старайся.
Историю почитаешь так там и пирамидам 3000 лет... и Гитлера русня победила...
Я в сказки не верю... оцениваю все своим взглядом... так что не старайся.
Да-да, фюрера янки одолели, после того как страпоны у Арден вытащили из своих пердаков. Зря усатый на сопли Черчиля повелся, я бы слил накуй весь этот нормадский десант там в Арденах, чтобы знала шелупонь англо-саксонская, что гонять арабов томагавками и воевать - это не одно и тоже.
Лягушатники вообще как всегда самые молодцы. Слились фюреру дней за 40, а после "победы" не нашли ничего лучшего, как баб, что с фрицами якшались, гонять. Вот они, воены света и бобра - баб, 6лять, только гонять и могут.
И ты это, язык из жопы НАТО вытащи на пару минут, а то взгляд у тебя какой то статический, а такой тупой особи по любому кругозор надо расширять, а то вдруг лаптевые вторжение устроят, а ты кроме жопы ничего перед собой и не видишь.
Да-да, фюрера янки одолели, после того как страпоны после Ардена вытащили из своих пердаков.
Лягушатники вообще как всегда самые молодцы. Слились фюреру дней за 40, а после "победы" не нашли ничего лучшего, как баб, что с фрицами якшались, гонять. Вот они, воены света и бобра - баб, 6лять, только гонять и могут.
И ты это, язык из жопы НАТО вытащи на пару минут, а то взгляд у тебя какой то статический, а такой тупой особи по любому кругозор надо расширять, а то вдруг лаптевые вторжение устроят, а ты кроме жопы ничего перед собой и не видишь.
ты еще не сдох рждешник?
как там олистолб даун? много начекал инфы?
бесплатный совет тебе. прочитай название темы осознай что не имеешь к ней отношения и сыби отсюда на куй на свой айрин или с какой ты там еще помойки выперся. не благодари.
пи3дежа то от морфеолуха было про отбор адена а в итоге сел в лужу. хотя судя по всему могли любой замок забрать но чсв поджимает плюс смех в том что огоньку насрать на то что шлюхобратия роашная типа морфеолуха будут еще две недели или сколько там терпилить, сам то хату нагибает.
З.Ы. Меня так улыбает, когда пишут, что Шард удержал Аден или Морфео просрал Аден...
никто такто не писал что морфео просрал ето ты сам примазался.
Эпи - это человек, который вполне неплохо устроил свою жизнь.
если тока в реале. в линейку судя по олимпу играть не умеет в паке затыкает дыры а лук берет чужой.
бесплатный совет тебе. прочитай название темы осознай что не имеешь к ней отношения и сыби отсюда на куй на свой айрин или с какой ты там еще помойки выперся. не благодари.
сильный вброс, я даже в аxyе от такой дерзости
не зря ты неделю думал, что ответить