Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ну а что делать?! Флаг победителей, совки в 1991-ом соснули
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну вообще отмечать каждый год 9е мая под флагом роа - та еще провокация
Ващета этот флаг появился еще в 19-м веке, мало ли что там РОА себе выбирали в качестве знамени. Да и совковый флаг юзать в любом случае полный зашквар
Но все же ногу оторвали правильно. Таки половину баннера занимают как это.. эзрац работяги. Ставить их рядом с димончиками. Достойных людей, ровнять с говорящей головой.. со швейцаром или как именуют "кушать подано". Эт чисто ивпропеоидная подачка-вброс.

Don't worry, I'll be by your side.
Quote:
Украинские компании выиграли первый международный спор против России по поводу национализации активов в Крыму. Арбитраж в Гааге присудил $159 млн по иску 18 украинских предприятий, среди которых есть связанные с Игорем Коломойским
https://www.rbc.ru/society/10/05/201...9286?from=main

кручу-верчу ...

Originally Posted by Wizzer:
Ващета этот флаг появился еще в 19-м веке, мало ли что там РОА себе выбирали в качестве знамени. Да и совковый флаг юзать в любом случае полный зашквар
я понимаю твою боль, но нисколько ее не разделяю, ри к победе в вов относятся тем же местом, что и роа

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Как бы тоже пофиг на Роа, тк численность Роа - стат погрешность

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ну а что делать?! Флаг победителей, совки в 1991-ом соснули

Ну да, цветной телевизор победил
Last edited by ДжорджЛукас; 10.05.2018 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
https://vistanews.ru/computers/237254

Quote:
Все продажи прекращены: ZTE официально сворачивает выпуск смартфоновИсточник: https://vistanews.ru/computers/237254 ©

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mr Domino:
Но все же ногу оторвали правильно. Таки половину баннера занимают как это.. эзрац работяги. Ставить их рядом с димончиками. Достойных людей, ровнять с говорящей головой.. со швейцаром или как именуют "кушать подано". Эт чисто ивпропеоидная подачка-вброс.
Что сказать то хотел, бессмыслицу какую-то пишешь
На баннере я вижу оккупационную администрацию в лице преза и премьера,а также их росгвардию,необходимую для подавления протестов. На параде маршировали именно они ,по моему автозаки даже какие-то новейшие проехали по красной площади. Параллель вполне определённая с гитлеровцами, оккупировавшими Россию, ведь гитлеровцы воевали в конечном счёте именно ради уничтожения советской власти и установления диктатуры капитала,захвата ресурсов страны

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Я написал, а не собирался сказать, обезъяна ты тупорылая.

Don't worry, I'll be by your side.
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Даже не знаю как к этой новости относится
https://www.rbc.ru/economics/11/05/2...6ad8?from=main
Высокие цены на нефть это хорошо для РФ с правительством Примакова и смертельно с правительством Кудрина...
Для моей корпы тоже гуд. Ибо за нефтью идёт газ. А то, что мы вступаем в очередную эпоху нефти по 100 как бы факт.
Зы у агента Данилы очень крутые кураторы.

Хз че писать....
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Куй его знает, у нас (в Краснодаре) бенз после выбор наверно рубля на 1,5 подорожал, вот щас только мимо лукойла проезжал 92 стоит 41,99р, неделю назад заправлялся даже чек в машине сохранился, смотрю 41,69. По 30 коп. кажудю неделю накидывают пиз*асы. Ну а всем кто сидит на трубе понятно высокая нефть это гуд, но это 5-10% остальные будут сосай, начиная от цены на бенз и остальное потянется по цепочке

Yuna
War & Love
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SanSanoff:
Даже не знаю как к этой новости относится
https://www.rbc.ru/economics/11/05/2...6ad8?from=main
Высокие цены на нефть это хорошо для РФ с правительством Примакова и смертельно с правительством Кудрина...
Для моей корпы тоже гуд. Ибо за нефтью идёт газ. А то, что мы вступаем в очередную эпоху нефти по 100 как бы факт.
Зы у агента Данилы очень крутые кураторы.
Доллар по 30 уже не будет. И даже по 50 не будет

Без разницы какая цена на нефть на самом деле без структурных реформ экономики и борьбы с коррупцией, а этого нет и не предвидится - рашка так и осталась совком
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mr Domino:
Я написал, а не собирался сказать, обезъяна ты тупорылая.
чего сказать то хотел написанным, ослиная жопа?
Originally Posted by Wizzer:
Доллар по 30 уже не будет. И даже по 50 не будет

Без разницы какая цена на нефть на самом деле без структурных реформ экономики и борьбы с коррупцией, а этого нет и не предвидится - рашка так и осталась совком
что такое "структурные реформы экономики" в твоём понимании?

Философы это бездельники
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
у нас вся экономика заключается в родстве и кумостве, какие тут реформы могут быть?

Originally Posted by kamaelf:
что такое "структурные реформы экономики" в твоём понимании?
Даже со структурными не будет, ибо в баксах нефть на экспорт выгодна РФ для бюджета
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by floriz:
у нас вся экономика заключается в родстве и кумостве, какие тут реформы могут быть?
Да проблема в самих людях, у нас хаят правительство или чинушей, но сами бы спзили, как в не себя. Когда токарь с завода пздт ворует детали и одновременно говорит, что чинуши воры, а на вопрос хрена ты сам воруешь, ответ один "А я чо, они вон чо, а я ничо", так и живем, слишком много мudakов вокруг, так что особо ни на что рассчитывать не приходится, если только зарабатывать деньги и улучшать свои жилищные условия, но опять же честно у нас не очень то и заработаешь
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by ZloiMent:
Да проблема в самих людях
kamaelf's Avatar
Предводитель
как бабки на лавке
а вопрос был виззеру на который он не пожелал отвечать ибо знает что сядет в лужу...
что за структурные реформы такие ну например производить больше носков или тапочек или бюстгальтеров...что?

"Совок",который он упомянул производил всё
"рашка", которую он упомянул не производит ничего,за исключением трубы на экспорт....Но она почему-то тоже "совок"

Философы это бездельники
Да проблема в самих людях, у нас хаят правительство или чинушей, но сами бы спзили, как в не себя.
что, снова норот не тот?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ZloiMent's Avatar
Предводитель
что, снова норот не тот?
Да, б*я соседи алконавты производят неизгладимое впечатление , еще ссущие в подъезд нарки, алконафты на лавочках, по вылезали на улицу
доколе терпеть то?!!!11 одна надежда на царя батюшку и наместника его медведа, ога

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Да проблема в самих людях, у нас хаят правительство или чинушей, но сами бы спзили, как в не себя. Когда токарь с завода пздт ворует детали и одновременно говорит, что чинуши воры, а на вопрос хрена ты сам воруешь, ответ один "А я чо, они вон чо, а я ничо", так и живем, слишком много мudakов вокруг, так что особо ни на что рассчитывать не приходится, если только зарабатывать деньги и улучшать свои жилищные условия, но опять же честно у нас не очень то и заработаешь
а может все-таки обычные люди воруют потому что они нищие?

ZloiMent's Avatar
Предводитель
доколе терпеть то?!!!11 одна надежда на царя батюшку и наместника его медведа, ога
Так а они то тут причем, они мне что ли в подъезд ссут? Или махачи на лавочках устраивают под парами?
АААА, но как сказать, эти алконафты по существу асоциальные личности, кто то сидел уже, кто то живет с пожилыми родителями, частенько слышу "А ШО Я ОБЯЗАН НА КОГО ТО РАБОТАТЬ?", "ДА НА ШО МНЕ ЭТА РАБОТА НУЖНА".
НО это только алкаши у подъезда, а культура вождения в городе, мммм, уважение каждого участника дорожного движение (Москва-Воронеж, не догонишь )
Да, блин примеров тьма, огромное упущение, да что там упущение, царь положил на внутреннею политику, из положительных могу отметить пропаганду здорового образа жизни, запрета курения, только вот и все, еще бы образование поднять, но церкви строить профитнее.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by floriz:
а может все-таки обычные люди воруют потому что они нищие?
А может, смотрит чиновник на полковника Захарова и чувствует себя нищим и тоже начинает воровать
Last edited by ZloiMent; 11.05.2018 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules