Во, ещё одна альтернативная реальность. Я бы к этим хорошим парням ещё УПА добавил - тоже классные парни были.
Да добавляй, моих предков в тех рядах не было. Это stellar лучше меня знает где и кто у меня воевал.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZloiMent:
И конкурсы интересные.
Так-то справедливости ради борьба с УПА шла почти до смерти Сталина и местное население, внезапно, которое было как под немцами, как под красными, активно сотрудничало с УПА и помогли их в борьбе против совков.
ну потому что он приводит в пример австрийскую школу экономики, как образец и говорит,что плановая экономика ссср "неэффективна", что доказали "австрийские учёные"
а что не нормального в суде за 15 минут?
там же ни какие то сложные и запутанные дела,а судили обычный биомусор,вроде тебя,высера и ская.
где вина была настолько очевидна,что нехуй было дольше что то обсуждать.
совершал биомусор такие то деяния?
да совершал,взят с поличным.
к стенке гниду.
А Польше выдвигала официальные территориальные претензии к Украине?
Пока нет. А какая разница, если эти территории в составе Украины оказались в результате сталинской внешней политики? Как минимум честный человек должен сам поднять вопрос о возврате награбленного
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
А зачем смешивать мухи с котлетами? Насильно Львов полякам втюхивать будешь, что ли? Выдвинут поляки такое требование - уже можно рассматривать вопрос в контексте пакта м-р, но не ранее. Рассуждения, что там должен делать честный человек согласно твоим взглядам экстраполировать на международные отношения довольно странно.
А зачем смешивать мухи с котлетами? Насильно Львов полякам втюхивать будешь, что ли? Выдвинут поляки такое требование - уже можно рассматривать вопрос в контексте пакта м-р, но не ранее. Рассуждения, что там должен делать честный человек согласно твоим взглядам экстраполировать на международные отношения довольно странно.
Насильно Львов полякам втюхивать будешь, что ли? Выдвинут поляки такое требование - уже можно рассматривать вопрос в контексте пакта м-р, но не ранее. Рассуждения, что там должен делать честный человек согласно твоим взглядам экстраполировать на международные отношения довольно странно.
Международные отношения осуществляются людьми, почему на них не проецировать межчеловеческие отношения?
Если ты знаешь, что нечто тебе досталось нелегитимным путем, то тот факт, что легитимный хозяин не обратился по каким-то причинам за своим имуществом не делает твое право собственности легитимным.
К слову, отдельными поляками включая депутатов и дипломатов Львов многократно назван "польским городом", однако отчего то реакция хохлов сводится к
Теперь они отстаивают принадлежность территории, которую для них выделил Сталин, заодно избавив от поляков (от евреев ее избавили предки этих милых людей)
Ну, украинцы во Львове наверное были бы счастливы стать частью Польши. А вот поляки наверное против
Quote:
легитимный хозяин не обратился по каким-то причинам за своим имуществом не делает твое право собственности легитимным.
легитимным обладание имуществом делает тот факт, что Польша признает границы Украины отдельные высказывания - это отдельные высказывания. Значение имеет лишь официальная позиция государства.
Какая разница что думает Львов после еврейских погромов и выезда всего польского населения после договора об обмене населением СССР с Польшей?
Тот вайт треш, что там сейчас живет к легитимным хозяевами Львова не имеет никакого отношения
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Wizzer:
легитимным обладание имуществом делает тот факт, что Польша признает границы Украины
Она их признала после войны под внешним давлением. Сейчас не особенно активно оспаривает по понятному нежеланию огорчать союзников по НАТО и ЕС.
Признание с этих границ связано с результатами войны. Если у человека альтернативные взгляды на войну, т.е. он, к примеру, считает действия СССР в 1939 году преступными, или просто предосудительными, то логично ожидать от него и альтернативных взглядов на результаты этих действий
Last edited by swasti; 04.05.2018 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение