Из соседней темы про 79 отражалку АВ
Как раз таки, судя по всему, КА работает на классике иначе нежели описал EnGion. Да, я помню, что было что-то такое даже в доГОДовских хрониках - ДАшники одевали луки на время заюза своего рефлекта, чтобы увеличить физ.атаку, чтобы наносимый урон от отражалки был сильнее по бьющему вас противнику (возможно, было немного иначе, мне довелось играть на хрониках после интерлюда совсем немного, но суть в том, что действительно отражаемый урон зависел от вашей физ.атаки и физ.защиты противника)
Но на классике с отражалкой АВ этот принцип не канает. Не помню уже когда, в каком году, в каком обновлении, по-моему интерлюд или что-то такое, 3-профный рефлект ДАшника так же как и АВ работал по системе отражения урона скилла в зависимости от количества эффектов атакуемого скилла. То есть, урон от стана отразится троекратно, так как стан имеет 3 эффекта (урон, сбитие таргета и непосредственно сам стан). Отражалка АВ на данный момент работает именно по этому принципу, а не от вашей физ.атаки, во всяком случае тесты указывают на это. Вот
https://www.youtube.com/watch?v=wpAr-9NVoVo
смотрите с 9:45 Стан отразился именно троекратным уроном. И шанс там на данный момент, как я понимаю, около 50%, судя по словам Люка, то есть, если сделают 20%, то это явно не очень хорошо, хотя время действия и увеличивают.
По поводу ПВ - АВ. На фулбафе без кк АВ будет наностиь с бэкстаба на 9,5% больше, если добавить еще эпики и выбить кк, то разница еще на порядок уменьшится. Много это или мало, для кого-то много, для кого-то несущественно, решайте сами. Для меня лично это мало и если вам нравится ПВ, то не стоит его менять только из-за этих 9,5%. А если брать ганги под одним пп, то однозначно АВ будет вырываться по урону уже существенно, да и хекс при таком раскладе конечно лишним не будет (если противник не под 80 сонгом

)
Ты не совсем верно расчитываешь прибавку урона от хекса. В конечном результате прирост будет не 23%, а 29,8% если взять за основу первоначальный урон. Ведь хекс снижает на 23% именно физ.защиту. То есть бил 1000, накинул хекс - начнешь наносить по 1298 если быть точным. Дальше разъяснение почему именно так, если не интересно - не тратьте время.
Все это из-за того, что хекс снимает именно 23% от физ.защиты противника, а физ.защита в формуле урона снизу (на нее мы делим). Пример (взял такие числа просто для наглядности, чтоб не путаться) - наверу по фрмуле у нас получилось к примеру 100000, защита у цели 1000. Наш урон будет 100000\1000=100 Теперь накидываем хекс (у цели защита станет не 1000, а 770) 100000\770=129,8 Били 100, стали 129,8
В сравнении с уроном до, после хекса добавилось почти 30%.
Ну и исходя из всего этого, у меня появились сомнения, что дальний 76 хекс тира в действительности дает больше (как все говорят), нежели простые хексы темных эльфов. Так как на самом тировском хексе не указанно насколько именно он снижает п.деф, то скорее всего парни при тесте просто долбанули до силового гнева условно 1000, а после накидания оного 1298 и пришли к выводу, что дает 30% и что это лучше, чем 23% темных эльфов. На самом же деле, как я понимаю, и на простом хексе дарк эльфов, и на тировском 23% понижения физ.защиты цели и в плане увеличения урона они абсолютно одинаковы. Хз, возможно я не прав на счет тиров, но получается так. Если есть достоверная информация - поправьте.