Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Originally Posted by ZoWy:
стока сразу шавок засумонилось на протект ешкин кот, такое ощущение что люди не знают как отмазаться от очевидного то оделся на свои потом резко драйвер, птом резко будет под столом хотя стоп они это умеют.
Трахатель собак ты на вопросы то отвечать будешь? Или способен токо тяфкать и в кусты сваливать?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Originally Posted by maksspb78:
Трахатель собак ты на вопросы то отвечать будешь? Или способен токо тяфкать и в кусты сваливать?
А ты будешь? или уже насток горит что хз что придумать?

а я и не играю со скамерками
multifang_renamed_1029827_28102022's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Так, братан братишка, давай по порядку. Что скаманул финка?) Ибо общался с некой частью пати вдоха и ни кто не считает что он скаманул ствол. Ствол по праву его.
****абол.
Финка скамер и время ничего не исправит. Вылез ,думал все забыли?
Оправдывать скамы -не меньшее днище чем скамить.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
бля, пасаны такие общительные, с пати вдоха общаются, в вт им там про несуществующие плки рассказывают
ска, та они общаются с решафлами больше меня, хотя я в вт чуть ли не 24\7

Добавлено через 2 минуты
я не удивлюсь, если пасаны там даже со мной общаются, а я не в курсе
Last edited by FieryHeart; 17.03.2018 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by multifang:
****абол.
Финка скамер и время ничего не исправит. Вылез ,думал все забыли?
Нет братик, ****абол тут ты. Ибо я общался с двумя членами твоей КП и оба считают что пушка финкина

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Нет братик, ****абол что лечь ты. Ибо я общался с двумя членами твоей КП и оба считают что пушка финкина
ники то будут, или ты опять без пруфов, обоссан :D
Originally Posted by Noontide:
ники то будут, или ты опять без пруфов, обоссан :D
Чучело, которое тут всю жизнь сбежало и не показало ни одного пруфа мне что то вякает?
Шифтанешь когти, клоун?)
Не отруждайся съезжать тебя просто очередной раз обоссали.
И да, как ты там мне отвечал за когти? Типо ты мне ничего шифтовать не должен?) Так вот, отрыжка, я тебе ничего пруфовать б не должен, а люди с кем я обсуждал эту тему читают гоху и знают что врать мне незачем. Но если ты подумаешь что то вякнуть, почитай садена где он писал просто значение слова "должен"
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Это вообще ***вое слово, каждый живет в соответствии со своими внутренними стереотипами который сам для себя формирует.
Слово "должен" используется для интегрирования инородных стереотипов в чужое сознание.
Проще говоря это ебля мозга с целью получения нужного эффекта.
И как закончил это сообщение саден, так закончу и я.
Иди накуй очередняра обосаная, уже в который раз и рили не смешно, какой то Мейн стрим

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
как там у Толяна дела, норм общаетесь
почитай садена
Садден тебя уже цитируют Философ всея линейдж стал, Поздравляю

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Чучело, которое тут всю жизнь сбежало и не показало ни одного пруфа мне что то вякает?
Шифтанешь когти, клоун?)
Не отруждайся съезжать тебя просто очередной раз обоссали.
И да, как ты там мне отвечал за когти? Типо ты мне ничего шифтовать не должен?) Так вот, отрыжка, я тебе ничего пруфовать б не должен, а люди с кем я обсуждал эту тему читают гоху и знают что врать мне незачем. Но если ты подумаешь что то вякнуть, почитай садена где он писал просто значение слова "должен"

И как закончил это сообщение саден, так закончу и я.
Иди накуй очередняра обосаная, уже в который раз и рили не смешно, какой то Мейн стрим
т.е. опять ты без пруфов и ****абол? зачем столько букв
Финка скамер и время ничего не исправит. Вылез ,думал все забыли? .
Вот когда на блекберде был спизжен нож в вар таг, бомбило у всех, даже у тех кто в картии сидел. А если разобраться, то на Финку горишь только ты и Старко (хотя он вроде успокоился).
Ты подгораешь потому что он от тебя ушёл, а старко из за того что в кп не взяли больше ( не забрали с собой в АОВ) . В основном это личные неприязни, нежели действительно обвинение в скаме.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
вархан в очередной раз обоссан кароч, месяц его походу больше не увидим
St1co_renamed_1217698_07082022's Avatar
Гигант мысли
Так, братан братишка, давай по порядку. Что скаманул финка?) Ибо общался с некой частью пати вдоха и ни кто не считает что он скаманул ствол. Ствол по праву его. За кольцо хз там мутная куйня типо залоговое ... Не епу. Вообщем вопрос что скаманул финка?
Второе, ты же сам предъявлял за скам двучура, ОФК сейчас ты заткнешь пасть ибо токо этот человек может дать сразу готового чара, ты же не будешь как таксист на твинк бегать и пвп смотреть верно ?) Так сказать прогнулся.
Третье, ты типо рыцарь, решил наказать скамеров, так накажи фадлана, фирию и его КП. Издевку, хелеада. Или это другое?) Или если человек уже забил и на плевал на скам( я ща про фирию и фадлана) то это отменяет сам факт ?
Хочешь лично мое мнение, тебя заепала дота и дестени спустя какое то время и ты решил обратно поиграть в экшен, но ОФК вкидывать бабки по новой накуй нид. Единственный человек на этом сервере кто сможет дать уже готового чара и снабжать всем необходимым это фадлан. А рыцарские заявление лишь прикрытие что б не хейтили за торговлю очком.

Добавлено через 2 минуты

Отрыжка как всегда поддакивает. Слышь, огрызок, а как тебе тот факт что фадлан купил лук 1го лвла у дахензи и дал его анли. Это уже какой то спермоприемный салон . Новый уровень так сказать, одеваем клан
П.с у него ещё двуручный не пр строен, зря забил, мог бы хорошо устроиться в этом салоне, пошыре открыть свой члено приемник, принимать жёлтые лучи мочи ( как всегда) и дальше отращивать жопень размером с диван
Пес мнение как носки меняет)
Пушку не скаманул, а заработал, кольцо не скаманул - это другое)Мне вот интересно ты рожу от радости то не порвал за 40ккк?)
Мувитон да пес?) я не ошибся?) Ты в след раз пес когда блеснуть умом соберешься, хз загугли сначала понятие и правописание слова наверное)
zhenek's Avatar
Старожил
общался со всеми из кп мартышки, каждый говорит, что он скамер, но играют с ним только из жалости по потере родителей. Пруфы? после собаки офк
St1co_renamed_1217698_07082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by jeffersonsumm:
Вот когда на блекберде был спизжен нож в вар таг, бомбило у всех, даже у тех кто в картии сидел. А если разобраться, то на Финку горишь только ты и Старко (хотя он вроде успокоился).
Ты подгораешь потому что он от тебя ушёл, а старко из за того что в кп не взяли больше ( не забрали с собой в АОВ) . В основном это личные неприязни, нежели действительно обвинение в скаме.
А смысл гореть по скаму, это что то изменит? Мой взгляд на ситуацию и мнение по поводу кольца не изменилось.
Рад за парнишек, которые ливнули за когтями и ждут их уже пол года) Второй то вообще ливал за кольцом и в итоге сделал его сам на ивенте) Пока кто то очень важный пытается собрать на 2 ап, я уж 3 апну походу, минус конкурент, так что я хз, кто в большем проигрыше)
И в завершении, хиромант иди мэддивижн апает сам пушку, даже если когти дали/продали мурдеру, а это 110 когтей, финке когти фармятся щас, пес где когти, их же 210 было?) Ушли на спички?)
А ты будешь? или уже насток горит что хз что придумать?
Горит? На что? Чуш тут начал нести ты, тебя мальца в твои файлы тыкнули вопросиков накидали а ты молчишь и молчишь. А ты задавал вопрос или написал некую хренотень после которой тебя попросили пруфчик? Так что ждем ответов трахатель собак

тут чето было да
Горит? На что? Чуш тут начал нести ты, тебя мальца в твои файлы тыкнули вопросиков накидали а ты молчишь и молчишь. А ты задавал вопрос или написал некую хренотень после которой тебя попросили пруфчик? Так что ждем ответов трахатель собак
Стоп стоп, по порядку, сначала ты говоришь что сам ся одеваешь, птом резко драйвер и гриль зачем мне одеваться, 2.ты говоришь что хз что там с фирией с фадланом и про плку, а ты спроси у него хотя фадлан его мокнул аж я поржал, и 3. ты это сапорту скажи а не мне, и петишн вар поповоду бафов тоже скажи не жаловался, если так уверен что я пздабол то в сапорт покажи письмо которое ты собрался писать поповоду забафов. Тыж у нас такой правильный но шавкам не понять же, даже фирии когда его фадлан обосрал, но такого же не был!о,!!

laine's Avatar
Гуру
Я тут конечно не понимаю, кто у кого и когда. Но было столкьо слов собака и скамы, что выходит нужно было при выходе проверять пацанов.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by EasyTone:
Че уже свою кадейру расчехлил ?

Originally Posted by kalix:
Передаю привет Экселю
privet zayka <3

Originally Posted by laine:
Я тут конечно не понимаю, кто у кого и когда. Но было столкьо слов собака и скамы, что выходит нужно было при выходе проверять пацанов.

Originally Posted by FieryHeart:
то расу
да ты орк ******врот, в зеркало посмотри
Стоп стоп, по порядку, сначала ты говоришь что сам ся одеваешь, птом резко драйвер и гриль зачем мне одеваться, 2.ты говоришь что хз что там с фирией с фадланом и про плку, а ты спроси у него хотя фадлан его мокнул аж я поржал, и 3. ты это сапорту скажи а не мне, и петишн вар поповоду бафов тоже скажи не жаловался, если так уверен что я пздабол то в сапорт покажи письмо которое ты собрался писать поповоду забафов. Тыж у нас такой правильный но шавкам не понять же, даже фирии когда его фадлан обосрал, но такого же не был!о,!!
О боже что за дичь ты сочиняешь? Хочешь по порядку? ОК давай.
1. Где я писал что одеваюсь? Зацитируй давай.
2. То что я драйверю я и не отрицал, из этого и следует что я сам не одеваю чара он изначально одет и я на нем токо бегаю в пвп
3. О какой плке то речь клоун? Тебя тут уже не раз спросили и даже запись попросили, если ты такой осведомленный Чувак то наверно ты знаешь что за плка когда она была и тд, та к давай поясни а то вот мы мемберы клана понятия не имеем.
4. Я собрался что то писать в сапорт или писал? Ты в этом уверен?) Как я могу показать что то чего нет?) Ты совсем тупой или Да?) Так и в сапорт или прямо анубису? Ты уж определись и пруфчиков накидай или проследуй в будку для секс утех я хз

тут чето было да
Тебе залить ваши пры?(
Ну покажи наши пры полного Фрапса, а не о огрызков с пвп за эту неделю, макс ток в город встали пару раз пришли и дали ****ы

Добавлено через 3 минуты
О боже что за дичь ты сочиняешь? Хочешь по порядку? ОК давай.
1. Где я писал что одеваюсь? Зацитируй давай.
2. То что я драйверю я и не отрицал, из этого и следует что я сам не одеваю чара он изначально одет и я на нем токо бегаю в пвп
3. О какой плке то речь клоун? Тебя тут уже не раз спросили и даже запись попросили, если ты такой осведомленный Чувак то наверно ты знаешь что за плка когда она была и тд, та к давай поясни а то вот мы мемберы клана понятия не имеем.
4. Я собрался что то писать в сапорт или писал? Ты в этом уверен?) Как я могу показать что то чего нет?) Ты совсем тупой или Да?) Так и в сапорт или прямо анубису? Ты уж определись и пруфчиков накидай или проследуй в будку для секс утех я хз
3. Ты у фирии спроси и фадлана что у них было между ними
4.да я уверен тыж плакался что вас бафают не раз и пати на пару миллионов рублей лежит мордой в пол а не тащит пвп из за резистов
Ост расписывать тебе это что с камнем равносильно разговаривать

Last edited by Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 17.03.2018 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Ты сидишь и хвалишься тем, что тебе сливают инфу, но ты даже близко не представляешь, что и где было, и в каком виде ПЛку какую-то выдумал

Originally Posted by VictoryWWW:
Ты сидишь и хвалишься тем, что тебе сливают инфу, но ты даже близко не представляешь, что и где было, и в каком виде ПЛку какую-то выдумал
Нуну, т. е уже слив инфы правда, скоро и ост станет верно , мы кстати катакомбы скоро фармить будем, так что готовься, тыж там главная говорят

Ну покажи наши пры полного Фрапса, а не о огрызков с пвп за эту неделю, макс ток в город встали пару раз пришли и дали ****ы

Добавлено через 3 минуты

4.да я уверен тыж плакался что вас бафают не раз и пати на пару миллионов рублей лежит мордой в пол а не тащит пвп из за резистов
Ост расписывать тебе это что с камнем равносильно разговаривать
ОК специально для тебя залью пару пров пака в котором ты теперь состоишь ведь твой высер был про наш пак и пр.
Зачем мне что то у кого то спрашивать если ты тут с пеной у рта рассказываешь про плку и что там было, давай запись или текст или хотя бы сам факт что какая то плка была
Пруфчик где я плакался, пруфчик что я что либо писал в сапорт или анубису, ты настолько уже обделался жиденьким что с тобой уже диалог то вести противно мистер слышу звон и не знаю где он, одним словом трепач и пустозвон, так что ползи в будку клоун

тут чето было да
ОК специально для тебя залью пару пров пака в котором ты теперь состоишь ведь твой высер был про наш пак и пр.
Зачем мне что то у кого то спрашивать если ты тут с пеной у рта рассказываешь про плку и что там было, давай запись или текст или хотя бы сам факт что какая то плка была
Пруфчик где я плакался, пруфчик что я что либо писал в сапорт или анубису, ты настолько уже обделался жиденьким что с тобой уже диалог то вести противно мистер слышу звон и не знаю где он, одним словом трепач и пустозвон, так что ползи в будку клоун
Зачем мне говорит кто что сливает?) ты шо совсем ебобо я видел и слышал мне этого в полне достаточно , анубису звони быстро резисты ж тащат вашу пати

Posting Rules