стока сразу шавок засумонилось на протект ешкин кот, такое ощущение что люди не знают как отмазаться от очевидного то оделся на свои потом резко драйвер, птом резко будет под столом хотя стоп они это умеют.
Зачем сумониться куда то если и так читаешь этот раздел , тут просто пока тухло как то было. Да и все теже люди все тоже самое пишут, протекта не вижу. Передаю привет Экселю
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
а ну када хохлодауны и рандомные сблевки типа тебя тут толпой в меня асистят, то это ок?
кстати, я на телефоне не залогинен на гоху, но на работе я проорал с того как ты раза три пост редактировал о плке
бедный так волновался, слова невпопад, переписал, потом опять что-то не так и еще раз
я апну еще раз вопросик:
Originally Posted by VictoryWWW:
А что там за плка то у нас была? Дайте запись, что ли
Фирик, не прошло и года, как я узнала твой ингейм ник. Свадебный наряд тебе очень к лицу, ты в нем такой легкий и воздушный. Только я не разобрала на скрине, что у тебя в правой руке. Мб букет невесты?
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Фирик, не прошло и года, как я узнала твой ингейм ник. Свадебный наряд тебе очень к лицу, ты в нем такой легкий и воздушный. Только я не разобрала на скрине, что у тебя в правой руке. Мб букет невесты?
да, там букет, где смеяться?
я драйверил у фирии мемберов кроме чантера\чебуратора\фадлана, свой чар давно раздет и все продано, постоянно играть в эту е6алу не хочется, та денег тупо на все ***вины у меня нет, дают драйверить, значит захожу, если не нужен, значит не захожу или хуйней страдаю\смотрю с раздетого чара
Видимо большое достижение для тебя, учитывая что этот ник один в один совпадает с ником на гохе
подпись палит шо ты за меня топишь, не ввязывайся, я сам!
Добавлено через 2 минуты
а хотя нет! устройте бабскую драку
Добавлено через 2 минуты
бля, надо было ответить что в руке не букет, а корм собачий, принес хохлодауну пожрать на пивипи
почему так поздно хорошие идеи приходят
Last edited by FieryHeart; 16.03.2018 at 23:53.
Reason: Добавлено сообщение