Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Вообще я о потерях в зоне боевых действий. И да, потери по "техническим причинам"/"ошибки пилотирования" также учитываются.
Гамбия все равно на первом месте. Ну или где то в начале)

Kittymeow
Textuler's Avatar
Мастер
Re: Война России с США
Originally Posted by Yuna:
Аварийность считается по количеству вылетов.
Так и как дела у России по этому показателю?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хотел было написать, что они просто ломанулись как буйволы по прерии и получили пули в спину, ну да действительно, чего обсуждать
Не только же белому человеку, учавствуя в сафари, быть охотником
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Че там пацаны, когда уже мы все умрем?
все когда-нить, кто-то годом раньше, кто-то годом позже, какая разница?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
речь о потерях ВВС РФ в сравнении с потерями потерь ВВС других стран (в том числе, стран НАТО) в военных операциях по любым причинам
А это открытая статистика?
Не подсчеты "солдатских матерей" и диванных экспертов, а официальная статистика военных ведомств (будь то МО или НАТО)?

Yuna
War & Love
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Вот тут - что? Еще раз: речь о потерях ВВС РФ в сравнении с потерями потерь ВВС других стран (в том числе, стран НАТО) в военных операциях по любым причинам.

У тебя по ссылке просто ресурс со списком авиакатастроф разбитых по причинам потери.
142 машины потеряны с начала эксплуатации. Много, я даже сам видел катастрофу Ан26. Но
С130 которых 2300 против 2600+ у аннушек потерял 340 машин. Эээ как бы это говорит о потрясающей надёжности Ана.
Разные по классу машины, но в мире нет аналога. И зачастую 26,24,32 выполняли функции Ан12 - аналога 130. Условия эксплуатации одинаковые с С130. Сервис несравним.
Вывод 24,26,32 - простой и надёжнейший как топор самолёт.
Вывод2 это авиация - все падают.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by madman4ik:
Ну там явно не верное решение командира. В армии, что самое главное - командира учат принимать решения. Ибо от них зависит жизнь подчинённых. Нужно понимать ответственность, это отливают в граните в мозгу курсанта воку. Другой вопрос в количестве мозгов. Тут амерам не повезло ( Земля пухом мужикам... За правое дело жизнь отдали.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 07.03.2018 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by SanSanoff:
142 машины потеряны с начала эксплуатации. Много, я даже сам видел катастрофу Ан26. Но
С130 которых 2300 против 2600+ у аннушек потерял 340 машин. Эээ как бы это говорит о потрясающей надёжности Ана.
Разные по классу машины, но в мире нет аналога. И зачастую 26,24,32 выполняли функции Ан12 - аналога 130. Условия эксплуатации одинаковые с С130. Сервис несравним.
Вывод 24,26,32 - простой и надёжнейший как топор самолёт.
Вывод2 это авиация - все падают.
Если объективно, во сколько раз больше коалиция летает? На порядок?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Там ещё и негра с пробега сняли)

Kittymeow
Wizzer's Avatar
Забанен
142 машины потеряны с начала эксплуатации.
Я не о том: речь про общие потери ВВС всех типов ЛА в ходе военных операций подобных сирийской.

Quote:
А это открытая статистика?
Да, по крайней мере в западных странах. Да и по РФ найти можно более-менее реальные цифры. Самолет - не солдат, его потерю не так просто скрыть.

Официальная статистика МО - это несерьезно со времен совка.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Самолёт списали сразу после вылета, за штурвалом был шахтер, который вчера уволился и вообще купил летать в военторге. Почему ты не веришь?

Kittymeow
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Я не о том: речь про общие потери ВВС всех типов ЛА в ходе военных операций подобных сирийской.

Да, по крайней мере в западных странах. Да и по РФ найти можно более-менее реальные цифры. Самолет - не солдат, его потерю не так просто скрыть.

Статистика катастроф это очень, очень серьезно. У меня до сих пор валяется куча 90 страничный тетрадей где законспектированы все детали АП и АК. Велся учёт всему. Разбиралась каждая деталь. Писались инструкции и рекомендации. Тох - авиация это очень-очень дотошно,скурпулезная тема. Если у тебя случилось АП- перероют все твои конспекты и если ты пропустил запятую в конспекте - выипут по полной программе тебя, командира звена, комэску и т.д. Наказания были очень жестокие. Не знаю как сейчас.
Вся статистика СССР по АК абсолютно 146% достоверна и прозрачна.

Хз че писать....
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Включая потери в ходе военных действий? И это открытые данные? Я вот помню обилие вранье о потерях в ходе войны с Грузией и как-то сомнения закрадываются
Quote:
Группировка «Джейш аль-Ислам» взяла на себя ответственность за крушение Ан-26 в Сирии
https://meduza.io/news/2018/03/07/gr...n=browser_news
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
https://www.svoboda.org/a/29084090.html
Проект "Мясорубка". Рассказывают три командира "ЧВК Вагнера"

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Quote:
"Страна страшная, – рассказывает один из командиров. – Во-первых, там педерастия процветает. Повально у них это все развито. Мы только приехали [в Латакию], первый день, прибегает мой боец, аж губы дрожат: сириец подошел, предлагает, чтобы ему засадили, он за это дает блок сигарет и бутылку вискаря. Я говорю ребятам, ха-ха, ну что, может, набухаемся сегодня?"
Гейропа? Нет, арабский мир
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Группировка «Джейш аль-Ислам» взяла на себя ответственность за крушение Ан-26 в Сирии
пусть еще за чернобыль возьмут.
Включая потери в ходе военных действий? И это открытые данные? Я вот помню обилие вранье о потерях в ходе войны с Грузией и как-то сомнения закрадываются
Как бы в 90х годах, всю информацию СССР слили. Вплоть до трусов.
Можешь не благодарить за то что глаза открыл.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Статистика катастроф это очень, очень серьезно. У меня до сих пор валяется куча 90 страничный тетрадей где законспектированы все детали АП и АК. Велся учёт всему. Разбиралась каждая деталь. Писались инструкции и рекомендации. Тох - авиация это очень-очень дотошно,скурпулезная тема. Если у тебя случилось АП- перероют все твои конспекты и если ты пропустил запятую в конспекте - выипут по полной программе тебя, командира звена, комэску и т.д. Наказания были очень жестокие. Не знаю как сейчас.
Может внутри ведомства так и было. А для широких масс старались скрывать.

Kittymeow
Originally Posted by swasti:
https://www.svoboda.org/a/29084090.html
Проект "Мясорубка". Рассказывают три командира "ЧВК Вагнера"
Quote:
Впрочем, прямого столкновения с США вагнеровцы не хотят, говорят, что любая страна, которая вступит сегодня в полномасштабную войну, неизбежно отстанет в развитии даже в случае победы. Но "если надо будет воевать с Америкой, мы повоюем. Они не умеют воевать. Как Путин сказал, можно придумать разные ракеты – людей не придумаете таких, как у нас. Наши люди, они умеют жертвовать собой".
сдается мне, что эти новые казачки воевать охотнее будут не с сша, а с собственным норотом, эти не ряженные, эти убивать горазды

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
сдается мне, что эти новые казачки воевать охотнее будут не с сша, а с собственным норотом, эти не ряженные, эти убивать горазды
Quote:
"если надо будет воевать с Америкой, мы повоюем. Они не умеют воевать. Как Путин сказал, можно придумать разные ракеты – людей не придумаете таких, как у нас. Наши люди, они умеют жертвовать собой"
От всей души желаю им там собой и пожертвовать. Хоть за нефтяные поля во благо России, хоть за Асадушку во благо России. Главное чтобы там и прикопали.

Kittymeow
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Гейропа? Нет, арабский мир
Это кстати факт, который мало кто знает вообще. В интернете можно кучу историй найти, что среди муслимов хватает заднеприводных. Есть знакомые, кто путешествовал по Ирану/Турции автостопом, и там им всякие мужики/деды предлагали пойти перепехнуться довольно частенько. При этом в Европе при ещё больших маршрутах (десятки тысяч километров автостопом) такого не было ни разу.
Но это вполне логичное следствие того, что они женщин за людей не считают там.

А вообще, геи в странах где их типа нет, это примерно как и секса в СССР не было. Просто в одних странах об этом открыто говорят и признают, а в других по-тихому долбятся и прикидываются натуралами и борцами за нравственность и семейные ценности

Ты будто не русский. Если тебя (твоим знакомым) предлагают ****ать (их) в сраку, то вовсе не подразумевается подобные половые предпочтения, а лишь указывается на то какое впечатление ты (твои знакомые) производишь.

Don't worry, I'll be by your side.
Originally Posted by mr Domino:
Ты будто не русский.
Е6анутый что ли?
Если у тебя лично возникают желания вдуть мужику, то не нужно ассоциировать это с национальностью

Добавлено через 3 минуты
Бля, я теперь понял, почему многие считают, что мол в РФ нет геев. Они считают, что если они хотят засадить другому мужику, который типа хорошо выглядит, то это проблемы того мужика, а не тех, у кого возникают такие желания
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 08.03.2018 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
^ ой дэбил какой..
Originally Posted by mr Domino:
^ ой дэбил какой..
Да ладно тебе, всё ок же, это всего лишь твои предпочтения. Тебя никто не собирается осуждать. Но только если ты не любитель мальчиков до 18, иначе жди гостей
Posting Rules