Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by tichepes:
Пофиг где они, на бейонде, на 3х месячной докачке свса, под столом у хозяина, на олимпиаде на чужом чаре, без разницы.
Я просто не понимаю почему параша из рмт которая ничего в пвп показать не может пишет тут что то про победы, поражения и снятые вары
з.ы. кстати у меня такое чувство что ты туда тоже заинвайтился, я ошибаюсь ?
так а кто пишет про снятые вары и поражения? там вроде паки , с которыми вы потеете и терпите от некоторых?
ошибаешься, я одинокий шерстяной волчара , мои лапища мощны вот только что меня в афк слил уебок на хиро пв из рмт, осуждаю дауна.
Originally Posted by vk04:
я одинокий шерстяной волчара , мои лапища мощны
как я тебя понимаю
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by vk04:
так а кто пишет про снятые вары и поражения? там вроде паки , с которыми вы потеете и терпите от некоторых?
пишут как раз всякие типы которые скривают свой ник ингейм, сатори челы просто делают вид что не обиделись, но их понять можно
Добавлено через 8 минут
Еще такой рофл что мы уже тонну чаров переложили на -4 у них, при чем так это все предсказуемо, лол, а они просто терпят и в белый чат гадости пишут, никакого уважения... Организовали бы хоть как ганг мб или пк рейд, вроде есть ресурс бесполезных чаров
Last edited by tichepes_renamed_1070124_09112023; 02.03.2018 at 13:22.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by tichepes:
Еще такой рофл что мы уже тонну чаров переложили на -4 у них, при чем так это все предсказуемо, лол, а они просто терпят и в белый чат гадости пишут, никакого уважения... Организовали бы хоть как ганг мб или пк рейд, вроде есть ресурс бесполезных чаров
эта неделя без автыша, вы зря даже выходили из кланов могли изи недельку 50 на 50 драцца , а на некст недельке уже поантагались бы
эта неделя без автыша, вы зря даже выходили из кланов могли изи недельку 50 на 50 драцца , а на некст недельке уже поантагались бы
Смысл идеи немного в другом
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Пак ваески очень перспективный пак с высокой степенью самоорганизации и пвп амбициями, ничего удивительного, что они ПРят таких лс бомжей как жиды.
Мувик зачетный, как-то пропустил его.