Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Пестаполтим снова в деле. А я думал все. Ушли за нагибатором турнира питоном.
Originally Posted by iChevy:
божечки это мне пишет терпила который 2 недели назад стоял на 7ом тои и смотрел как их пкшут? пры по окату? это говорит хсос из пака который отказался с нами пвпшиться (до 2го танка 80го сонга что там еше было?)и в итоге вообще сфейлились. Ты серьезно? Ало клоун?)))))000
валакардинчику?
Originally Posted by mazounchik:
валакардинчику?
тебе помог когда вас 1.5 часа пкшили на 7 тои? хотя судя по тому что после этого вы стали милишниками а кто-то вообще в трейд ушел, не особо

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Originally Posted by Keara:
3 80х некра

Добавлено через 40 секунд

фух, а то я думала, у меня какие то траблы с пониманием его поста
3 79 некра - мазилка, даминион и гис как последние терпилы смотрели как мы пкашим вашего биша и свса.
Originally Posted by metaxa:
3 79 некра - мазилка, даминион и гис как последние терпилы смотрели как мы пкашим вашего биша и свса.
Не ну надо отдать им должное, пару раз они решались флагнуться, всего то в 3 своих непобедимых 79 некра, против 7 человек с 2 78 дд элемами пвп пак что еще сказать уровень, скилл, марка, репутация.
Ох не хотел я вообще про этот случай где то вспоминать, но этот клоун удачно затригерил

Originally Posted by metaxa:
А чо пк нынче так страшно? Вроде нет, особенно если стоишь в окнах и делаешь кв, который был приоритетней, чем убийство вашего пака. Так что я хз чо вы тут пытаетесь выдавить. Хотя не, продолжайте, это слух и доводы от рмт - веселят. Недавно сармат отжигал, терь от вас послушаем

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Originally Posted by vk04:
какой сетап теперь у JD на мейне?
Зайкосетап ради дел клана
Не ну надо отдать им должное, пару раз они решались флагнуться, всего то в 3 своих непобедимых 79 некра, против 7 человек с 2 78 дд элемами пвп пак что еще сказать уровень, скилл, марка, репутация.
Ох не хотел я вообще про этот случай где то вспоминать, но этот клоун удачно затригерил
если ты все так воспринимаешь, то ты еще больший долбоеб, чем кажешься после смайликов и ноликов... и кстати расскажи как и после чего ваш доширачный пак инвалидов на полгода пропал
квест приоритетней чем убийство, что плохого стоять и смотреть как нас пкшут - это слова топ пвп пака, убивающего всех миликов в гц, прящий всё живое? играющий фофанчик ради пвп, по 3 часа вечерком побегать (с)

если ты все так воспринимаешь, то ты еще больший долбоеб, чем кажешься после смайликов и ноликов... и кстати расскажи как и после чего ваш доширачный пак инвалидов на полгода пропал

доширачники? на пол года? я конечно понимаю ты там говна не хило вьебал перед тем как зайти на гоху, но это чет уже совсем за гранью

Я рада, что у вас до сих пор горят жопы на наш пак. Не зря значит играли

Биш - 85+ Silver - on
А чо пк нынче так страшно? Вроде нет, особенно если стоишь в окнах и делаешь кв, который был приоритетней, чем убийство вашего пака. Так что я хз чо вы тут пытаетесь выдавить. Хотя не, продолжайте, это слух и доводы от рмт - веселят. Недавно сармат отжигал, терь от вас послушаем
Отличные окна, которые бегают, нюкают, хилят, агрят. Питон вас учил отмазываться?)

Добавлено через 1 минуту
И в лучших традициях пестапол тим была кинута стрела на событие абсолютно не относящаесе к теме.

Добавлено через 1 минуту
Я рада, что у вас до сих пор горят жопы на наш пак. Не зря значит играли
Сгорел походу топ пвп пак райзотни, раз разбежался по трейдам и реролам.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 12.04.2018 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
квест приоритетней чем убийство, что плохого стоять и смотреть как нас пкшут - это слова топ пвп пака, убивающего всех миликов в гц, прящий всё живое? играющий фофанчик ради пвп, по 3 часа вечерком побегать (с)
видимо ты и вправду тогда пережил много боли и унижения... расслабься чувак, играть не боьше 3 часов 4 дня в недельку это ок, полезно для психики и работы
Ииии классически прикрыть жопу занятостью и успешностью в реале. ЖД такие жд.
Я все понимаю, что ты играешь за свса, и у тебя проблемы с многими вещами. Но думала хоть с глазами их нет. Но увы =(

Биш - 85+ Silver - on
видимо ты и вправду тогда пережил много боли и унижения... расслабься чувак, играть не боьше 3 часов 4 дня в недельку это ок, полезно для психики и работы (или ты хохол?)

тогда я пережил только разочеравание, увидев топ пвп пак(с) стоящим и смотрящим как их пкшут.

и если уж на то пошло и ты открыто себя позиционируешь мусоромебанымненачтонеспособным 3 часа/4 дня блаблабла. посты от тебя по типу
на форуме ты я-я-я а на деле какая-то хуйня
даже не знаю что больше вызывают: смех или жалость.

p.s. так и не увидел пояснение за доширачников и пол года. хотя от наркомана...вполне ожидаемо.

Originally Posted by Zakharchik:
а ты обычно каких схем придерживаешься?;)
Ну тот факт, что пачка, которая арену в нули катает, чуть было от нас 8-х не отъехала, чсв не слабо бустит, ощущаю силушку.

i like to be a fox with a knife in a hen house
Originally Posted by iStar1337:
Группа смерти так то была
Не вижу тут ничего смешного

В этой группе кроме арены были еще 3 сильных и один неплохой пак
И все эти 4 пака попади они в другие грппы вполне могли пройти и отыгрывали не хуже некоторых что уже прошли

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
тогда я пережил только разочеравание, увидев топ пвп пак(с) стоящим и смотрящим как их пкшут.

и если уж на то пошло и ты открыто себя позиционируешь мусоромебанымненачтонеспособным 3 часа/4 дня блаблабла. посты от тебя по типу

даже не знаю что больше вызывают: смех или жалость.

p.s. так и не увидел пояснение за доширачников и пол года. хотя от наркомана...вполне ожидаемо.
ну ребят, где то в в начале зимы вы обосрались, все вы по очереди, и вместе, и снова и снова, а потом я вас не помню, тока занятые посменно споты наверху гц вашими доширачниками....

знаешь что действительно смешно? это то что вам потребовалось 3 хиро нюкера, вл и 80свс что бы хоть на чтото осмелиться... вот это и вправлу ояэбать скилл достойный метакси

знаешь что действительно смешно? это то что вам потребовалось 3 хиро нюкера, вл и 80свс что бы хоть на чтото осмелиться... вот это и вправлу ояэбать скилл достойный метакси
Тиха, про это ваще нельзя упоминать

Биш - 85+ Silver - on
ну ребят, где то в в начале зимы вы обосрались, все вы по очереди, и вместе, и снова и снова, а потом я вас не помню, тока занятые посменно споты наверху гц вашими доширачниками....

в начале зимы это где ваш пл писал что у вас новый год с 14 декабря начинается (т.к. успешные в реале люди) и по этому вас месяц не найти было? или начало зимы где мы собрались после праздников а вместо пвп услышали *МИ НЕ БУДЕМ ДРАТЬСЯ ЖДИТЕ НАШЕГО 2ГО ТАНКА ИЛИ 80СВСА 8((((((*.

на что мы должны были осмелиться с 3 хиро магами если вы отказались от пвп за месяц до геройства))))) боже хватит селфовниться клоун за те 5.5 месяцев что я в паке вы нас убили 1 раз на псе тои на мой 3й день после возвращения. 1 РАЗ за пол года карл

laine's Avatar
Гуру
Интересно жд на полном серьёзе думают, что они что либо значали для игравших на этом сервере или нет.
З.Ы. Пак купивший хай лвл чаров, купивший буст от ушедших в трейд роа и показавший как можно это всё потратить на совершенно бесполезные действия и быстро слившийся до уровня питонов.
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Los3r:
фт, конечно, знатные долбаебы
даже не знатные, а эпичные
да уж, просто

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Ушел 1 человек, на свсе ~80%, держу в курсе
Originally Posted by tichepes:
Ушел 1 человек, на свсе ~80%, держу в курсе
ну вот зачем ты все испортил =(

Биш - 85+ Silver - on
я не ушел, вы заколебали, сделаю ремонт в новой хате и вернусь
Posting Rules