Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Похороны роа
Дата создания: 04.03.2017 23:27
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Похороны роа
Засос смог привести на осаду только 240 человек, из имеющихся 360? Качественно нетрайхардили, ничего не скажешь.
Originally Posted by CapMaT:
Засос смог привести на осаду только 240 человек, из имеющихся 360? Качественно нетрайхардили, ничего не скажешь.
Расслабились, лето же.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Великий Орден Антараса уничтожит Зюзю

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Ну и насколько помню, стену големов сейчас не юзают, в отличии от мрт.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
зачем он постоянно лепит отмазы?
godgiven_renamed_627293_01112024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Уасян:
зачем он постоянно лепит отмазы?
В медицине это называется "синдром навязчивых состояний".

барч рмтшник, но в бигвар ворвался. главное что-бы на год не пропал как прошлый раз.
Originally Posted by godgiven:
В медицине это называется "синдром навязчивых состояний".
Хз, вроде он просто даун
Щас бы поныть что рмт големов юзают
Скажи еще что кони это не честно
дык погоди еще штук 5-10 коней в рмт появится и будет: "фууу абузеры... ничесна, но качать коней мы не будем, а лучше продадим их в трейд разделе".
Originally Posted by VicontCeal:
Щас бы поныть что рмт големов юзают
Скажи еще что кони это не честно
честно честно, но ничего нет унылее чем фрапс от коневода - поначалу кажется что какой то свс фрапсит доблестные денсы в тылу своих
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
на следующую осаду 400 рыл соберут и будет честно
Синдром горения у МРТшников, яхз.

И какие отмазы я леплю? Сказал по факту, все как есть. Оперирую только фактами, а отмазы уже можете сами себе придумывать, дабы как то оправдаться перед собой же.

...

рмт захватили аден, а ты лепишь отмазы со строны роа - вот это факт.
Удивляюсь тому, что представители райзовской помойки так рьяно пытаются отстаивать честь роа в теме "похороны роа". Даже если роа проебут всех эпиков, все замки и таких унылых приспособленцев как райзы - они по прежнему останутся кланом, а вот райзы, даже если приобретут замки и эпиков, как кланом не были, так им и не станут, последние падальщики сервера и приспособленцы.
рмт захватили аден, а ты лепишь отмазы со строны роа - вот это факт.
это хуякт. Я не леплю отмазы, а говорю в следствии чего произошло то что произошло. Если бы роайз всеми возможными силами стремились сохранить аден - это бы у них получилось.

...

Originally Posted by iSayu:
это хуякт. Я не леплю отмазы, а говорю в следствии чего это произошло. Если бы роайз всеми возможными силами стремились сохранить аден - это бы у них получилось.
На держи, тебе очень надо:

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Еще одна отмаза про мотивацию союза на осадах. Может хватит?
Не так давно когда еще роа доминировали после того как рмт пришли и забрали у них аден инстинкт тоже говорил что это не комбек, просто на неожиданности поймали, а в итоге получился засос с райз "что бы рмт не заболотили"
Originally Posted by Карданный Вал:
На держи, тебе очень надо:
Из личных запасов достал? Нет спасибо, я даже не начинал гореть.

Добавлено через 41 секунду
Еще одна отмаза про мотивацию союза на осадах. Может хватит?
Может хватит факты отмазами называть? Прибереги лучше это слово для МРТшников.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Zloyciba:
Удивляюсь тому, что представители райзовской помойки так рьяно пытаются отстаивать честь роа в теме "похороны роа". Даже если роа проебут всех эпиков, все замки и таких унылых приспособленцев как райзы - они по прежнему останутся кланом, а вот райзы, даже если приобретут замки и эпиков, как кланом не были, так им и не станут, последние падальщики сервера и приспособленцы.
Ну да, только МРТ со старта топят за одну сторону. Ой.. мрт само по себе - следствие приспособленчества.

...

Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 18.07.2017 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
рмт не может победить, роайз могут просто недоиграть (с) Олежка
Может хватит факты отмазами называть?
Расслабились, лето же.
Ну и насколько помню, стену големов сейчас не юзают, в отличии от мрт.
Если бы роайз всеми возможными силами стремились сохранить аден - это бы у них получилось.
То лето, то стена големов, теперь нежелание.
Сасай, там, это - гороскоп остался, цены на нефть, происки госдепа и Навальный с митингом.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Нельзя назвать фактом то чего не было в действительности, соответственно то что ты сочинил про осадный настрой у союза - очередная отмазка.

А теми фактами, которые действительно были на самом деле, ты пытаешься преуменьшить заслугу рмт в захвате Адена.

Тоесть отмазать роа от проигрыша.
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
У Зюзи очень маленький член

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Originally Posted by Карданный Вал:
То лето, то стена големов, теперь нежелание.
Сасай, там, это - гороскоп остался, цены на нефть, происки госдепа и Навальный с митингом.
Да множество факторов, что такого?

Добавлено через 2 минуты
Нельзя назвать фактом то чего не было в действительности, соответственно то что ты сочинил про осадный настрой у союза - очередная отмазка.

А теми фактами, которые действительно были на самом деле, ты пытаешься преуменьшить заслугу рмт в захвате Адена.

Тоесть отмазать роа от проигрыша.
Лета не было в действительности или отсутствия стены големов на адене? Или может преимущества мрт в количестве? Повторюсь, я опираюсь на факты. Ты видимо пытаешься их отрицать. Продолжай.

...

Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 18.07.2017 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules