Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Сделано у Нас
Автор темы: Carl0s_renamed_1151814_13042023
Дата создания: 27.05.2015 13:23
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Таргет:
просто новоселы на 2й работе отрабатывают ипотеку, а потом сразу спать, т.к. через пару часов на 1ю работу идти
Я на трех какоето время хуярил

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Сделано у Нас
Originally Posted by Mirm:
До чего Путин страну довёл
До запредельных цен на жильё, бесконечным разгоном инфляции.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
До запредельных цен на жильё, бесконечным разгоном инфляции.
Лол
Какая инфляция во Франции?
А в Швейцарии?

Путин виноват (с)

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
В США социализм
Новый Мордабой подрастает.
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Alik Gus:
Лол
Какая инфляция во Франции?
А в Швейцарии?

Путин виноват (с)
Какое отношение путин имеет к Франции или Швейцарии? У тебя помутнение какое-то?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Какое отношение путин имеет к Франции или Швейцарии? У тебя помутнение какое-то?
Он из довёл До запредельных цен на жильё, бесконечным разгоном инфляции (с) мифун

В США социализм
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Он из довёл До запредельных цен на жильё, бесконечным разгоном инфляции (с) мифун
Каким образом путин имеет отношение к инфляции в Франции или Швейцарии?

Предводитель
Каким образом путин имеет отношение к инфляции в Франции или Швейцарии?
Это был сарказм, чудо ты
в Швейцарии и Франции инфляция минимальна но при этом квартиры стоят заоблачных цен.
Твои познания в экономике опять жгут )))

Добавлено через 1 минуту
В какой нибудь зимбабве зато при инфляции в лярд даже ты сможешь купить десяток квартир )

В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 31.01.2017 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Лапата's Avatar
Предводитель
Это был сарказм, чудо ты
в Швейцарии и Франции инфляция минимальна но при этом квартиры стоят заоблачных цен.

Добавлено через 1 минуту
В какой нибудь зимбабве зато при инфляции в лярд даже ты сможешь купить десяток квартир )
В россии так много зимбабве

Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Это был сарказм, чудо ты
Я как бы не утверждал, что инфляция это единственное, что влияет на цены квартир Это не мои познания в экономике жгут, это ты слишком расфантазировался )))

Господи, эта мифунляндия...

Цены на квартиры диктуются спросом. Я конечно понимаю, что в голове мифунляндия и мордобоев вряд ли уложится то, что при разорванной в клочья экономике и нищем населении (с) квартиры за червонец отлетают с такой скоростью, что иногда даже посмотреть не успеваешь что хотел. Это я как человек, который квартиру присматривает говорю.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Torik:
Господи, эта мифунляндия...

Цены на квартиры диктуются спросом. Я конечно понимаю, что в голове мифунляндия и мордобоев вряд ли уложится то, что при разорванной в клочья экономике и нищем населении (с) квартиры за червонец отлетают с такой скоростью, что иногда даже посмотреть не успеваешь что хотел. Это я как человек, который квартиру присматривает говорю.
Квартиры за червонец покупают ченовнеки. Впрок

Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Вы меня не так поняли
Я не это имел ввиду
Мордобоизмы
Нет, это называется демагогия. Подмена тезиса - ты исказил мой тезис, подменив его своим абсурдным, и высмеял придуманный тезис. А теперь обвиняешь меня в том, что я жалуюсь на твою махинацию.

Я сказал, что путин довёл страну до запредельных цен на жильё разгоном инфляции (и в этом утверждении достаточно много разнообразных следствий, в том числе те, что рост цен вызван не только обесцениванием валюты, но и тем, что сами по себе деньги перестают быть безопасным способом хранения и люди предпочитают вкладываться в недвижимость (что в российских реалиях так же ошибка)).

Из этого ты сделал вывод о том, что путин также ответственен за цены на жильё во Франции и Швейцарии, а так же о том, что только инфляция влияет на уровень цен на жильё. Это твои слова и твои умозаключения, ничего подобного я не писал. Ты не просто меня не так понял, ты специально меня не так понял, чтобы превратить мои слова в абсурд и высмеять. Это классика демагогии. Ты, я повторюсь, высмеял свои собственные слова, а не слова сказанные мной.

Неужели у тебя не вызывает удивления, что ты раз за разом занимаешься этой фигнёй и раз за разом оппоненты оказываются и дураках? Ты прям на полном серьёзе считаешь, что крушишь аргументы и настолько гигант? Это ведь абсолютно банальная логическая ошибка, я же даже лично тебе о ней уже несколько раз говорил. Ну нельзя же так.

Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я высмеял то что ты считаешь инфляцию "разогнанную Путиным" виновной в больших ценах на квартиры, приведя тебе саркастический пример на другие страны.
А все что ты "додумал" когда понял что сморозил херню про инфляцию это уже твои проблемы )))
Инфляция безусловно является причиной роста цен на жильё в России.

Приводя в пример "другие страны" чего именно ты хотел добиться? Показать, что инфляция не влияет на рост цен на жильё в России или что именно?

Дальше беспредметный срач и безпруфные вскукареки будут тереться.

Если вы утверждаете, что медицина говно, то несите статистику средней продолжительности жизни и уровень детской смертности в динамике.

Если вы утверждаете что цены на квартиры выросли из-за потребительской инфляции будьте добры подтвердить это сопоставив данные по инфляции от ЦБ РФ, а так же статистическими выкладками по ценам на жилье в разных регионах России за определенный временной отрезок.

И так далее.

Ваш манямирок в этом треде никому не интересен.
Uncrowned's Avatar
Гуру
Как раз недавно попадалось много "аналитики" на тему доходности жилья. Основной посыл - она все. И в ближайшие годы цены на квартиры расти сильно не будут. Так что вкладывайтесь лучше во что другое.

Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Инжинер, зачем потер пост об увеличении на 29 миллиардов стоимости Керченского моста?
Это ж не где-нить в Зимбабве делается, а именно у нас.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Потому что ты:
- опять пытался разводить срач с Аликом, а мне не интересно еще пару страниц выяснять чей там сын вынужден наблюдать за батиными труханами
- троллишь слабоумием, принося кричащие заголовки без собственно статьи

Или неси новость целиком вместе с

Quote:
СГМ должен построить 18 км железной дороги, которая будет примыкать к однопутному участку Керчь – Джанкой, а также 40 зданий, 29 искусственных сооружений и один тоннель, реконструировать станцию Багерово, построить парк станции Керчь-Южная, базу дислокации пожарных и восстановительных поездов.
или иди вон
Originally Posted by Mirm:
До чего Путин страну довёл
Да ваще насрать на количество, если соотношение цена/качество уебанское.

Новостройки - коробки без отделки, за ебанутую цену под ******** процент. А то, что в состоянии "купи, завози мебель и живи" - это вообще unreal. Пидоры, блять, и застрощики, и банки, и вся эта либерально-капиталистическая система.

Добавлено через 4 минуты
Процентная ставка по ипотеке больше чем 2% - это откровенный паразитизм.
Вообще любая положительная процентная ставка - просто паразитизм.
А при качестве новостроек - чудовищный паразитизм.

dixi

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 02.02.2017 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Ну так не покупай. Никто же не заставляет Бери землю, строй домик с хорошим качеством и без процентов.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Leledinn:
Пидоры, блять, и застрощики, и банки, и вся эта либерально-капиталистическая система.
Это не либерально-капиталистическая система, а классический социализм

Банки контролируются государственным аппаратом через ЦБ, застройщики обложены кучей требований, земля покупается у государственного аппарата итд итп. Это не либерализм и не капитализм, это классический социалистический подход к экономике - с глубоким вмешательством государственного аппарата.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by delirium:
Ну так не покупай. Никто же не заставляет Бери землю, строй домик с хорошим качеством и без процентов.
Земля стоит дороже квартиры в городе

Last edited by Mifun; 02.02.2017 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Это не либерально-капиталистическая система, а классический социализм

Банки контролируются государственным аппаратом через ЦБ, застройщики обложены кучей требований, земля покупается у государственного аппарата итд итп. Это не либерализм и не капитализм, это классический социалистический подход к экономике - с глубоким вмешательством государственного аппарата.
А что не так? Полный либерализм: или подчиняешься правилам, или идешь свободно нах. При социализме ты свободно нах не пойдешь, у тебя будет социальная ответственность и просто так тебя нах не отпустят. Нах -это немецкий артикль указания направления движения, например, "дранг нах остен".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Давайте-ка с этим обсуждением в экономику и финансы.
Originally Posted by delirium:
Давайте-ка с этим обсуждением в экономику и финансы.
Все-все. Я больше не буду биться головой в стену в этой теме.

Posting Rules