Вы меня не так поняли
Я не это имел ввиду
Мордобоизмы
Нет, это называется демагогия. Подмена тезиса - ты исказил мой тезис, подменив его своим абсурдным, и высмеял придуманный тезис. А теперь обвиняешь меня в том, что я жалуюсь на твою махинацию.
Я сказал, что путин довёл страну до запредельных цен на жильё разгоном инфляции (и в этом утверждении достаточно много разнообразных следствий, в том числе те, что рост цен вызван не только обесцениванием валюты, но и тем, что сами по себе деньги перестают быть безопасным способом хранения и люди предпочитают вкладываться в недвижимость (что в российских реалиях так же ошибка)).
Из этого
ты сделал вывод о том, что путин также ответственен за цены на жильё во Франции и Швейцарии, а так же о том, что только инфляция влияет на уровень цен на жильё. Это
твои слова и твои умозаключения, ничего подобного я не писал. Ты не просто меня не так понял, ты специально меня не так понял, чтобы превратить мои слова в абсурд и высмеять. Это классика демагогии. Ты, я повторюсь,
высмеял свои собственные слова, а не слова сказанные мной.
Неужели у тебя не вызывает удивления, что ты раз за разом занимаешься этой фигнёй и раз за разом оппоненты оказываются и дураках? Ты прям на полном серьёзе считаешь, что крушишь аргументы и настолько гигант?

Это ведь абсолютно банальная логическая ошибка, я же даже лично тебе о ней уже несколько раз говорил. Ну нельзя же так.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.