да радуйся чё ты) это лучше чем быть нищебродом
Добавлено через 2 минуты
мне вот 26 стукнет в след. мес. А я нихуя вообще в жизни не добился. На данный момент без работы(хотя активно работал с 17 лет, даже совмещая с учёбой в колледже), живу с родителями, девушки/жены нет, детей нет, машины нет. Высшее образование вот получу в июне наконец-то(6 лет 6лять учился на заочке на бюджете), но работать по специальности не буду
Добавлено через 2 минуты
жизнь=тлен короче

Очень сложно многого в жизни добиться на самом деле, не имея изначально чего-то(ну там например богатых родителей, наследства, везения в конце концов). Нет, конечно есть много людей, которые с низов поднялись и всё такое, но это нужно пипец какой стимул иметь, не лениться, обладать необходимыми качествами(ну для коммуникации с людьми, талант возможно какой-то хоть в чём-то)
Добавлено через 3 минуты
я на самом деле понимаю, что это я виноват во всём, что со мной происходит. но больно уж много невезения в жизни. да и как-то с профессиями/работами изначально не задалось. Как бы это не было печально, но до сих пор не знаю кем бы хотел работать, в какой сфере, по какой профессии. Вот хер его знает как это понять и определиться
Добавлено через 1 минуту
вот так вот внезапно я излил душу на любимом форуме