Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд от Инка по фарму гильдийных боссов
Автор темы: Alremon_renamed_1097181_07102020
Дата создания: 18.04.2016 17:02
Re: Гайд от Инка по фарму гильдийных боссов
Originally Posted by Alremon:
Ах да, пластинку смени или на слове хромосома твой узкий школьный словарный запас биологической терминологии заканчивается?)
Друг, у тебя тоже с пунктуацией проблемы
Русский язык 3 класс Форумные бойцы
Originally Posted by ura1:
Походу ты совсем слепой .
Одно дело Инк который играл на акке оставленом человеком в ги,тут Эриния писала что они с Гарро постоянно играли на Корее на акках корейцев ,там до 3 или 5 челов могут с 1 акка играть и этот аккшаринг не считается там нарушением .И от того что у нас геймнет решило что так как на Корее у нас быть не может ,игра с другого акка оставленого на ги не стала каким либо нарушением ,разве только по правилам геймнета,но не кореи.И использование каких либо механик ,о которых геймнет сам знает и ничего не делает,это нарушение ,но оно не идёт ни в какое сравнение с тем что читомразик сам заказывал и распространял читы в своей ги.
Ты вообще читал моё сообшение между строк ? Повторю в корейской версии игры акшаринг с другого персонажа не является нарушением,а то что тут придумал на ру геймнет,так геймнет вообще странная очень контора,так гнобить проект,даже похожей по странностям конторы не припомню.
Вот ты недалекий

Ты хоть в одной игре хоть раз лицензионное соглашение когда нибудь читал?

Что раз пишешь тут что это изобретение ГН

Вот ты наверное удивишься, что ни в одной игре ни один персонаж тебе не принадлежит

Кстати а что Инка то так бомбануло на такую безобидную темку то?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Originally Posted by Fykushima:
Кстати а что Инка то так бомбануло на такую безобидную темку то?
Ну ты и лах ,тема то уже закончилась ,все разошлись,самое интересное от Гарро потёрли,и тут ты такой на следущий день врываешься
Ну ты и лах ,тема то уже закончилась ,все разошлись,самое интересное от Гарро потёрли,и тут ты такой на следущий день врываешься
Не нутебе то можно объяснить, ты у нас далек от всего мирского. Перечитай еще раз мой вопрос. Я не участвую в обсуждении, я подытожил реакцию Инка на безобидный вброс. А учитывая подгоревший стульчак его на последнем подкасте, я начинаю подозревать что у Инка какие то проблемыЮ что он не может держать себя в руках. Поэтому и спросил может кто что знает.

И я не коим образом не хотел обидеть и без того ранимую душу Вашего Фюрера.

Я не участвую в обсуждении, я подытожил реакцию Инка на безобидный вброс.
да мой пост вообще не про то что ты не участвуешь или подытоживаешь ,он был про скорость приползания в актуальное обсуждение темы
Оно у тебя как у улитки или черепахи,ну жирафа на крайний случай))
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Тема обсуждения болота от жителей болота...
Сидят кучка недалеких иддкуди и мажутся...да кто будет тратить время на ловлю, да руками это долго, выход-вход и потеря з.п и бла бла бла и при этом их лидер сидит и гонит абсолютно противоположные теории о том что это законно со стороны смотришь на этот цирк...и окончательно понимаешь что в BDO зашкварники абсолютно все топ гильдии. Одни ботят, другие багоюзят, третьи читерят, четвертые покупают персов и все ок.
А правит этим балом недоделаный локализатор "Игрнет" т.к побань всех...и играть то некому будет и нахерачивает уменьшение рейтов, пустых босов и увеличение доната....а все почему? потому что "рукоммьюнити" пользуется ботами и багами и донатить то им не надо...а страдают все.
Болото оно и есть болото...надеюсь это "рукоммьюнити" недоделанное в полном составе останется в BDO и не будет портить своим присутствием другие игры.
Originally Posted by Kali:
Сидят кучка недалеких иддкуди и мажутся...да кто будет тратить время на ловлю, да руками это долго, выход-вход и потеря з.п и бла бла бла и при этом их лидер сидит и гонит абсолютно противоположные теории о том что это законно со стороны смотришь на этот цирк...и окончательно понимаешь что в BDO зашкварники абсолютно все топ гильдии. Одни ботят, другие багоюзят, третьи читерят, четвертые покупают персов и все ок.
А правит этим балом недоделаный локализатор "Игрнет" т.к побань всех...и играть то некому будет и нахерачивает уменьшение рейтов, пустых босов и увеличение доната....а все почему? потому что "рукоммьюнити" пользуется ботами и багами и донатить то им не надо...а страдают все.
Болото оно и есть болото...надеюсь это "рукоммьюнити" недоделанное в полном составе останется в BDO и не будет портить своим присутствием другие игры.
Что тут у нас ? еще одна девочка, которая ноёт, что бдо плохая игра ? Тем не менее заходит в темки БДО и пытается привлечь к себе внимание ?)) У тебя получилось, мы тебя заметили, поссали на тебя, теперь можешь идти дальше )
да мой пост вообще не про то что ты не участвуешь или подытоживаешь ,он был про скорость приползания в актуальное обсуждение темы
Оно у тебя как у улитки или черепахи,ну жирафа на крайний случай))
А зачем прыгать в говно с головой как сделали вы? Гораздо мудрее подождать пока оно подсохнет и пройти по вашим головам

-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Originally Posted by Keehl:
Что тут у нас ? еще одна девочка, которая ноёт, что бдо плохая игра ? Тем не менее заходит в темки БДО и пытается привлечь к себе внимание ?)) У тебя получилось, мы тебя заметили, поссали на тебя, теперь можешь идти дальше )
Ну популярность мне не нужно, высказываю свое мнение о говнорях вроде тебя и клане а-ля топ которые с самого начала на всех гнали а капнули...оказалось сами по уши в дерьме. Но говнари никогда себя таковыми не признают..и лепят полностью противоположные отмазы себе, своему КЛ и т.д...
А идти дальше или нет будешь в толчке командовать а то макнули мордой в гавно он и раскукарекался тут.
Kali
Гигант мысли

Не останется ))
Вы решили утопить нас в ваших слезах?
GoGJI_renamed_1038862_03022023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Gron:
Не останется ))
Вы потом топить евро придете?
Едрить у вас тут жарко, прям жаровня, шашлык жарить можно
Нифига не жарко. В кои-то веки на работе спокойный денек выдался, а почитать на гохе нечего
Originally Posted by GoGJI:
Вы потом топить евро придете?
Да хз. Претсы уже почти месяц как по сессионкам расползлись.
Ну популярность мне не нужно, высказываю свое мнение о говнорях вроде тебя и клане а-ля топ которые с самого начала на всех гнали а капнули...оказалось сами по уши в дерьме. Но говнари никогда себя таковыми не признают..и лепят полностью противоположные отмазы себе, своему КЛ и т.д...
А идти дальше или нет будешь в толчке командовать а то макнули мордой в гавно он и раскукарекался тут.
не ной бабёнка ) если уж принял в рот урины, то не задерживайся тут, от тебя воняет )
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Originally Posted by Keehl:
не ной бабёнка ) если уж принял в рот урины, то не задерживайся тут, от тебя воняет )
слейся уже мастер говнопоноса или пиши по теме, хотя мозги и иддкуди это вещи не совместимые и вечно извергают несвязную речь. Причему умудряются не читать что пишет их "лидер" и нести абсолютную противоположность..ну что с даунов олололошников взять
хотя мозги и иддкуди это вещи не совместимые

02nz's Avatar
02nz
Guest
несовместимые
^ можттак?
Признано багом. Закрыто.Автор молодец.

Можете снова обсуждать рыбалку и плохишей рыболовов ) Ну и какой это несправедливый по отношению к остальным бурст)
Alremon_renamed_1097181_07102020's Avatar
Гигант мысли
Не зря тему создавал и Гарро молодец что поднял тему на подкасте, просто ХА ХА ХА)))

Iddqd ждем следующего использования багоюза))) Инк же прямо сказал, он только против софта, а баги это норм)

Originally Posted by 2hard4you:
ЗЫ мне интересно ты реально не понимаешь как над тобой ржут?
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ХА ХА ХА!!!)))

ЗЫ вы бы только знали, как я сейчас над вами ржу)))
epmak10a's Avatar
Гуру
Никакой жизни не даете честным багоюзам
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Gron:
Признано багом.
Это где признано?
Originally Posted by Эриния:
Это где признано?
Тоже интересно это. ссылку в студию.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alremon:
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ХА ХА ХА!!!)))
как *****. Ну скажут нельзя. ну не будем. нам же проще. А так то я и сам чтоб прикрыли это. Но и смотреть на то как другие это делают не хочется. А твое нытье радует.. Ты пиши если что
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 27.04.2016 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Originally Posted by Эриния:
Это где признано?
тобой на подкасте
а на мнение разработчиков яо

Posting Rules