Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд от Инка по фарму гильдийных боссов
Автор темы: Alremon_renamed_1097181_07102020
Дата создания: 18.04.2016 17:02
Re: Гайд от Инка по фарму гильдийных боссов
Что и требовалось доказать. Кто-то занимается акшарингом? Iddqb - будет тоже, кто-то стал абузить боссов - Iddqb спешит абузить. "За честную игру" (с) Балобол
Originally Posted by Inqquisitor:
Можете идти дальше рыть на меня компромат, этот прошел мимо.
чёрт !!! день прожит зря
Originally Posted by 2hard4you:
А топик стартер не ваш? Я то думал, че так слабенько
Дык его не взяли в претсы, а от нас изгнали, теперь воюет на форумах

iddqd-guild.ru
пацаны, а я репласам точку сбрасываю, сдыхая твинком с кармой. на сколько я абузер?
Обосрался в игре - пойду что нить напишу на форуме, убили на споте, пойду в оффлайне кого нить задену. "За игру для слабых" (c) Обосраток.
Пока что твои кфашки со спотов отлетают, а не я. Но хорошая попытка.
а от нас изгнали
а кто такой ? чёт не помню )

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by MageX:
Пока что твои кфашки
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 19.04.2016 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Дык его не взяли в претсы, а от нас изгнали
аааа так это просто обиженка? Я смотрю все iddQd'шные обиженки из АА в претсах и кстати ниче так в основе уже. надо было и этого брать претсам, у него мотивация есть а так будут кусать локти, как в свое время с salex'ом.
epmak10a's Avatar
Гуру
Короче, от вас нормальной инфы не дождешься, все приходиться искать самому.
Хорошо что есть сайт http://iddqd-guild.ru, где можно найти как уносить больший вес.
http://iddqd-guild.ru/?app=forums&mo...topic&id=13775

Теперь буду узнавать как фармить этиток твинком на лоу левеле
Originally Posted by Аутист:
пацаны, а я репласам точку сбрасываю, сдыхая твинком с кармой. на сколько я абузер?
пиши ник игровой я уже катаю петишку
Originally Posted by epmak10a:
Хорошо что есть сайт http://iddqd-guild.ru, где можно найти как уносить больший вес.
видишь какие мы полезные абузеры )

Добавлено через 1 минуту
p.s. что то после скрина Инка в темке тишина, про абуз данной механики уже не орут, гарро со своей тупорылой слились в унитаз по ходу ) автор с ними видать )
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 19.04.2016 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Хорошо что есть сайт http://iddqd-guild.ru
спасибо за рекламу, ты забыл написать что там рекрутинг в проекты вверху. Прикинь, со старта кореи все знают как перевозить большой вес.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Вы любите лицемерить и делать вид что не в курсе (как пример про аккаунт Инка, но "случайно" забыли на чьем аккаунте играет сквирт) Мож петишку сами на сквирта напишите, "честные" "не лицемерные" вы наши.
Напиши ты, я не в курсе на чьем он играет.
Да, я играю честно, если тебе есть что предъявить лично мне, давай поговорим, если нет, то направление в сторону Инка сам знаешь

Теперь буду узнавать как фармить этиток твинком на лоу левеле
Кладесь абьюзов, а это ты еще закрытые разделы не видел

iddqd-guild.ru
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Keehl:
видишь какие мы полезные абузеры )
Если еще расскажите как элиток твинком фармить вообще цены вам не будет.
Я серьезно, без подколок, я не знаю.

Кладесь абьюзов, а это ты еще закрытые разделы не видел
Надо зарегистрироваться будет, полезный сайт
Originally Posted by Эриния:
то направление в сторону Инка сам знаешь
Ой ну прям так остроумно сравнила меня с детородным органом, я думал ты только одноумственные предложения умеешь составлять типо "Вы ПвЕ", "Мы сила", а ты оказывается опасный соперник будешь

iddqd-guild.ru
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А при чем тут совесть? Информация от ГНа "Разработчики не считают призыв босса в одной гильдии сделанным в другой" абьюзом. Или нам надо было дальше смотреть как ваш засос фармит боссов, а самим стоять в сторонке?
А я тебя в чем-то упрекала?
Я лишь сказала, что в курсе про все схемы со старта, не юзать их лично мой выбор для гильдии.
Да, палить чужие ТСки я тоже считаю не спортивно, как и вводить твинков в чужие кланы, но это я, а вы играйте как хотите )
Да, я играю честно, если тебе есть что предъявить лично мне, давай поговорим, если нет, то направление в сторону Инка сам знаешь
Я написал про лицемерие а не про то что ты где то не честно играешь. Почему все знают на чьем персе играет Сквирт... все кроме тебя и Гарро... чет подозрительно
А в чем прикол? Если лвл норм, то проблем нету. А лоу лвлом нормальную элитку не зафармишь. Могу лишь подсказать как ласт босса в кальфионской дискотеке фармить можно без усилий. Отводишь его - он ресетится, и пока идет назад бьешь его в спину.

iddqd-guild.ru
Originally Posted by Keehl:
а кто такой
12 грандмастер рыбалки пологаю

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
как и вводить твинков в чужие кланы, но это я, а вы играйте как хотите )
Ну вот снова обвинения... Почему сразу вводить? Может при уходе людей они не чистят скайп конференции? Хотя не, скорее я пишу всем на сервере по привату и пытаюсь найти крысу за деньги.

iddqd-guild.ru
автор, ты случайно не imboskillnicegj? челик крутой, с четверга по воскресенье прошлой недели апнул гм рыбалки с 12 до 13, руками наверное. я бы написал на него петишку, что б проверили, но чет лень.
Originally Posted by Аутист:
автор, ты случайно не imboskillnicegj? челик крутой, с четверга по воскресенье прошлой недели апнул гм рыбалки с 12 до 13, руками наверное. я бы написал на него петишку, что б проверили, но чет лень.
Под меня пытаются рыть только ботомрази, тут и к гадалке ходить не надо

iddqd-guild.ru
Deyn's Avatar
Ромовая фея
а хотя вот читаю, даже интересно стало. вроде никаких обвинений толком нет, а отмаз на год вперёд. зачем?
я фиг знает если честно о чём ты ) элиток не фармлю ) не в курсе ) может кто заморачивается и знает что нибудь
epmak10a's Avatar
Гуру
А в чем прикол? Если лвл норм, то проблем нету. А лоу лвлом нормальную элитку не зафармишь.
Так вот и я не понял как это.
Но вот тут пишут значит можно как то
Напиши темку что фармить элиток твинком лоу лвл - баг игры.
Хотел узнать как
Posting Rules