Что и требовалось доказать. Кто-то занимается акшарингом? Iddqb - будет тоже, кто-то стал абузить боссов - Iddqb спешит абузить. "За честную игру" (с) Балобол
аааа так это просто обиженка? Я смотрю все iddQd'шные обиженки из АА в претсах и кстати ниче так в основе уже. надо было и этого брать претсам, у него мотивация есть а так будут кусать локти, как в свое время с salex'ом.
Добавлено через 1 минуту
p.s. что то после скрина Инка в темке тишина, про абуз данной механики уже не орут, гарро со своей тупорылой слились в унитаз по ходу ) автор с ними видать )
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 19.04.2016 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение
Вы любите лицемерить и делать вид что не в курсе (как пример про аккаунт Инка, но "случайно" забыли на чьем аккаунте играет сквирт) Мож петишку сами на сквирта напишите, "честные" "не лицемерные" вы наши.
Напиши ты, я не в курсе на чьем он играет.
Да, я играю честно, если тебе есть что предъявить лично мне, давай поговорим, если нет, то направление в сторону Инка сам знаешь
Ой ну прям так остроумно сравнила меня с детородным органом, я думал ты только одноумственные предложения умеешь составлять типо "Вы ПвЕ", "Мы сила", а ты оказывается опасный соперник будешь
А при чем тут совесть? Информация от ГНа "Разработчики не считают призыв босса в одной гильдии сделанным в другой" абьюзом. Или нам надо было дальше смотреть как ваш засос фармит боссов, а самим стоять в сторонке?
А я тебя в чем-то упрекала?
Я лишь сказала, что в курсе про все схемы со старта, не юзать их лично мой выбор для гильдии.
Да, палить чужие ТСки я тоже считаю не спортивно, как и вводить твинков в чужие кланы, но это я, а вы играйте как хотите )
Да, я играю честно, если тебе есть что предъявить лично мне, давай поговорим, если нет, то направление в сторону Инка сам знаешь
Я написал про лицемерие а не про то что ты где то не честно играешь. Почему все знают на чьем персе играет Сквирт... все кроме тебя и Гарро... чет подозрительно
Если еще расскажите как элиток твинком фармить вообще цены вам не будет.
Я серьезно, без подколок, я не знаю.
А в чем прикол? Если лвл норм, то проблем нету. А лоу лвлом нормальную элитку не зафармишь. Могу лишь подсказать как ласт босса в кальфионской дискотеке фармить можно без усилий. Отводишь его - он ресетится, и пока идет назад бьешь его в спину.
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
как и вводить твинков в чужие кланы, но это я, а вы играйте как хотите )
Ну вот снова обвинения... Почему сразу вводить? Может при уходе людей они не чистят скайп конференции? Хотя не, скорее я пишу всем на сервере по привату и пытаюсь найти крысу за деньги.
автор, ты случайно не imboskillnicegj? челик крутой, с четверга по воскресенье прошлой недели апнул гм рыбалки с 12 до 13, руками наверное. я бы написал на него петишку, что б проверили, но чет лень.
автор, ты случайно не imboskillnicegj? челик крутой, с четверга по воскресенье прошлой недели апнул гм рыбалки с 12 до 13, руками наверное. я бы написал на него петишку, что б проверили, но чет лень.
Под меня пытаются рыть только ботомрази, тут и к гадалке ходить не надо