Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Вот на самом деле, с одной стороны, вся эта тема с % с территорий и так далее, добавляет интереса, профита и так далее. С другой, осады раз в неделю, да еще и такие, а сколько всего вообще нормальных было? Это говно какое-то
Хорошо что я играю в гв2, зашел в любой вечер, пошел, вайпнул пару сотен или тысяч игроков за вечерок и кайф, приходи на следующий день, уничтожай еще раз, осады нон стоп
Что тут у нас? ЖП от громких заявлений про скилл и стэндэлон перешли к засосу с половиной сервера? Быстро же обосрались мальчики, когда ситуация изменилась.
Originally Posted by Игруня:
Что тут у нас? ЖП от громких заявлений про скилл и стэндэлон перешли к засосу с половиной сервера? Быстро же обосрались мальчики, когда ситуация изменилась.
Я вот смотрю со стороны...
Как я понимаю ситуацию на сервере: Есть JP которые всем мащут своей поболтушкой по губам и есть Prets...ВСЕ.
Все остальные кланы это обсосники и зашкварники участь которых быть всю жизнь на подсосе я вот психологию не изучал...но вроде в реале это тоже те еще латеные ****.
Складывается что впечатление что серв будет однополярным болтом с шавками подсосниками на нодах...печально(
мазика полностью спалила переписка в скайпе что он лично командует врубанием читов,но претсята всё равно говорят что не правда и все остальные плохие?мусор не только они но и те кто с ними спорят на эту тему
Originally Posted by Velikiyherok:
Кроме претс и идд никто про стэндэлон не говорил. О чем ты?
ЖП порицали тех же Прецов за засос с ОС'ами, называя их слабыми и тем самым давая понять, что они, ЖП, сильные. И куда же делась эта сила теперь? Так они засосались даже не с одним кланом, как Прецы, а сразу с половиной сервера, чтобы стать первыми даже в этом.
И, по факту, ЖП оказались куда слабее тех же Прецов, ведь очень легко выглядеть сильным, когда позволяет ситуация, но настоящая сила проявляется именно в трудные моменты, а в трудном моменте ЖП тут же обосрались.
Я это так вижу. Сначала претсули на протяжении 4 месяцев не тянули в честном ПвП против JP и iddqd. А теперь их и в политике переиграли. Будут тупо гнобить. Но с читомразям вроде по другому и нельзя.
Originally Posted by Игруня:
а в трудном моменте ЖП тут же обосрались
Деньги не пахнут*
Забавляют кланы которые на вечном подсосе) они по игре кроме косточки со стола на что-то рассчитывают??
При всем этом...6 кланов как стадо баранов течет к претсам и сливает как говно в канализацию. и так по кругу...кто командует то? Если JP лидер...то понятно почему он своими составами нехера не может
Originally Posted by Сель:
Я это так вижу. Сначала претсули на протяжении 4 месяцев не тянули в честном ПвП против JP и iddqd. А теперь их и в политике переиграли. Будут тупо гнобить. Но с читомразям вроде по другому и нельзя.
Слабые всегда объединяются против сильных. И если ЖП привели против Прецов аж половину сервера, значит они признают, что не просто слабые, а очень слабые в сравнении с сегодняшними Прецами.