Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Игруня:
Показать купола? Это тебе Смайл сказал - человек, который еще недавно называл всех, кто не гнушается засосами, гавном, а сегодня засосался с половиной сервера? Ты веришь словам этого человека, а с башкой проблемы у меня? Угу, логично.
И очередная хуйня от хуиголовогоВ засосах не было никогда ничего плохого,мразика пидаразят за засос с бесполезными осами потому что он первый кричал до старта игры что не хочет видеть засосы в БДО и что это зашквар однако на первой же осаде засосался,да ещё и с кем
Я никому не верюОн пытался донести через тогож гарро про купола?Он не использовал их в массовых замесах?Да,даНа этом всёЛюбой читоюз это фуфуфу,никтож не спорит))Однако важнее используешь ли ты их для получения преимущества когда ничего не можешь сделать без них и смайл не делал ничего подобного
Originally Posted by SuFeaR:
Чёт я в а*** от просмотра стрима
Без тебя все пошло не так
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by NakkiD:
сосбвенно уже прошарили в чем дело
То что вы бомжи обосравшиеся?
Originally Posted by с3м:
Какая разница что говорит смайл? Его за банили за это
Так Смайл и его хомяки втирают, что его за добрые дела забанили. Он ведь, оказывается, добра проекту хотел тем самым. И на сегодняшний засос его вынудили, бедного, Прецы проклятые. А сам бы он никогда, нет.

Фейл - это судьба...
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Ariola:
Без тебя все пошло не так
Маловероятно что дело во мне
Originally Posted by Alsi:
И очередная хуйня от хуиголовогоВ засосах не было никогда ничего плохого,мразика пидаразят за засос с бесполезными осами потому что он первый кричал до старта игры что не хочет видеть засосы в БДО и что это зашквар однако на первой же осаде засосался,да ещё и с кем
Я никому не верюОн пытался донести через тогож гарро про купола?Он не использовал их в массовых замесах?Да,даНа этом всё
А где он их использовал? У себя на огороде? Угомонись уже, хомяк отбитый.

Фейл - это судьба...
А где он их использовал? У себя на огороде? Угомонись уже, хомяк отбитый.
Если ты даже не знаешь где он их использовал зачем ты вообще вякаешь?В городах он их использовал,на ауках и других скоплениях,я сам сдыхал не единождыОднако то что он использовал их на осадах не было ни слова даже от противников смайловских куполов,так что хомяк отбитый которому ссут в уши тут ты
30 секундные бомжары стоят уже 2 часа

чудеса не иначе

чудеса не иначе
вы просто не очень
Если ты даже не знаешь где он их использовал зачем ты вообще вякаешь?В городах он их использовал,на ауках и других скоплениях,я сам сдыхал не единождыОднако то что он использовал их на осадах не было ни слова даже от противников смайловских куполов,так что хомяк отбитый которому ссут в уши тут ты
На каких осадах, дурачок? Тогда никаких осад еще в помине не было и к их введению он уже давно в баньке парился. Сдыхал он от него на ауке.

Фейл - это судьба...
с3м's Avatar
с3м
Guest

чудеса не иначе
Вот и я думаю, зачем жп стоят
Сколько же тут горластых появилось, которые даже в бдо не играют, правда игрунька?)
Вот и я думаю, зачем жп стоят
Они не стоят жеж. Они же под кипом Прецов валяются и читы палят.

Фейл - это судьба...
На каких осадах, дурачок? Тогда никаких осад еще в помине не было и к их введению он уже давно в баньке парился. Сдыхал он от него на ауке.
Он даже в хазире не юзал их,ни на каких масс пвп мероприятияхОн просто их юзал чтоб люди увидели и заныли,что у него и получилось
Яж говорю,ты животное,даже не знаешь сути того или иного флейма,ни на смайла ни на мразика,но пытаешься вякать
Originally Posted by Ariola:
Почему кот?Или что это
Он даже в хазире не юзал их,ни на каких масс пвп мероприятияхОн просто их юзал чтоб люди увидели и заныли,что у него и получилось
Яж говорю,ты животное,даже не знаешь сути того или иного флейма,ни на смайла ни на мразика,но пытаешься вякать
Его зобанили за то, что он куполами Крякена фарманул, болезный. А до этого этими куполами инсты фармили. И если бы он их не слил в тот момент, они бы и без него через неделю в народ утекли. Или ты, дурачок, думаешь, что он слил их в тот же момент, как узнал об их существовании?

Фейл - это судьба...
C0rsar's Avatar
Знаток
А между тем осталось полчаса, а у палатки 20%
Его зобанили за то, что он куполами Крякена фарманул, болезный. А до этого этими куполами инсты фармили. И если бы он их не слил в тот момент, они бы и без него через неделю в народ утекли. Или ты, дурачок, думаешь, что он слил их в тот же момент, как узнал об их существовании?
Это было бы слишком тупоВ любом случае ты сравниваешь жопу с пальцем и считаешь это нормальным,ты либо реально овощь либо просто пытаешься троллитьПока не поумнеешь и не поймёшь,что юзание каких-либо читов в масс пвп для получения преимущества всего клана не идёт ни в какое сравнение ни с чем другим...и за что именно чмырят мразика по поводу засосов,лучше не возвращайся,ато твой бред только по началу вызывает смех,на смену ему приходят фейспалмы
с3м's Avatar
с3м
Guest
что юзание каких-либо читов в масс пвп для получения преимущества всего клана не идёт ни в какое сравнение ни с чем другим
А бабки и прочее полученные с этих читов, когда даже самый безрукий начинает нагибать, это нормально?
Это было бы слишком тупоВ любом случае ты сравниваешь жопу с пальцем и считаешь это нормальным,ты либо реально овощь либо просто пытаешься троллитьПока не поумнеешь и не поймёшь,что юзание каких-либо читов в масс пвп для получения преимущества не идёт ни в какое сравнение ни с чем другим...и за что именно чмырят мразика по поводу засосов,лучше не возвращайся,ато твой бред только по началу вызывает смех,на смену ему приходят фейспалмы
Все понятно, значит спорить с тем, что ты обосрался и нихера не знаешь о той ситуации с куполами, ты не будешь. Это хорошо. Но то, что после этого ты все равно продолжаешь что-то вякать, характеризует тебя как тупого школьника. А это уже не очень, поэтому закончу-ка я эту беседу, ибо, вижу, ты слишком тупорыл для вменяемого диалога.

ЗЫ: кстати, в копилку твоей хомяковости, тупости и непробиваемости: на стриме Гарро Смайл говорил не про купола, а про то, что народ голду дюпает.

Добавлено через 25 секунд
А бабки и прочее полученные с этих читов, когда даже самый безрукий начинает нагибать, это нормально?
Не спорь с ним. Он идиот.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 27.02.2016 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Ваншотный дошел, а ЖП не могут.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Я тебя наверное удивлю но в масс пвп отдельные личности ничего не решают.Снова сравнивание жопы с пальцемИспользовали бы это хоть 10%,тогда да,но хайп только про смайла)
оффтопикпруфы про кракена и данжи есть?я слышал об этом,но интересно есть ли что по факту как с мразиком))По сути та моя осведомлённость на счёт этого вопроса только исходя из моих смертей на ауке от куполов и собственно форум)Вдруг наставишь на путь истинныйНо пока я даже близко не вижу целесообразности сравнивания читов для получения выгоды отдельных личностей и юзание их в масс пвп по типу осад когда КЛАН тупо не тянет

Добавлено через 1 минуту
Все понятно, значит спорить с тем, что ты обосрался и нихера не знаешь о той ситуации с куполами, ты не будешь. Это хорошо. Но то, что после этого ты все равно продолжаешь что-то вякать, характеризует тебя как тупого школьника. А это уже не очень, поэтому закончу-ка я эту беседу, ибо, вижу, ты слишком тупорыл для вменяемого диалога.

ЗЫ: кстати, в копилку твоей хомяковости, тупости и непробиваемости: на стриме Гарро Смайл говорил не про купола, а про то, что народ голду дюпает.
Яж попросил,поумней а потом возвращайся овощь
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 27.02.2016 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
JustFail:trolo lo:

Я тебя наверное удивлю но в масс пвп отдельные личности ничего не решают.Снова сравнивание жопы с пальцемИспользовали бы это хоть 10%,тогда да,но хайп только про смайла)
оффтопикпруфы про кракена и данжи есть?я слышал об этом,но интересно есть ли что по факту как с мразиком))
Ты хоть понимаешь, как давно это было, дурашка? Пруфы ему подавай. Ты ведь говоришь, что лично подыхал от куполов, которые кастовал лично Смайл, значит ты должен быть в курсе той ситуации. Но ты не в курсе, потому что ты просто писдабол, повторяющий слова Смайла, которого даже из Райзов кикнули, а за добрые дела, как известно, не кикают. И ты идиот, если считаешь, что такие вещи используют в соло в таких КП-ориентированных играх, как АА. В таких играх, если что-то юзается, то целыми КП, если не целыми кланами. А неделя фарма инстов такими куполами может так забустить КП, что она потом в соло будет целые кланы переезжать.

В таких играх, как БД и АА, где основную силу персонажу дает гир, читы в ПВЕ куда профитнее читов в ПВП, поскольку с одной стороны дают персонажу дикий буст в виде гира, а с другой стороны не палятся так явно, как читы в ПВП.

В ПВП же используют читы только напрочь отбитые тела. Читомрази же поумнее используют их исключительно в ПВЕ, чтобы гнуть за счет гира, который позволяют получить подобные читы, а потом втирают на форумах, что читы в ПВЕ - это норм, ибо напрямую не убивают вражеских персонажей и не захватывают замки, промывая мозги таким отбитым хомякам, как ты, которые хавают подобную демагогию и повторяют ее, как мантру.

Фейл - это судьба...
Posting Rules