ну у пака вормика на том же амц (если смотрел весь) был нереальный челенж с паком Dsmile (хз помнишь такого или нет, но это ваще то ещё уг), это вызвало у меня много лулзов, я думал переедут не моргнув
единственное, что у меня когда-либо вызывало лютый баттхёрт - это тыха-КС, нас кинги вообще в нули с хиро-гиксоном всегда выносили
сматрел - и был очень сильно удивлен многими учавствовавшими там пачинсками которые реально пздц какое уг :)
ваще думал в финал выйдут адэлаидки против вас:)
у нас магам на амц пророчили слив в отборочных турах/группах:) - турнир очень много лулзов вызывал
да кс и стилы слб, когда пачки луков типа пробитых по 2 слб имели - это был пи3дец - щас тот же пи3дец со стороны магов с фиром:)
я видел только какието тиранто-дестро паки дааа ето печалька
со старта серва:
в плове (ака доминирующий сайд) всегда было пару - тройку пи3датых паков (ну и всегда хороший КЛ-рулила), и дохууища зергомассы набранной по объявлению - которая ахууенно четко проявила се6я и показала на что способна на этих тв и прошлом баюме
в тоже время в оппозиции пачек бодрых гораздо больше, но численное колличество в 2-3 раза уступало (и небыло раньше норм рулили на эвентах) + войны меж собой, терь собрали всех в 1н таг и пи3да
плову рулю

...
GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................