Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Завтра релиз — сомнительный Marathon от Bungie
Автор темы: mADler
Дата создания: 04.03.2026 13:08
[ВИДЕО] Завтра релиз — сомнительный Marathon от Bungie
Уже завтра в 21:00 по МСК на площадке Steam состоится релиз последней надежды Bungie — экстракшена Marathon. Недавно все желающие могли ознакомиться с этим противоречивым творением в формате стресс-теста… И, знаете, я думал, что после основательной пере и доработки вопросы к этому проекту исчезнут.

Тем не менее, поиграв, я пришел к выводу, что вопросы по-прежнему остались, и главный из них — кому это вообще, нахрен, нужно?

Бесплатный триал LagoFast для плавной игры в Marathon с быстрым соединением и уменьшенной задержкой здесь.

Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: [ВИДЕО] Завтра релиз — сомнительный Marathon от Bungie
Ждём

Znoz's Avatar
Lone Wolf
Конкорд 3?
Я б в такою сингл поиграл, нравится синтетический стиль... но экстракшн, да еще и после Арка - не тянет.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Vtoroy's Avatar
Читатель
Хз буду играть даже если будет 2 онлайна, игра великолепна, после арка (4к часов) игра кажется просто шедевром, каждой потраченной минуты в Арк в двойные жаль
Tugli Dugli's Avatar
Читатель
@Vtoroy, ты так не говори, ибо стримеры и плаксы с арка хейтят маратон ибо она для них сложная и не понимают как им нужно играть в маратон. Просто ору как каждый первый сайт/стример хейтит маратон хуй пойми за что ибо игра шикарная, хоть и не для всех. Ну и зачастую эти нытики просто из разряда не для всех, какие не хотят даже пробовать научиться играть, бегают как олухи, играют на колонках и т.д.. на том же реддите достаточно было таких людей, но на удивление эта часть комьюнити отвалилась или же за слем они всё же поняли как играть в игру и получать удовольствие, и теперь они наоборот хвалят игру. Ну и вообще этот сайт пишет довольно долбоебские новости какие абсолютно не соответствуют тому что на самом деле. Можно отнести этот залупный сайт к жёлтой газете.
Не понял вообще откуда столько хейтв на игру, я ничего не ждал и увидел норм продукт. Поиграл тест, очень понравился ганплей, атмосфера и какая-то уникальность игры чтоли, ашалел только с интерфейса, попсовый арк понравился гораздо меньше. Хз буду ли покупать, в арк на тот момент еще было с кем поиграть в пати, а сейчас нет, экстракшены в соло для меня душноваты.

Posting Rules