Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Интервью с клан лидером JustPlayers (P2P-сервер)
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 24.09.2015 18:55
Re: Интервью с клан лидером JustPlayers (P2P-сервер)
Originally Posted by LissTor:
По отзывам ты неплохой игрок, но ты ведь не знаешь как он играет.
Я на самом деле нуб. У нас с ним разные приоритеты в жизни, для меня достижения в игре ничто, а ему это важно. Я играю из удовольствия, а он чтобы кому-то что-то доказать. Т.е противостояние в чистом виде казуала и задрота.

И с чего ты взял, что на ф2п идут те у кого нет денег?
Или покупка набора за 2500р ты считаешь большим достижением?
Он живет в своем мире и для него это достижение. Лучше не разрушать его мировосприятие, пусть так считает.

LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Mitsuomi:
У меня тапок большой . Нет, просто он нищий
Про тапок я слышал, а по поводу того нищий он или нет спорить не буду, так как не знаю его.
Я шел на P2P, когда ты про игру еще не знал, так что не гавкай пес

Добавлено через 2 минуты

У меня тапок большой . Нет, просто он нищий
Митсу, а ты антагом идёшь или решил влиться в жп/претсули? И снова гимпом или ну его нафиг этого вара?
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dodgex:
Митсу, а ты антагом идёшь или решил влиться в жп/претсули? И снова гимпом или ну его нафиг этого вара?
пойдет на ф2п соло хасосов нагибать. а п2п - это так, для отвода глаз

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Дном буду играть , в ордынском таге. Видел как ты на сорочке уже сидишь, устал от дновара ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stellochka:
пойдет на ф2п соло хасосов нагибать. а п2п - это так, для отвода глаз
Не, хаосы слишком сильны, я к лучше к слабачкам на p2p
Last edited by Mitsuomi; 25.09.2015 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Ну нечего себе
Задел я тебя? Ну извини не хотел.

Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Чет тема не взлетела, как Митсуоми не пытался ее спасти.
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Если ты по поводу итогов ЗБТ, то не все так однозначно.
Я поначалу думал , что у них и Ги накрылась, но все намного проще.

Смайл сделал небольшой тактический ход в силу определенных обстоятельств.
Я бы даже предположил, что Смайл остался в выигрыше.
Если капнуть глубоко - то да :)
Аналог троянского коня.
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Эриния:
Чет тема не взлетела, как Митсуоми не пытался ее спасти.

Но видит бог, я старался.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
смайла не хватает живьем...
но его сразу забанят, так что

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
смайла не хватает живьем...
ты по мне скучала?

бтв, тут гавно не метают, тут скучно. Если кто то задает вопросы, то я вроде отвечаю.

Rest In Peace
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Решили клановые срачики в общий перенести?
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by heytor:
Решили клановые срачики в общий перенести?
не дадут нам такой радости

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EvilSmile:
ты по мне скучала?

бтв, тут гавно не метают, тут скучно. Если кто то задает вопросы, то я вроде отвечаю.
по мне так лучше веселье без говна

Last edited by Stellochka; 25.09.2015 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
не дадут нам такой радости
Но попытка - хороша.
Дном буду играть , в ордынском таге. Видел как ты на сорочке уже сидишь, устал от дновара ?

Добавлено через 1 минуту

Не, хаосы слишком сильны, я к лучше к слабачкам на p2p

На самом деле я давно на Корее не шпилю, отдав свой аккаунт согильдийцу. У меня не будет возможности задротить, потому играть я буду во втором составе, а значит и свобода выбора класса имеется. На ЗБТ пытался заставить себя играть чуждыми мне лукарями/тамерами, но послал их подальше. Гигантом играть просто, но как-то не тянет. Буду нубить за воина, а там вдруг метеорит на офис PearlAbyss упадет и вызовет глюк, апающий гимпа до уровня имбы, а от корейцев прямиком к ГН
потому играть я буду во втором составе, а значит и свобода выбора класса имеется.
Ого какая у вас там диктатура, даже класс выбрать нельзя. Всё на благо партии.

Добавлено через 39 секунд
У ДжасПлеев также?

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 25.09.2015 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Originally Posted by KeusD:
Ого какая у вас там диктатура, даже класс выбрать нельзя. Всё на благо партии.

Добавлено через 39 секунд
У ДжасПлеев также?
А разве может быть иначе у гильдий , которые собираются бороться за лидерство на сервере?
Originally Posted by Fenk:
Не знаю, но я знаю планы Эвила на игру
я уже догадался
А разве может быть иначе у гильдий , которые собираются побороться за лидерство на сервере?
Наверное всё же нет. Я как бы интерес ГМ и офицеров понимаю, они рулят всем, определяют кому кем играть и т.д., своего рода игрушечная власть, в итоге получают свои бонусы и известность в узких кругах, но как это может нравится рядовым членам, вот это мне не понятно. За них определяют что им делать, кем играть. Похоже для этого нужен определенный склад характера. На работе хотя бы за то же самое деньги платят. Я знал, что в таких гильдиях надо играть по 8 часов в день, но до этого не слышал, что даже класс навязывают. Могу только поздравить тебя с переходом во второй состав, захочешь ли после этого вернутся в первый?

LissTor's Avatar
Маньяк
Наверное всё же нет. Я как бы интерес ГМ и офицеров понимаю, они рулят всем, определяют кому кем играть и т.д., своего рода игрушечная власть, в итоге получают свои бонусы и известность в узких кругах, но как это может нравится рядовым членам, вот это мне не понятно. За них определяют что им делать, кем играть. Похоже для этого нужен определенный склад характера. На работе хотя бы за то же самое деньги платят. Я знал, что в таких гильдиях надо играть по 8 часов в день, но до этого не слышал, что даже класс навязывают. Могу только поздравить тебя с переходом во второй состав, захочешь ли после этого вернутся в первый?
Я вот не пойму это тролинг или ты серьезно не понимаешь?
Как ты представляешь себе тактику в пачке с одними мистиками допустим? (если бить мобов то проблем нет)
Я вот не пойму это тролинг или ты серьезно не понимаешь?
Как ты представляешь себе тактику в пачке с одними мистиками допустим? (если бить мобов то проблем нет)
Нет, не факт же что все на мистиков сядут если позволять выбрать. Многие стремящиеся к нагибу и так выберут любую имбу и им без разницы что за класс, лишь бы нагибал. Я просто не представляю как можно играть тем кто не нравится, удовольствия же никакого.

Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
8? - ну только если в третьем составе
зачем навязывать? человек, у которого есть цели, выбирает средства, которые его могут к этим целям привести комбинация пикселей на экране в виде квадратных мускулов или полуголой задницы не настолько принципиальны по сравнению с механиками, которые за ними стоят, для тех, у кого есть цели и амбиции

EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
или полуголой задницы
вот это принципиальный момент

Rest In Peace
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by EvilSmile:
вот это принципиальный момент
плакатик рядом с монитором можно повесить. делов-то

Posting Rules