Re: Интервью с клан лидером JustPlayers (P2P-сервер)
Originally Posted by LissTor:
По отзывам ты неплохой игрок, но ты ведь не знаешь как он играет.
Я на самом деле нуб. У нас с ним разные приоритеты в жизни, для меня достижения в игре ничто, а ему это важно. Я играю из удовольствия, а он чтобы кому-то что-то доказать. Т.е противостояние в чистом виде казуала и задрота.
И с чего ты взял, что на ф2п идут те у кого нет денег?
Или покупка набора за 2500р ты считаешь большим достижением?
Он живет в своем мире и для него это достижение. Лучше не разрушать его мировосприятие, пусть так считает.
Дном буду играть , в ордынском таге. Видел как ты на сорочке уже сидишь, устал от дновара ?
Добавлено через 1 минуту
Не, хаосы слишком сильны, я к лучше к слабачкам на p2p
На самом деле я давно на Корее не шпилю, отдав свой аккаунт согильдийцу. У меня не будет возможности задротить, потому играть я буду во втором составе, а значит и свобода выбора класса имеется. На ЗБТ пытался заставить себя играть чуждыми мне лукарями/тамерами, но послал их подальше. Гигантом играть просто, но как-то не тянет. Буду нубить за воина, а там вдруг метеорит на офис PearlAbyss упадет и вызовет глюк, апающий гимпа до уровня имбы, а от корейцев прямиком к ГН
Originally Posted by Dodgex:
А разве может быть иначе у гильдий , которые собираются побороться за лидерство на сервере?
Наверное всё же нет. Я как бы интерес ГМ и офицеров понимаю, они рулят всем, определяют кому кем играть и т.д., своего рода игрушечная власть, в итоге получают свои бонусы и известность в узких кругах, но как это может нравится рядовым членам, вот это мне не понятно. За них определяют что им делать, кем играть. Похоже для этого нужен определенный склад характера. На работе хотя бы за то же самое деньги платят. Я знал, что в таких гильдиях надо играть по 8 часов в день, но до этого не слышал, что даже класс навязывают. Могу только поздравить тебя с переходом во второй состав, захочешь ли после этого вернутся в первый?
Originally Posted by KeusD:
Наверное всё же нет. Я как бы интерес ГМ и офицеров понимаю, они рулят всем, определяют кому кем играть и т.д., своего рода игрушечная власть, в итоге получают свои бонусы и известность в узких кругах, но как это может нравится рядовым членам, вот это мне не понятно. За них определяют что им делать, кем играть. Похоже для этого нужен определенный склад характера. На работе хотя бы за то же самое деньги платят. Я знал, что в таких гильдиях надо играть по 8 часов в день, но до этого не слышал, что даже класс навязывают. Могу только поздравить тебя с переходом во второй состав, захочешь ли после этого вернутся в первый?
Я вот не пойму это тролинг или ты серьезно не понимаешь?
Как ты представляешь себе тактику в пачке с одними мистиками допустим? (если бить мобов то проблем нет)
Я вот не пойму это тролинг или ты серьезно не понимаешь?
Как ты представляешь себе тактику в пачке с одними мистиками допустим? (если бить мобов то проблем нет)
Нет, не факт же что все на мистиков сядут если позволять выбрать. Многие стремящиеся к нагибу и так выберут любую имбу и им без разницы что за класс, лишь бы нагибал. Я просто не представляю как можно играть тем кто не нравится, удовольствия же никакого.
Originally Posted by KeusD:
8? - ну только если в третьем составе
зачем навязывать? человек, у которого есть цели, выбирает средства, которые его могут к этим целям привести комбинация пикселей на экране в виде квадратных мускулов или полуголой задницы не настолько принципиальны по сравнению с механиками, которые за ними стоят, для тех, у кого есть цели и амбиции