как раз размышляю над этим! ну а мотек с люлькой как агит карета очень кстати. мало кто сможет похвастать широтой и высокой бютжетностью предвыборной кампании !
с Наполеоном на Москву случаем не собрался
просто выпей таблеточку ту что тебе доктор прописал и пройдет
ты про то как вы перешли? или про что? ну перешли и перешли, мб это и оправдано, к чему это вообще? я знаю что в бкф был ебощущий состав, я так же знаю что было ошибкой со стороны Пепса потерять столько народу, но это ничего не меняет.
Куба, Барч, КК, Рейнфорт, Драма, Атумы этого мало?
Стас? Простите, Стас? Арчи не играет, хотя успел пососаться с хт и повнезами
Только пак чаинганга и то я хз в каком составе, и вообще ливнули ли они в А.
Фактически же, почти никого. А ведь нас было около ста.
да Стас, Стас был в пати Бадяна за бд и в бкф пришел со всеми пвнз, а потом был уже в кп менфисов за стратега, после ухода из райза офк
Стас? Простите, Стас? Арчи не играет, хотя успел пососаться с хт и повнезами
Только пак чаинганга и то я хз в каком составе, и вообще ливнули ли они в А.
Фактически же, почти никого. А ведь нас было около ста.
да Стас, Стас был в пати Бадяна за бд и в бкф пришел со всеми пвнз, а потом был уже в кп менфисов за стратега, после ухода из райза офк
и? часть в райз, часть уже не играет, хотя в райз конечно много тех кто был в бкф.
Стас и Дори вообще со старта были там, правда Стас потом уходил но вернулся да.
Дори это какая та пвнзятина вроде, а мы с Чейном делали так, чтобы БКФ стал привлекательным для слияния ну а Стасик то не просто уходил, а уходил в Раез
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Тем не менее райз в райзе на несколько порядков больше, чем бкф в вашем сосалове
несколько порядков это ты хоть знаешь что за число получается?
конечно, всегда было больше народу которые рвутся пофармить эпиков и редкость когда из сильного в более слабый сайд переходят
ты еще скажи у райз проблемы с рекрутингом были.