Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умения - Последователь Тьмы.
Автор темы: Xperts
Дата создания: 24.09.2014 22:16
Re: Умения - Последователь Тьмы.
Originally Posted by antart:
очевидный хил есть и у ПП, если МП не хватает у мага, значит поляна подобрана не верно

сумонеру акумен и берс > эмповера и заливки
Что за бред. Ты собираешься хилить своего самона пп, а не самонером? Браво, это же так удобно!

Ой пля, не надо мне рассказывать про волшебные поляны, где у тебя не будет заканчиваться мана, потому что это бред или от моба до моба надо 10мин бежать и мана тогда сама отрегенится.

сумонеру акумен и берс > эмповера и заливки
Господи прости его, пусть в аду в его не очень сильно вилами тыкают.
В пвп согласен, амук+берс лучше эмпа и заливки, но на каче, заливка зебест! Фиг знает зачем ты вообще с этим споришь, ну это же очевидно.

унижай и доминируй (с)goha
antart's Avatar
Гуру
ок, вижу спор бессмысленный, качайте шилок, у них скоро вообще появится стигма, может вы и правы, я качаю ПП + у меня есть еще спойлер, поэтому ПП самое оно

Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
ок, вижу спор бессмысленный, качайте шилок, у них скоро вообще появится стигма, может вы и правы, я качаю ПП + у меня есть еще спойлер, поэтому ПП самое оно
Да я сам хочу пп вторым, но понимаю что заливка лучше, вот и мучась с выбором. В голову даже приходит мысль о 3-м окне, но что то жаба душит. А если заливка то се или ее, емп или рес?
У тебя 3 окна чтоли?

antart's Avatar
Гуру
Originally Posted by арахис:
Да я сам хочу пп вторым, но понимаю что заливка лучше, вот и мучась с выбором. В голову даже приходит мысль о 3-м окне, но что то жаба душит. А если заливка то се или ее, емп или рес?
У тебя 3 окна чтоли?
да, 3 окна, без спойлера в этих хрониках ловить нечего или молится о частом дропе шмотья

Gran Kain < Shillien
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
да, 3 окна, без спойлера в этих хрониках ловить нечего или молится о частом дропе шмотья
мне нравится твой вариант со спойлером, но блин, так бесит часами переключать окна на каждом мобе.

Dante1980_renamed_21405_30032023's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
ПП и СЕ актуалены только до 44-48 лвл... после этого бесполезные чары ибо все баффы есть у суммонера... конечно до 48 как до луны... но мы же не на пару недель тут.
Либо ЕЕ либо орк либо бд. последнии два отлично сами дамажат\танкуют. Первый - быстрый хил в крит ситуациях и нонстоп кач
п.с
на счет спойлера - Суммонеры самые независимые от шмота чары... смысл? в хорошем шмоте конечно лучше чем без него, но на ДПС это практически никак не повлияет... за то сильно затормозит LVLuP. Одевать надо будет и самого спойлера...
Вампирик тени стакается с вампириком СЕ?
Originally Posted by Dante1980:
ПП и СЕ актуалены только до 44-48 лвл... после этого бесполезные чары ибо все баффы есть у суммонера... конечно до 48 как до луны... но мы же не на пару недель тут.
Либо ЕЕ либо орк либо бд. последнии два отлично сами дамажат\танкуют.
Берс, блессы ХП и МП( как самонеру так и самону), грейт шилд или грейт майт, защита от стихий, мдеф самонеру ты считаешь ненужной мелочью?
У шилки кроме воодушевления, что поможет при каче до 44-48, будет скоро дебафф на понижение пдеф цели-наладить макрос на старших уровнях, чтобы самон ковырял мягкую цель, это так трудно?
antart's Avatar
Гуру
Originally Posted by булава:
Вампирик тени стакается с вампириком СЕ?
сомневаюсь что вампирик у тени есть, по ощущениям нету (если сравнивать с Гекатой), надеюсь что после взятия 2 профы появится

а вообще чем ближе к АПу тени тем тяжелее кач (тень ватная, яд не проходит ), вчера 3 раза сдох на 29 лвле, день кача прошел зря, сейчас 28,96 лвл

стал танковать спойлером, дохнуть перестал и по МП проседания прекратились, даже овер хитом теперь добиваю

Gran Kain < Shillien
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
сомневаюсь что вампирик у тени есть, по ощущениям нету
Слишком маленький дамаг у тени, чтобы заметить

Это как фокус бафнуть тени, баф вроде висит а ощущений 0
Почти добрался на големах до 38го, чо дальше делать - полная непонятка

Добавлено через 1 минуту
а вообще чем ближе к АПу тени тем тяжелее кач
Я 30ый апал на шариках разрушителях, агришь саммоном и в 2 нюка убиваешь с оверхитом.

Last edited by Улисс; 23.12.2014 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
С Тенью соло на 30+ тяжко. Я бегаю с БД и шилкой на хвосте. БД ощутимо добавляет ДПСа. Тень танкует, БД бьет, шилка хиляет, все довольны. Какой ужас наступит на 40+ я боюсь даже представить.
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by BanshiOrk:
С Тенью соло на 30+ тяжко.
Легко
Originally Posted by Улисс:
Идти травить големов в пустошь
Начинать с Громил (34лвл), они помягше...
Про нюки лучше забыть, саммон и яд наше оружие
Ну и бижа какая-нибудь необходима...
1700+ехр с моба просто изи

качаю фса. уже 35й, шилка тоже. Понял, что одной шилки мало, взял еще ппшку. Сейчас думаю, качать последнюю до 44 или оставить офпати уже после 35.
вы звиздец наркоманы.
Гораздо проще, дешевле и интереснее найти живую шилку или ппшку в пати, чем оплачивать и таскать вагон окон. Какой смысл вообще играть в мморпг, если все равно занимаетесь солодрочем и всячески избегаете контактов с другими игроками?

На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
В принципе ты прав, но:
- Живой саппорт не всегда можно найти, если есть вариант кача с живой пп/ше то я всегда за), т.к с окном сильно не пообщаешься .
- ФС после второй профы превращается в солодрочера, для этого и нужен оконный саппорт.
Если раньше ФСа могли взять в пати из за танкования и хила молоха, то в классике мы обречены на солофарм .
Живой саппорт можно найти всегда. Особенно на классике с тыщщами будущих ппх, еех и ше. У меня с этим никогда не возникало проблем даже во времена с1-с4 любым классом.
И не превращается ФС в солодрочера. Во первых, 80% сервера после второй профы - бомжи, дпс которых не сравнится с дпсом тени, во-вторых если ты не асоциальный мизантроп всегда можно найти людей с которыми интересно и тебе покачаться и им с тобой соответственно. Я играла до интерлюда какое-т овремя за ФСа - и никогда не испытывала проблем с поиском или сбором пати. А на Хинде в свое время был ФС который качал полклана одного из сайдов, буквально.
Всегда за любой класс, который ты хорошо знаешь, можно найти как минимум два варианта кача. Интересных и разнообразных. Ну и с разной эффективностью, конечно.
Тем, кто предпочитает в две кнопки дрюкать мобов до капа, чтобы потом неделю понагибать и забить - явно не стоит идти играть на классик, тем более за ФСа)
А словосочетание "не берут в пати" вообще довольно странное - не берут - собери, сделай так, чтобы к тебе сами просились - это не сложно, имея голову и прямые руки.

На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
надо быть аутистои что бы помирать
а потом тут жаловаться что ой как сложно
Originally Posted by Fandi:
Живой саппорт можно найти всегда. Особенно на классике с тыщщами будущих ппх, еех и ше. У меня с этим никогда не возникало проблем даже во времена с1-с4 любым классом.
И не превращается ФС в солодрочера. Во первых, 80% сервера после второй профы - бомжи, дпс которых не сравнится с дпсом тени, во-вторых если ты не асоциальный мизантроп всегда можно найти людей с которыми интересно и тебе покачаться и им с тобой соответственно. Я играла до интерлюда какое-т овремя за ФСа - и никогда не испытывала проблем с поиском или сбором пати. А на Хинде в свое время был ФС который качал полклана одного из сайдов, буквально.
Всегда за любой класс, который ты хорошо знаешь, можно найти как минимум два варианта кача. Интересных и разнообразных. Ну и с разной эффективностью, конечно.
Тем, кто предпочитает в две кнопки дрюкать мобов до капа, чтобы потом неделю понагибать и забить - явно не стоит идти играть на классик, тем более за ФСа)
А словосочетание "не берут в пати" вообще довольно странное - не берут - собери, сделай так, чтобы к тебе сами просились - это не сложно, имея голову и прямые руки.
Пати для ФСа всегда делились на 2 категории: где ты личер и где личеры все остальные
Тоже выкачиваю и ше и пп, зачем делиться дропом на мобах х1 ? Тб работы у саппорта почти нет
Люди, можете подсказать что профитнее будет некр или фс я играю соло казуально, на масс замесы на ресчитываю и вселенский нагиб, просто побегать как 8 лет назад )) мне в принципе всем нравится фс, но некс в отличие от него, еще может если надо и побыть нормальным магом нюкером, а у фса нюки только с 1 профы. еще посмотрел видео вайда о некрах, там он говорит что у его суммонов патака примерно на 9% выше на всех лвлах из саппортов есть клерик 21 лвл буду бегать с ним, потому что как я понимаю урон будет давать пет и надо его бустить, а он милишник, для ник пп лучше всего. заливка вроде не нужна, у меня друг до 28 докачал визарда петом, только на подхилы ману сливал и ни разу не сидел за это время. ну и возвращаясь, некр или фс, у фса будет яд, что точно даст скорость кача, у некра 9% патака петов больше + кач 20 - 40 вообще самый простой среди всех магов. дате кто, пож-та, дельный совет
Да, рега вот прям сегодняшняя и 1 сообщение, вот только ради этого вопроса зарегался потому что
Некр в классике по всем критериям превосходит всех остальных самонеров. И у него есть тоже яд.

Кто то будет про сельфбафы ща писать -
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CPAMOTA:
Некр в классике по всем критериям превосходит всех остальных самонеров.
Некр не саммонер

И у него есть тоже яд.
Яд не панацея

Да ты правк некр маг, и саммонер Вопрос прочитай выше, не?
Улисс's Avatar
Предводитель
и саммонер
Исчо раз

Originally Posted by Улисс:
Некр не саммонер
Наличие у гномов чайника так же не делает из них саммонеров

надо правильно начать пост!

Решил поиграть в свое удовольствие на классике за фса + окно и никак не могу определиться пп/ше. Прочитав комменты, понял, что мнения различаются. У каждого свой стиль кача ,но если смотреть на 40+ лвла, кто лучше? (я прекрасно понимаю, что такое классик и сколько придется качаться, но 40 лвл рано или поздно вкачаю).
Сама суть вопроса вот в чем: заливка+емп или акум+берс? пару страни назад был выбор в пользу берса и акума интересны еще мнения =) (на вампирик я надежды не возлагаю, спасибо корейцам).
И грац тех, кто апнул 40 с профой!

Добавлено через 4 минуты
и скинте плз статы Тени и Гекаты(+ ее скилы)
почтой могу возместить затраты руды =)

Airin - SwS Uksare 81 sold
Last edited by 3rroR_renamed_753825_04102020; 13.01.2015 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules