Ваще я думаю если бы ты не свалил, то возможно вивер и ко прошли бы дальше!
Про накки тебе выше ответили, а из за ови мне не хочется до трех ночи сидеть )
Когда накки кричал на пол вт, что караулил асаю в подворотне и ипал, нимфу кирпич засовывал, все было в норме.
В этом сезоне,нервов не стал тратить ибо люди не играли больше чем пол года и по факту сами все понимали. Дак нет, госпожа " я oxyeнный хил" нашла к чему приебатся и кикнуть с тимы человека, который епашит без перерыва уже лет 5-6 и заменить его человеком, который мало того, что не играл год+-, дак еще и посадить пасана на перса, которого он видел до этого момента, только на иконках в пати
По факту ничего против не имею, ребята наверное знают, что делают и что им делать,поэтому удачи им в А ранге
Ваще я думаю если бы ты не свалил, то возможно вивер и ко прошли бы дальше!
Да не, я, конечно, толком боев так и не посмотрел до сих пор, но не думаю, что Сузу так уж плохо отыгрывал. Разве что я бы движение таки снимал и с тоглом игрался на его месте, но в остальном норм вроде. А я сам не так уж и хорошо отыгрывал, чтобы меня незаменимой потерей считать. Вообще, в текущих реалиях амц разница между дном и средним хилом, конечно, заметна, но вот между середняком и топом - не особо. Разве что грамотный сейв-менеджмент зарешать может в критических ситуациях, ибо дебафы проходят так, что будь ты хоть топ хил галактики, тебя могут поставить в такую ситуацию, при который ты не сделаешь вообще ничего.
А по сабжу, виноват Жуебок, который умудрился в начале амц проиграть пвп стенке ирл.
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Она вчера на стриме распиналась что у Сателита слабые хилы очень, ну Псих сойдет еще может. Учитывая что по тестам Асая выглядела откровенно слабее Халварда, который несколько месяцев не играл, я честно говоря хз, там походу чсв over 9000
Наверное потому, что это моя тима на АМС и менять я ее и не собирался до пенсии
Originally Posted by SonyQ:
Она вчера на стриме распиналась что у Сателита слабые хилы очень, ну Псих сойдет еще может. Учитывая что по тестам Асая выглядела откровенно слабее Халварда, который несколько месяцев не играл, я честно говоря хз, там походу чсв over 9000
Не смотрел стрим конечно , но
Псих не очень? окей
Про АлРайта ей уже было сказано, за, что меня и выперли по сути
за ее няшность можно простить такyю дерзость
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by AllRight:
выслал вагон огнетушителей в мочегорск
Добавлено через 30 секунд Кери верни старую аву
где кери ты че ска тоже что против имеешь против этого замечательного города И
Мы с психом просто не успели показать свой потенциал, потому что бои с ними заканчивались раньше чем начинался второй круг масклинсов xD
Да не, я, конечно, толком боев так и не посмотрел до сих пор, но не думаю, что Сузу так уж плохо отыгрывал. Разве что я бы движение таки снимал и с тоглом игрался на его месте, но в остальном норм вроде
сузу юзал тогл включал выключал а вообще сузу просто неодуомевал какого куя ему приходиться по кд клинсить кери и да у сузу горело когда ему говорят клинс клинс а он в кд
Originally Posted by NakkiD:
Не смотрел стрим конечно , но
Псих не очень? окей
Про АлРайта ей уже было сказано, за, что меня и выперли по сути
пси норм мейн хил, олрайт умеет слушать что еще нада? а да еще олрайт умеет нюкать
Да хуй знает, после ее фразы о том что топси был мегахайскилл олимпер на хиле, воспринимаю все что она говорит как "блаблабла у меня а***нный фейс, блаблабла я нихуя не понимаю в игре, но вивер говорит что это не главное"
О господи ну это же зависит от того как эти два хила распределили свои обязанности, и для всех индивидуально, имхо возможно в их сетапе задач именно такая ситуация когда первый хил дает мк и стоия по руками просто клинсит по кд второго а второй делает все остальное