О господи ну это же зависит от того как эти два хила распределили свои обязанности, и для всех индивидуально, имхо возможно в их сетапе задач именно такая ситуация когда первый хил дает мк и стоия по руками просто клинсит по кд второго а второй делает все остальное
Я хотел сказать что в этой игре вообще очень многое делается по ситуации. Но хилить надо всегда. Но почему-то наши лютые скилловики всегда молчат если пачка бегает по 3 минуты без цп, а отдельных мемберов дохиливают только до хп и забивают. Короче, умываю руки
Она считает что 2й хил должен быть на голову скилловее первого, это цитата
ну такие ситуации случаются зачастую в 99% паков, это еще более менее ситуация, нормально еще когда 2 хила средняки, как сузу и олрАЙТ в одном паке, но самое страшное когда два недохила
Я хотел сказать что в этой игре вообще очень многое делается по ситуации. Но хилить надо всегда. Но почему-то наши лютые скилловики всегда молчат если пачка бегает по 3 минуты без цп, а отдельных мемберов дохиливают только до хп и забивают. Короче, умываю руки
было такое, особено в 3м бою
Originally Posted by Тыкофка:
ну такие ситуации случаются зачастую в 99% паков, это еще более менее ситуация, нормально еще когда 2 хила средняки, как сузу и олрАЙТ в одном паке, но самое страшное когда два недохила
ну сузу сам прекраснно понимает что до уровня орм мейн хила как мент например ему еще нада на голову подрасти но считаю себя повыше среднего как 2й хил, зря?
Originally Posted by Тыкофка:
а сузу я не могу обидеть, он мой друзняшка, он хороший хоть и анимешник
ну на самом деле я ждала, когда ОлРАЙТ накосячит и они все умрут, что бы я могла спокойно его похейтить тут, но к моему сожалению смотрелся он довольно не плохо! Гц ребят с первым местом в группе, Кирилл молодец
буду болеть дальше, на сл. раз возьмем с Кирюшей по пивку, созвонимся в скайпе и будем болеть за тебя
по поводу клинсов скажу так, пси за сегодня не разу не озвучил когда давал мк но не спорю я должен сам это палить, а что касается соло клинсов, стараюсь всех успевать клинсить психоделика, но в 90% случаев когда он встает в сало одновременно дизейбл прилетает и на меня(этого в батлтурнаменте не видно потому что показываются баффы/дебаффы только выбранной цели, а стримеры так себе таргетят пати, не получается получить всю картину), но всем спасибо в любом случае
Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint
AMC:CSC Season 6 RedNation
по поводу клинсов скажу так, пси за сегодня не разу не озвучил когда давал мк но не спорю я должен сам это палить, а что касается соло клинсов, стараюсь всех успевать клинсить психоделика, но в 90% случаев когда он встает в сало одновременно дизейбл прилетает и на меня(этого в батлтурнаменте не видно потому что показываются баффы/дебаффы только выбранной цели, а стримеры так себе таргетят пати, не получается получить всю картину), но всем спасибо в любом случае
стример вообще убогие, всякую е6алу несут, всё что угодно кроме самого боя обсуждают, о6мудки.
вивер. может лучше ты будешь комментировать?
Это просто этот кортавый не очень, да и баба там ваще хрень несет всякую! Особенно когда бьют кого то она орет "ой больно больно" это просто пздц товарищи!
вивернорм, пытается хоть что то в тему говорить, но дюк ощущение что он вообще не слушает что ему говорят, и продолжает нести хуйню типо "страж это пве бафф нужно выпилить его из игры" или "мне ***** что это бекстаб, я не играю в актуальные хроники и поэтому буду называть все как мне нравится, летал" вообще выбешивает эта хуйня, ладно бы он тупил еще в плане чисто игровых моментов, он блять путает команды во время боя это вообще просто
и эта хуйня типо "я не играю в этих хрониках, поэтому могу нести откровенную хуйню" блять ну ты если не играешь то зайди помониторь хотя бы тестсервер, чтобы понимать какие составы актуальны, от каких классов чего ждать
Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint
AMC:CSC Season 6 RedNation