And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
За этот хуиовый стол уёбы шведские 100500 гульденов отслюнявить готовы, а что ты? Дизайн коня, как апогей творческой карьеры? Где новые работы? Где чугуниевые козырьки? Конструкции из металлопрофиля? Ты просираешь талант!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
За этот хуиовый стол уёбы шведские 100500 гульденов отслюнявить готовы, а что ты? Дизайн коня, как апогей творческой карьеры? Где новые работы? Где чугуниевые козырьки? Конструкции из металлопрофиля? Ты просираешь талант!!!
По центру города если пройтись, то я много куда смогу пальцем ткнуть.
По центру города если пройтись, то я много куда смогу пальцем ткнуть.
Все разговоры, бла-бла-бла... а тут пожалуйста, 7345 гривень за хуиовый стол, как с куста. Бизнес. Это тебе не коней дизайнить.
таки кто-то из вас есть в ЭСО? как насечёт типа френдов и всего такого всякого
Ща тебе этот кто-то раскажет и про френдов, и про все такое
Добавлено через 30 минут
Кстати, а где этот куиплет Майфун? Тут Аваков лично признается в том, что нацистская гвардия-это сборище мародеров.
Долго же они их прикрывали и если уж сам героиновый министр решил такое сказать, то значит уже не скрыть было их преступления. Такими темпами они и изнасилования признают и убийства мирных граждан.
Тут Аваков лично признается в том, что нацистская гвардия-это сборище мародеров.
Ну это скорее ты его слова в это превратил Если так к вопросу подходить, то все ополченцы автоматом мародёрами станут.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Что ты так удивляешься, я не в первый раз их так называю И у меня никакого кумира овального нет, я тебе об этом много раз русским языком говорил. Ты плохо понимаешь русский? Тебе на каком языке лучше отвечать?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Что ты так удивляешься, я не в первый раз их так называю И у меня никакого кумира овального нет, я тебе об этом много раз русским языком говорил. Ты плохо понимаешь русский? Тебе на каком языке лучше отвечать?
Ты не на русском говоришь, это факт. Ты называешь этих людей по своему настроению? Так не постоянно. Ты же сам говорил, что люберал, а все либералы фапают на Олешу. Это все знают