Не расхолаживай Мифуна. Он тогда перестанет сцаться от слова "СССР" и того гляди начнет перерождаться в адекватного консерватора.
Добавлено через 11 минут
ДАННАЕ СААБЩЕНИЕ ПАКАЗЫВАИТ, КАКИЕ УДИВИТИЛЬНЫИ ВЕСЧИ МОЖИТ ДИЛАТЬ НАШ РАЗУМ! ВПИЧИТЛЯЮЩИИ ВЕЩИ! СНАЧАЛА ЭТА БЫЛА ТРУДНА, НО СИИЧАС НА ЭТАЙ СТРОЧКИ ВАШ РАЗУМ ЧИТАИТ ЭТА АВТАМАТИЧИСКИ, НИ ЗАДУМЫВАЙАСЬ АБ ЭТАМ. ГАРДИСЬ! ЛИШЬ АПРИДИЛЕННЫИ ДЮДИ МАГУТ ПРОЧИТАЙТЬ ЭТА !!!
Кстати, Майфун, ты адепт какой точки зрения по поводу Сталина? "Половина страны сидело, другая половина охраняла"? Или больше склонен к "миллион лично Сталин расстрелял"?
Научной. Десятки миллионов репрессированы, около миллиона из них - расстрельные статьи
Originally Posted by Фрилансер:
Бла-бла-бла...
Этот Фрилансер сломался, несите другого.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
а я хер знает, пока патчноуты курю ток. думаю вот вертаться через месяц иль нет - это раз, а во-вторых у меня нет пала =)
я так понимаю не только у хилов тенденция к убиранию инстантов, аффли вон тоже взвыли - нипакастоватьнабегу.
манареген по-моему ещё выпиливают безжалостно у кого был. как локам манабёрн в свое время
а - нахер пока препатч, за месяц косяки все выгребут как раз. а там может и вертанусь ради гарнизона с блекджеком и суккубами.
задумка вроде неплохая тип игра в игре, ток боюсь реализация убогая будет.
Джага, ну-ка расскажь про гарнизоны. лень гуглить, а выглядит вкусно. как их втыкать-то по миру будут ? фазировать чтоль ?
на всех же места не хватит
да фазировать. и он в одном месте будет у всех. ну у орды в одном, у алых в другом.
сегодня патч на лайв пустили, тормоза ппц, вылетает, зато красивые все.
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А теперь как?(
Извольте сасайть. Как и хилы, и прочие в конец о***вшие говнюки. Хорошо, что всех порезали.
А у тех, кем я играю, почти ничо не отрезали, ура.
Last edited by Jagar; 15.10.2014 at 23:04.
Reason: Добавлено сообщение
Чего не было? Десяткой миллионов репрессированных или миллиона по расстрельным?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Крупные компании США заморозят яйцеклетки своих сотрудниц, чтобы женщины не бросали работу ради рождения детей в Apple заявили, что присоединятся к ней с начала 2015 года, сообщает The Wall Street Journal.
его не было? Десяткой миллионов репрессированных или миллиона по расстрельным?
И того и другого. Кто тебе про это вообще сказал?
Originally Posted by Jagar:
да фазировать. и он в одном месте будет у всех. ну у орды в одном, у алых в другом.
сегодня патч на лайв пустили, тормоза ппц, вылетает, зато красивые все.
мне подсветка понравилась персонажей и как кв стали отображаться. Вообще молодцы близы, что переработали так много, но сцука мужика верните, сволочи. Пусть тогда демонов заберут у локов и волков у шаманов и элементалей у магов.
Originally Posted by Jagar:
Извольте сасайть. Как и хилы, и прочие в конец о***вшие говнюки. Хорошо, что всех порезали.
А у тех, кем я играю, почти ничо не отрезали, ура.
Снова рог и варов апнут вначале. А паладины всегда были эталоном баланса.
Крупные компании США заморозят яйцеклетки своих сотрудниц, чтобы женщины не бросали работу ради рождения детей в Apple заявили, что присоединятся к ней с начала 2015 года, сообщает The Wall Street Journal.
Ну наконец то! Надо еще мужиков кастрировать в пендостане.
Last edited by ЛедяноеСердце; 16.10.2014 at 07:47.
Reason: Добавлено сообщение
Снова рог и варов апнут вначале. А паладины всегда были эталоном баланса.
Рог аще ничем не апнули, кроме того, что кп теперь не на цели, а на тебе, как ци у монка (охереть как удобно, а ведь могли бы 100 лет назад это сделать).
Даже убрали теневые клинки. Это просто другим отрезали непомерно разросшиеся контроли, кд и инстант касты.