Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
DarthWeNTuS's Avatar
Забанен
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Курнягин, план Даллеса, протоколы сионских мудрецов... Ага, проходили.
Протоколы сионских мудрецов таки фейк. Оригинальный документ - новый завет сатаны, книга иллюминатов
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by DarthWeNTuS:
Протоколы сионских мудрецов таки фейк. Оригинальный документ - новый завет сатаны, книга иллюминатов
Сам Сотона напейсал?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Quote:
В правящих кругах Триполи сообщили о новых планах пытающегося сохранить свою власть ливийского лидера Муаммара Каддафи. Как утверждает журнал Time, он приказал лояльным войскам начать уничтожение нефтяных объектов, передает NEWSru Israel.
В первую очередь, планируется взорвать трубопроводы, по которым нефть поступает в порты Средиземного моря. Как передает "Русская служба новостей", это станет посланием манифестантам: "Либо я, либо хаос".
Каддафи понимает всю тяжесть своего положения и осознает, что не сможет вернуть себе прежнюю власть после мятежей по всей стране, однако собирается заставить своих противников пожалеть о предательстве, превратив Ливию в новое Сомали, пишет издание.
Каддафи о***нен

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Подаёт плохой пример Путину. Превратит ведь Россию в северное Сомали, если не проголосуете
kopb's Avatar
kopb
Guest
Originally Posted by флост:
Подаёт плохой пример Путину. Превратит ведь Россию в северное Сомали, если не проголосуете
а где россеянчеги пиратствовать будут?
Ну, отделившиеся ингерманландцы будут финку грабить. Оне бы прибалтику предпочли, но там нечего. А остальные?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mordaboy:
Каддафи о***нен
классный
Last edited by kopb; 24.02.2011 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by kopb:
а где россеянчеги пиратствовать будут?
Ну, отделившиеся ингерманландцы будут финку грабить. Оне бы прибалтику предпочли, но там нечего. А остальные?
Забыл что ли? Есть Байкал, Лена, Обь, Волга в конце концов. Будет где попиратствовать

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
kopb's Avatar
kopb
Guest
Забыл что ли? Есть Байкал, Лена, Обь, Волга в конце концов. Будет где попиратствовать
то есть, как всегда у вечновстающей, не "всё в дом", а "взять и поделить".. а потом переделить.. и ещё раз.. и ещё! весело
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
то есть, как всегда у вечновстающей,
Вечновстающий? Это ты о себе?

а мы как истинные хаоситы будем набигать с северов на салабонов-южан из китая и европы.
И жизнь будем вести здоровую и полезную - слушать митол, качать железо, грабить корованы.
kopb's Avatar
kopb
Guest
Вечновстающий? Это ты о себе?
не завидуй, а то совсем вставать не будет

Originally Posted by Sobakaa:
а мы как истинные хаоситы будем набигать с северов на салабонов-южан из китая и европы.
И жизнь будем вести здоровую и полезную - слушать митол, качать железо, грабить корованы.
на европы с севера ещё надо умудриться набижать. закалённый
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
не завидуй, а то совсем вставать не будет

Есть разница между вечновстающим и стоящим

kopb's Avatar
kopb
Guest
вот и я о том же
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
вот и я о том же
Рад, что мы друг друга понимаем

Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Да.

Originally Posted by Kristael:
Проведя 40 лет и почти две трети жизни у руля неограниченной власти, остаться в здравом уме просто нереально. Естественно, он в полном неадеквате.
А вот и подтверждение моих слов, как по заказу: http://lenta.ru/articles/2011/02/23/dictat/

Еще лет десяток - другой лет, и Пу тоже таким же будет. Уже движение в эту сторону у него вполне заметно.
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
А вот и подтверждение моих слов, как по заказу: http://lenta.ru/articles/2011/02/23/dictat/

Еще лет десяток - другой лет, и Пу тоже таким же будет. Уже движение в эту сторону у него вполне заметно.
Пу таким не будет. Основная разница - Каддафи находится у власти ради самой власти и ради идеи, Пу же рулит страной исключительно ради бабла
laudrup's Avatar
laudrup
Guest
Originally Posted by ko6p:
Пу таким не будет. Основная разница - Каддафи находится у власти ради самой власти и ради идеи, Пу же рулит страной исключительно ради бабла
а ты его бухгалтер Чтобы на месте ВВП заработать много бабла, работать не надо.
Я же говорил, что ты ничего не понял из передачи.
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
Originally Posted by laudrup:
Я же говорил, что ты ничего не понял из передачи.
Много чего понял. К примеру коррупция внутри страны это основное ее уязвимое место для воздействий из вне. А у нас вся вертикаль власти зарабатывает лояльность чиновников вседозволительностью коррупции. Разве не так?
Так что еще лет 10 такими темпами и "привет, египетский сценарий")))
А это, в данном случае, пофиг. Тут механизм простой - сначала человек окружает себя подхалимами, которые рассказывают, какой он крутой, незаменимый и гениальный. Причем не только лично это говорят, но и рассказывают это публично - по телевизору, по радио. Фильтруется не только то, что подается на выход в СМИ - источники обратной связи тоже фильтруются, и у руководителя создается впечатление, что так думают практически все.

А человеческая психика так устроена, что верить в приятные вещи - что нас любят, уважают, ценят, что мы нужны - это очень просто. Нужно иметь просто офигенный уровень критического мышления, чтобы противостоять такому информационному потоку, когда это говорит не один человек, не два, а много - все вокруг практически (кто думает иначе, и могут ляпнуть что-то такое - тех отфильтровывают).

Особенно легко в это поверить, если человек реально чего-то добился. Он думает - ну вот я стал президентом России - полтораста миллионов человек, и все хотят быть президентами, а я стал! (то, что не все стремятся к власти, то, что большинство нормальных людей это просто не интересует - этот факт в башке настолько амбициозного человека просто не может уложится). Значит, я самый крутой, самый умный, самый хитрый, самый-самый. Естественно, я лучше всех знаю, как управлять страной. Отсюда довольно логично вытекает вывод, что все, кто с мной не согласны - те враги!
Они или по-глупости не понимают, что я могу делать все только самым-самым наилучшим образом, или же понимают - но тогда они не только мне лично хотят вреда - они хотят вреда всей стране!

Ну вот и все. В итоге - типичный бесноватый диктатор готов. Объективное, критическое восприятие полностью утрачено.

P.S. Особенно уязвимы для этого военные по призванию - у них изначально в подсознании заложено, что у кого больше зведочек - того приказы правильные. Даже если идиотские - все равно правильные. А тот кто стоит на вершине иерархии - он прав вообще всегда, по всем вопросам. Поэтому из них получаются самые образцово-показательные диктаторы.
laudrup's Avatar
laudrup
Guest
Много чего понял.
пересмотри с самого начала. Если смотреть тока 4 часть, то многое мимо. Как фильм смотреть последние пол часа. В целом ясно, но не более.
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Мне нравится ход мыслей Кристель.

Но тут хуже то, что население начинает разделять мысли диктатора. "Человек, который сликом много ест, грабит Россию и самого Путина" (ц). Для меня приматы, становящиеся раком при виде альфа-павиана, оставаясь при этом гомофобами, выглядят немного противоестественно. У них вообще не проявляется когнитивный диссонанс - посмотрите на лоудропа и никки. Причем если второй еще излечим, у первого просто терминальная стадия ПГМ (путина головного мозга). Уж насколько кажется "1984" фантастикой, но, когда наблюдаешь подобные кадры, как-то закрадывается сомнение - а так ли уж был неправ Оруэлл в отношении психологии масс?

ko6p's Avatar
ko6p
Guest
Originally Posted by laudrup:
пересмотри с самого начала. Если смотреть тока 4 часть, то многое мимо. Как фильм смотреть последние пол часа. В целом ясно, но не более.
Это про то, где говориться что Роиссия будет отдана на растерзание арабам из Африки (!) в качестве приза? Конечно я в это верю, как и в то, что единственный способ сохранить независимость нашей родины от воздействия агентов ЦРУ и Моссада это полностью поддерживать существующий политический строй и его предводителя, при этом еще больше возвращаясь к нашему коммунистическому замечательному прошлому.

БП, +100500
В Египте всё-таки море шикарное, жаль что так всё сложилось, но думаю к лету уже всё станет по-прежнему, и ебанутые цены в том числе.
А я уж подожду до осени, чтобы свалить в Гоа или куда-нибудь подальше в ЮВА :)
Разве что на майских слетать, неделю покупаться.
kopb's Avatar
kopb
Guest
А это, в данном случае, пофиг. Тут механизм простой - сначала человек окружает себя подхалимами, которые рассказывают, какой он крутой, незаменимый и гениальный. Причем не только лично это говорят, но и рассказывают это публично - по телевизору, по радио. Фильтруется не только то, что подается на выход в СМИ - источники обратной связи тоже фильтруются, и у руководителя создается впечатление, что так думают практически все.

А человеческая психика так устроена, что верить в приятные вещи - что нас любят, уважают, ценят, что мы нужны - это очень просто. Нужно иметь просто офигенный уровень критического мышления, чтобы противостоять такому информационному потоку, когда это говорит не один человек, не два, а много - все вокруг практически (кто думает иначе, и могут ляпнуть что-то такое - тех отфильтровывают).

Особенно легко в это поверить, если человек реально чего-то добился. Он думает - ну вот я стал президентом России - полтораста миллионов человек, и все хотят быть президентами, а я стал! (то, что не все стремятся к власти, то, что большинство нормальных людей это просто не интересует - этот факт в башке настолько амбициозного человека просто не может уложится). Значит, я самый крутой, самый умный, самый хитрый, самый-самый. Естественно, я лучше всех знаю, как управлять страной. Отсюда довольно логично вытекает вывод, что все, кто с мной не согласны - те враги!
Они или по-глупости не понимают, что я могу делать все только самым-самым наилучшим образом, или же понимают - но тогда они не только мне лично хотят вреда - они хотят вреда всей стране!

Ну вот и все. В итоге - типичный бесноватый диктатор готов. Объективное, критическое восприятие полностью утрачено.

P.S. Особенно уязвимы для этого военные по призванию - у них изначально в подсознании заложено, что у кого больше зведочек - того приказы правильные. Даже если идиотские - все равно правильные. А тот кто стоит на вершине иерархии - он прав вообще всегда, по всем вопросам. Поэтому из них получаются самые образцово-показательные диктаторы.
можно же короче:
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Тако оно што, завсегда оно так було - царь оно-то завсегда хороший, да бояре-кознокрады ему, батюшке, советы свои негодные дают. Вот от тг-то и плохо быват!
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Но тут хуже то, что население начинает разделять мысли диктатора. "Человек, который сликом много ест, грабит Россию и самого Путина" (ц). Для меня приматы, становящиеся раком при виде альфа-павиана, оставаясь при этом гомофобами, выглядят немного противоестественно. У них вообще не проявляется когнитивный диссонанс - посмотрите на лоудропа и никки. Причем если второй еще излечим, у первого просто терминальная стадия ПГМ (путина головного мозга). Уж насколько кажется "1984" фантастикой, но, когда наблюдаешь подобные кадры, как-то закрадывается сомнение - а так ли уж был неправ Оруэлл в отношении психологии масс?
БП, я плачу когда делаю это - но придется развеять твои детские идеалистические иллюзии.

Это нормально для большинства людей прогибаться под сильного, или приспосабливаться к обстоятельствам. Особенно когда этот прогиб не очень заметен. Тот кто делает иначе, очень-очень редкое исключение.
"За миллиард лет до конца света читал"? Если читал, то перечитай, и подумай, чтобы ты делал в такой ситуации.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Posting Rules