Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Подаритель's Avatar
Подаритель
Guest
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
ну...что можно сказать.
http://www.innovapet.com/
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
Originally Posted by Подаритель:
ну...что можно сказать.
http://www.innovapet.com/

Аахаха. Тайный проэкт инновы.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Этим питается сам Саркисян! :D
Подаритель's Avatar
Подаритель
Guest
Originally Posted by DonDrakon:
Этим питается сам Саркисян! :D
ahahahha))
скорее его подчиненные :)

Originally Posted by Aksor:
По-возможности держите в курсе происходящего,насколько это возможно, если на гохе потрут, оставьте ссылку на блог иличтото подобное,надо знать что происходит. Нужна будет помощь в чем-либо пишите, люди все разные, и занятия разные, вдруг кто чем подмогет, держитесь,авось прорвемся
Буду надеется что гоха не ляжет под саркисяна и его армян и не буду тереть темы касающиеся УГновы

Спасибо что читаете и отвечаете на вопросы.
А почему Вы не можете рассказать про все что творится в Иннове корейцам для того что бы они отозвали свои лицензии и Саркисян остался у разбитого корыта? Думаю после такого скандала ни одна уважающая компания разработчик игр не согласится работать с ним.
Ну не если не получится у Вас, то близок тот час когда компании будут работать как близард и такие компании как УГнова xyn сосать, а саркисян и вся его свита вернется в свой аул в горах

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DonDrakon:
Спасибо что читаете и отвечаете на вопросы.
А почему Вы не можете рассказать про все что творится в Иннове корейцам для того что бы они отозвали свои лицензии и Саркисян остался у разбитого корыта? Думаю после такого скандала ни одна уважающая компания разработчик игр не согласится работать с ним.
Думаю Корейцам от части пох что да как Ла2 мертвый проект, а УГнова дает неплохие результаты а финансах так что они вполне смогу забить на все и просто косить бабло

Last edited by MaxPayne_renamed_602405_15052021; 23.02.2011 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Подаритель's Avatar
Подаритель
Guest
С трепетом читаю посты shapam
если это не профессиональный троллинг,то могу только по сочувствовать вашему положению,вся эта история очень печальна.
я надеюсь что у вас все получиться,и будьте осторожны.
Филип's Avatar
Филип
Guest
Originally Posted by shapam:
неуважаемый Филлип,
Да я на стержне вертел твоё уважение, для меня твоё уважение это скорее оскорбление.

не было ли случайно тесных сексуальных контактов с иннововским менежментом?
У меня нет, а вот у тебя похоже да, иначе откуда у тебя такие мысли про менеджмент Инновы ты ведь там по твоим словам полтора года отвкалывал, каким местом интересно... а теперь тебя разлюбили и тебя обуяла ревность.

Мне плевать на гуталиновую лесбиянку, о тупоголовый мой оппонент, ты наверно не вкурсе пиндосский жополиз, но её авторитет в России равен 0, и упоминание её в контексте слов
...доходило до того что .... приходилось...
вызывает только усмешку над говорящим.

А по поводу твоей продуктивной работы в Иннове и твоем профессионализме скажу, вот работал ты полтора года, и все полтора года Иннова через своих глашатаев на фогее пыталась убедить игроков в неэффективности борьбы со спамом... и тут по непонятному стечению обстоятельств увольняют тебя без выходного пособия и исчезает из чата спам... Так вот у меня вопрос, не ты ли тот технический "специалист" который убеждал администрацию в неэффективности каких-либо мер против спама? А может ты и есть тот самый Задротов с которым приключилась истерика из-за падения продаж адены? Ты говоришь что выполнял работу на пять с плюсом, а проблема была в фросте, запускатре и собственно линаге, но это все элементы линаги, чем же ты занимался если не имел дело ни с одним из этих компонентов? Сеть настраивал каждый день?

И да, чаще меняй место жительства, Дон Саркисян уже отправил за тобой киллеров, так что беги в Америку на всех парах Кандолизе компьютер чинить, без тебя там никак о великий непризнанный гений ИТ...
Подаритель's Avatar
Подаритель
Guest
Филип,Геворк,ты?
Филип's Avatar
Филип
Guest
Originally Posted by Подаритель:
Филип,Геворк,ты?
Паранойя, ты?
Подаритель's Avatar
Подаритель
Guest
нет,я трейд окно.
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так вот, мы сдаемся, против нас (почти всех инженеров) "иннововские" армяне завели поддельные дела в управлении "К" (точно так же как подделывали доказательства по фришардам - сервера лежали в офисе Инновы неделями, там чудесным образом появлялось то что нужно "К" для того чтобы посадить пиратов, а заодно чудесным же образом утекали емейлы по которым потом Иннова спамила).
А кого из пиратов\владельцев фришек посадили? Не слишком ли это, дела против нескольких сотрудников да еще и липовые? Ведь любое такое дело доведенное до суда это огласка и непонятная антиреклама инновы.В чем конкретно обвинили этих сотрудников?
Apl's Avatar
Apl
Мастер
Originally Posted by Филип:
Паранойя, ты?
Даже не пытайся отмазаться,мерзкий армяшка!
Филип's Avatar
Филип
Guest
2Apl
жывотное, пшло в стойло из корыта хлебать.
Филип's Avatar
Филип
Guest
2shapam
Подавай иск в суд и иди в крупное издание со своим пасквилем, только не неси тут пургу про "всё куплено", иначе лох.
kamaelf's Avatar
Забанен
Originally Posted by Apl:
Даже не пытайся отмазаться,мерзкий армяшка!
Армян выдают АшиПки . "ЗапускаТР" ,"ФилиП"
Филип's Avatar
Филип
Guest
Originally Posted by kamaelf:
Армян выдают АшиПки . "ЗапускаТР" ,"ФилиП"
Где именно ошибка, грамматей?
Ух какой неадекват , но патриот. Видимо друг Рыжего Тарзана, в одной палате с ним лежал. И наверное младший брат НД или может даже его сын или дочь.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
kamaelf's Avatar
Забанен
Где именно ошибка, грамматей?
Двойная "п" в имени. И бтв "грамотей", а не "грамматей".
Originally Posted by MaxPayne:
Ну не если не получится у Вас, то близок тот час когда компании будут работать как близард и такие компании как УГнова xyn сосать, а саркисян и вся его свита вернется в свой аул в горах

Добавлено через 3 минуты

Думаю Корейцам от части пох что да как Ла2 мертвый проект, а УГнова дает неплохие результаты а финансах так что они вполне смогу забить на все и просто косить бабло
Корейцы могут положить болт на иннову и открыть в какой-то стране СНГ свое подразделение. При этом будут получать денег еще больше чем сейчас ;)
Филип's Avatar
Филип
Guest
Originally Posted by Unsent:
Ух какой неадекват , но патриот. Видимо друг Рыжего Тарзана, в одной палате с ним лежал. И наверное младший брат НД или может даже его сын или дочь.
- сказал мужик с голой жопой на аватаре с хвостом петуха и подписью "ебака" под ней...

Двойная "п" в имени. И бтв "грамотей", а не "грамматей".
Кто тебе сказал что это имя? Грамотей, у тебя включен режим проверки грамматики в браузере? Попытка не засчитана, ты мне умным не кажешься.
kamaelf's Avatar
Забанен

Кто тебе сказал что это имя? Грамотей, у тебя включен режим проверки грамматики в браузере? Попытка не засчитана, ты мне умным не кажешься.
Имя,и не отмазывайся =)
Филип's Avatar
Филип
Guest
Имя,и не отмазывайся
тогда в твоем имени тоже ошибка, или у тебя в паспорте тоже так написано?
Posting Rules