Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
[quote="Lok'Narad;13892704"]Во первых сколько человек в пати будет до 85 на 100% ещё не известно. Во вторых при относительно лёгком каче до 85 нафига тебе фулсапппорт в пачке? вполне хватит скажем бд\свс\варк\хил\3 дд. Вполне вероятно что там вообще минипачками по 3-4 чара проще будет экспиться. И зачем добавлять новые скиллы профам, которые вообще уберут из игры через пару апдейтов поле GoD? /quote]
Зачем давать свсу/бд атакующий скил в х5 когда через месяц он небудет нужен в год?зачем подешевели книги точки скиловвх5 когда в год их нахуй удалят?
Originally Posted by Flemet:
Зачем давать свсу/бд атакующий скил в х5 когда через месяц он небудет нужен в год?
зачем подешевели книги точки скиловвх5 когда в год их нахуй удалят?
Большая часть изменений ла2 в ХФ направленна именно на подготовку игры к переходу в GoD. Из бх делают рогу, а некоторым энчантерам дают более менее нормальный атакующий физический скилл - это чисто как пример. Всё по плану.
Снижение стоимости кодексов обесценивает заточку скилла, как таковую. Ценностью не является то, что достаётся очень легко. Следовательно и расстаться с этим будет не особо жалко. Одно дело, когда ты - один из немногих на сервере с +15\30 скиллами, и совсем другое, когда таких вокруг - толпы.
Какую элементарщину тебе ещё разжевать и врот положить, мой маленький друг?
Я надеюсь, ты знаком с понятием "предварительная информация" и хорошо понимаешь, чем оно отличается от понятия "официальные патчноуты"? В противном случае лососнуть придётся тебе.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.02.2011 at 17:11.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lok'Narad:
В противном случае лососнуть придётся тебе.
Лососнуть мне дяденька непридеться в любом случае, ибо про меня и речи небыло.
Я надеюсь, ты знаком с понятием "предварительная информация" и хорошо понимаешь, чем оно отличается от понятия "официальные патчноуты"?
Я так понял что вся "предварительная информация" сдесь для тебя ****еж и вранье, а год всеголиш вымысел и пока ты неувидиш "официальные патчноуты" ты небудеш верить что пишут тут?
Добавлено через 1 минуту
Ты уверен, что внимательно прочел пост 6504?
Last edited by Flemet; 23.02.2011 at 17:09.
Во первых сколько человек в пати будет до 85 на 100% ещё не известно. Во вторых при относительно лёгком каче до 85 нафига тебе фулсапппорт в пачке? Вполне хватит скажем бд\свс\варк\хил\3 дд (даже сейчас таким составом можно много где экспиться - не в лучших локах, но тем не менее). Вполне вероятно так же что вообще минипачками по 3-4 чара проще будет экспиться. И зачем добавлять новые скиллы профам, которые вообще уберут из игры через пару апдейтов поле GoD?
До 40 все качаются спокойно соло , думаю вопросы отпадают
Лососнуть мне дяденька непридеться в любом случае, ибо про меня и речи небыло.
Я так понял что вся "предварительная информация" сдесь для тебя ****еж и вранье, а год всеголиш вымысел и пока ты неувидиш "официальные патчноуты" ты небудеш верить что пишут тут?
Добавлено через 1 минуту
Мой косяк оккай извиняюсь, но суть то в том что даже как ты говориш прокачка будет основная в мини пачках и тогда такие сапорты как свсы и оверы и пп пойдут лесом?
Как же? Я просил тебя линк на инфу о том, что будет облегчена соло прокачка и необходимость окон будет исключена. Ты её так и не дал.
Это всего лишь наброски, которые ещё 10 раз могут поменяться и до и после ПТСа.
Варк, бд, свс, тирант \ пп, бд, тх \ хавк, бп, варк \ глад, се, пп \ сх, ол, ее - итд итп. Кто куда лесом пойти должен и почему?
Ну до 85 ты говориш небудет новых скилов, а это значит что бд будет - бд а не енчантер, а тирант будет тирантом - а не вариор
Тебя сильно удивит, что бд уже сейчас, в нынешнем апдейте - энчантер, а тирант - варриор? Пока правда только по пренадлежности к классовой группе.
А так вообще да - весь путь 1-85 будет тупо проходной. Разработчики заинтересованы в том, что бы игроки как можно быстрее достигли абсолютно нового игрового контента. Сразу удалить все старые профы из игры нельзя - это вызовет массу неудобств. Поэтому 1, максимум 2 апдейта они всё ещё будут существовать ради возможности сменить их на 85 на новые классы, а затем исчеснут полностью и игра изначально будет начинаться с выбора из числа восьми классов при создании чара. Это более чем вероятно.
Тебя сильно удивит, что бд уже сейчас - энчантер, а тирант - варриор?
А так вообще да - весь путь 1-85 будет тупо проходной. Разработчики заинтересованы в том, что бы игроки как можно быстрее достигли абсолютно нового игрового контента. Сразу удалить все старые профы из игры нельзя - это вызовет массу неудобств. Поэтому 1, максимум 2 апдейта они всё ещё будут существовать ради возможности сменить их на 85 на новые классы, а затем исчеснут полностью и игра изначально будет начинаться с выбора из числа восьми классов при создании чара. Это более чем вероятно.
Так чтобы они быстрее достигли 85 лвла нужно помочь им не только всякими рек бонусами и виталкой.
ну так и ты мне впариваеш свою 100% на мои предположения
Покажешь, где я что либо утверждаю категорично на 100%? С линками у тебя беда, но тем не менее.
Добавлено через 2 минуты
Так чтобы они быстрее достигли 85 лвла нужно помочь им не только всякими рек бонусами и виталкой.
Уже сейчас 80-85 в ДВ\ЛоА можно за неделю-полторы не особо задротского кача взять (Это на евро без всяких ПА и прочего. На ру так вообще за пару-тройку дней наверно). Если немного усовершенствовать систему виталити, добавить ряд квестов (что НЦ так же обещал сделать), то эксп 1-85 будет проходить очень быстро и без всякого изменения уже практически ненужного скиллового набора.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.02.2011 at 17:31.
Благословение священника уже не то...
...после очередной проверки предохранителей...
люблю гугль
---
Originally Posted by Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Originally Posted by vovenius:
Originally Posted by heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Originally Posted by СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
Нет ты пытаешся разрушить мои догатки своими догадками, что приравнивается к впариванию
Может тебе тогда не стоит появляться в подобных темах, раз ты так опасаешься за свои предположения и боишься того, что они могут быть кем-то разрушены? Эта тема создана для ОБСУЖДЕНИЯ нового апдейта, то есть для высказывания своих мыслей относительно него - по моему тебе тут стоит опасаться любого поста при таком подходе.
Может тебе тогда не стоит появляться в подобных темах, раз ты так опасаешься за свои убеждения и боишься того, что они могут быть кем-то разрушены? Это тема созданная для ОБСУЖДЕНИЯ нового апдейта, то есть для высказывания своих мыслей относительно него - по моему тебе тут стоит опасаться любого поста при таком подходе.
ну и прообсуждали мы с тобой на 2 страницыа толку?я при своем мнении ты при своем, я не опасаюсь за свои убеждения с чего ты взял?я написал что ты пытаешся , а это незначит что успешно.
В былые времена довелось мне побывать гмом на одном небольшом ГФШ. Существует такая штука, как GMHaste - бафф, значительно увеличивающий ряд характеристик в том числе скорость атаки и бега (раза в 2-3 больше капа). Так вот, на такой скорости чар бегать нормально просто неспособен. Пробегает вперёд - его отлагивает назад. И так без конца. То же самое происходит в случае ручного разгона параметра ДЕКС (потихоньку апая его я и узнал, что проблемы с бегом начинаются примерно на 300). То, что это гфш был, ещё ни о чем не говорит - проверялось это на пустом сервере, легко держащем до 3к человек. Вероятно просто особенность движка.
Всё это слишком большой геморой. Гораздо проще сделать так, как я описал выше: обозначить условия невозможности наложения старых дебаффов. Просто поставить на них крест для новых 85+ чаров, для которых всё начнется с чистого листа, и со временем вообще вывести из игры вместе со старыми профами. Вариант более простой придумать сложно.
Ну вопрос не ява ли был сервак и какая сборка(проблемы фри не только из-за кривого железа как соски тира на с1)...Да и исправить сей баг не проблема(в прыжках новых скорость движения полюбому больше капа спида чара).
На счет как проще не спорю но корейци не всегда выбирают простой и логичный путь)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.