Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NVIDIA DLSS 5 будет буквально перерисовывать изображение на экране с помощью нейронного рендеринга
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.03.2026 22:40
Re: NVIDIA DLSS 5 будет буквально перерисовывать изображение на экране с помощью нейронного рендеринга
Originally Posted by Европастор:
С большой (прописной) буквы в русском языке пишутся:
Первое слово в начале текста, после точки, восклицательного и вопросительного знаков.
и зачем мне лишний раз жать шифт ради тебя, тратя энергию на дополнительное бессмысленное движение? Я ж не от безграмотности лишние кнопки жму, как ты

I... Am... Atomic!
Европастор's Avatar
Писaтель
Re: NVIDIA DLSS 5 будет буквально перерисовывать изображение на экране с помощью нейронного рендеринга
Originally Posted by Efemische:
и зачем мне лишний раз жать шифт ради тебя, тратя энергию на дополнительное бессмысленное движение? Я ж не от безграмотности лишние кнопки жму, как ты
Контекстное окно закончилось? Как раз из-за безграмотности и не образованности большинство ваших сообщений
Originally Posted by Европастор:
не образованности
как можно пытаться задвигать что-то про грамотность и писать подобным образом? тебе бревно в глазу не мешает?

I... Am... Atomic!

Posting Rules